У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » спеши любить

спеши любить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s5.favim.com/orig/51/Favim.com-549405.gif
здравствуй, Юля!
я очень рада, что ты записалась ко мне на обучение :з торжественно клянусь научить тебя всему, что знаю сама. меня зовут даша, однако звать меня можно как угодно. я не привередливый. обращаться исключительно на "ты", ибо другого я не заслужил еще ^ ^ в общем, у меня нет особых правил полная анархия, однако мне бы очень хотелось, чтобы ты предупреждала о длительном отсутствии, что обязуюсь делать сама.
прежде чем мы начнем, я бы хотела узнать тебя немного лучше. какие смотришь фильмы, какие книги читаешь, какую музыку слушаешь, чем увлекаешься, что вдохновляет? в общем, хочу узнать все, что ты посчитаешь нужным мне сказать :з

+1

2

http://s3.uploads.ru/0Algf.gif
Привет,очень рада знакомству)
А я торжественно клянусь быть примерным учеником,делать все задания и предупреждать о длительном отсутствие^^.
Насчет фильмов у меня много предпочтений,единственное,что я не любою так это ужасы и некоторую фантастику.Обычно смотрю фильмы под настроение,иногда могу смотреть комедию,а на следующий день хочется чего-то грустного) Люблю исторические фильмы,они меня вдохновляют,и заставляют задуматься,о том что бы было если бы я жила в те времена.
Люблю боевики и фильмы о спорте,они мотивируют к совершенствованию.
Сериалы я по сути не смотрю,но если уж приглянулся,то досмотрю до конца..Сейчас например жду новых серий таких фильмов,как Сверхъестественное,Дневники Вампира,Однажды в сказке,Мерлин и Толедо,иногда когда охватывает ностальгия люблю просматривать старые сериалы,недавно смотрела Дикий ангел,правда на все серии меня не хватило,но надеюсь и дальше досмотреть,если время будет)
Насчет книг , то я обычно читаю женские романы,но также и люблю некоторую класику и некоторых современных писателей.
Музыку люблю под настроение,слушаю все кроме тяжелого рока,и тому подобным.
Увлекаюсь чем?Хм..трудно сказать,у меня часто появляются новые увлечения,вот например сейчас буду обучатся фотошопу..

Отредактировано legenda (2012-10-28 15:12:51)

+1

3

legenda
взаимно))

legenda написал(а):

Сверхъестественное

уважаааю :3

так, замечательно :3 я так поняла, собираешься вернуться в ролевой мир после длительного перерыва?) расскажи мне, на каких тематиках предпочитаешь играть, какие персонажи больше всего привлекают, что нравится, что не нравится в постах и т. д. :3

0

4

aqueous; написал(а):

собираешься вернуться в ролевой мир после длительного перерыва?)

да,давно здесь не была..По сути и тогда не блестела навыками красивых постов,а после перерыва и совсем забыла все)
Люблю играть только на реал.лайфе или исторических.В постах люблю когда описаны красиво чувства и эмоции,но не люблю когда слишком много лишней воды.
Персонажи привлекают разные,обычно это девушки лет 20,студентка тихоня,которая любит читать и имеет тайное увлечении(типа стритрейсинга или подобного,или женщина лет 30,которая имеет свой бизнес.Это если реал,а если исторические то аристократка,девушка острая на язык,которая любит ездить верхом , ну и вообще дерзкая,любит крепкое словечко и тд.

0

5

legenda
ага, поняла) значит, выбирай, с чего начнем: био, характер или посты?

0

6

с характера)

0

7

legenda написал(а):

с характера)

славно :3 ты сама выберешь тип характера или мне предложить тебе несколько вариантов?)

0

8

aqueous; написал(а):

ты сама выберешь тип характера или мне предложить тебе несколько вариантов?)

лучше предложить)

0

9

legenda написал(а):

лучше предложить)

хорошо)
на выбор:
- молодя девушка, 25-27 лет. стерва до кончиков пальцев. в ней ни капли доброго; если и есть, то только одна капля, где-то глубоко-глубоко в душе, да и та скоро высохнет. всеми пользуется, полна фальши и лживых обещаний; не умеет любить, но отлично претворяется.
- девочка, 12-13 лет. родители умерли давным-давно, живет в приюте. замкнутая, неразговорчивая; многие думают, что она немая. но просто не хочет говорить, потому что считает, что этот мир не сделаешь лучше словами. единственное существо, что она любит и оберегает - ее плюшевый медведь по имени кенни.
- юноша лет 19-20, юный прожигатель жизни. богат, умен, талантлив. меняет девушек как перчатки, но в глубине душе мечтает найти свою единственную.

опиши как можно более точное описание характера; не забывай, что у всех есть как и минусы, так и плюсы. даже у нашей первой стервы может быть какая-то положительная черта; допустим, она жертвует деньги на благотворительность, руководствуясь черт знает чем, но не суть. в характере можешь описать привычки, предпочтения в еде, фильмах, книгах и т.д. я люблю, когда характер - своего рода рассказ о внутреннем мире человека, не обделенный красочными эпитетами, сравнениями и остальными художественными средствами. но ты можешь писать так, как тебе удобно)
я тебя не тороплю, времени предостаточно ;3

0

10

суховато знаю.больше ничего не идет в голову.
Нейтон Картер.Это имя у многих на устах.Кто же не знает этого парня,у которого родители владеют половиной Чикаго,и он является мечтой для всех девушек.И он часто их мечты исполняет.Сегодня он трем исполнил,а завтра четырем. Характер Нейтона сложный,каждый думает,что знает его,но на самом деле толком ничего и не знает.Парень немного эгоистичен,но это показовая черта,которая помагает ему держатся от людей в дали,потому,что он не хочет сближаться с кем то,потому,что когда то его предал лучший друг.Родившись в богатой семье,его характер и судьба были предначертаны,но он послал эту судьбу к черту и жил как ему хочется. Родители хотели чтобы он учился и продолжил работать в семейном бизнесе,но Картера интересовали только вечеринки,клубы,секс и алкоголь.Он даже мимолетно не задумывался о том,чтобы продолжить заниматься семейным делом.Его всегда интересовал мир искусства,где он смог бы раскрыть всем свою душу.В своих картинках он бы смог показать,каким чудеснейшим может быть мир,если посмотреть на него трезвым взглядом,как любовь сможет поменять любого человека,в независимости от пола и возраста,как дети дают этой жизнь смысл и радость.Его волновали все эти вопросы,но если бы он открыл их своим друзьям,они бы его засмеяли и сказали,что он спятил.Поэтому он молчит,и в тайне надеется встретить ту,которая разделит с ним все его мысли и желаниями,сможет научить его доверять людям свои мысли и желания.

+1

11

legenda
так, хорошо :3 а ты можешь после запятых ставить пробелы, просто мне так намного удобнее читать будет? ^ ^

legenda написал(а):

Кто же не знает этого парня,у которого родители владеют половиной Чикаго

лучше будет написать "кто же не знает этого парня, родители которого владеют половиной Чикаго".

legenda написал(а):

и он является мечтой для всех девушек.

мечтой всех девушек, без для. думаю, эту часть предложения стоит отделить и написать уже в следующем. то есть: "кто же не знает этого парня, родители которого владеют половиной Чикаго. тем более, он является мечтой всех девушек." чтобы было больше текста лучше раскрыть характер, можно после "мечтой всех девушек" пояснить, почему так. например: "тем более, он является мечтой всех девушек: молод, богат и красив - чем не предмет воздыхания?"

legenda написал(а):

И он часто их мечты исполняет.

и он часто исполняет их мечты. лучше поменять порядок слов, так легче читается. что бы стиль письма был более легкий, можно добавить какое-нибудь разговорное слово, например, "нужно сказать". получается "и он, нужно сказать, очень часто исполняет их мечты".

legenda написал(а):

Характер Нейтона сложный,каждый думает,что знает его,но на самом деле толком ничего и не знает.

думаю, лучше будет написать характер у нейтона сложный. это предложение лучше разбить на два + повтор  слова "знает"не звучит. если ты видишь, что у тебя много повторений - заменяй синонимами. например: "характер у нейтона сложный. каждый думает, что хорошо знает его, но на самом деле это не так".

legenda написал(а):

Парень немного эгоистичен,но это показовая черта,которая помагает ему держатся от людей в дали,потому,что он не хочет сближаться с кем то,потому,что когда то его предал лучший друг.

насколько я знаю, слова "показовая" в русском языке не существует, так что, опять же, заменяем. например: "парень немного эгоистичен, но это лишь прикрытие, которое помогает ему держать подальше от людей". "вдали" тоже лучше заменить на "подальше". вдали пишется вместе :3 следующую часть предложения обязательно сделать одним отдельным. "он не хочет подпускать к себе кого-то слишком близко, так как когда-то его предал лучший друг".

legenda написал(а):

Родившись в богатой семье,его характер и судьба были предначертаны,но он послал эту судьбу к черту и жил как ему хочется.

получается, что характер и судьба родились в его семье. слишком много местоимений, не понятно, кто есть "он". например: "родившись в богатой семье, юноша был обречен на постоянную светскую жизнь, но он послал к черту свои "обязанности и жил так, как ему хотелось".

legenda написал(а):

Родители хотели чтобы он учился и продолжил работать в семейном бизнесе,но Картера интересовали только вечеринки,клубы,секс и алкоголь.

после хотели запятая.

legenda написал(а):

В своих картинках он бы смог показать,каким чудеснейшим может быть мир,если посмотреть на него трезвым взглядом,как любовь сможет поменять любого человека,в независимости от пола и возраста,как дети дают этой жизнь смысл и радость.

картинах. картинки в детском садике рисуют)
каким чудесным может быть мир. и не трезвым взглядом, а другим. иным.
любовь не сможет, а может.
вне зависимости.
как дети дают жизни смысл и радость.

legenda написал(а):

мысли и желаниями,сможет научить его доверять людям свои мысли и желания.

мысли и желания. опять же - повторение, заменяй.

0

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » спеши любить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно