У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » испытываем судьбу с that day

испытываем судьбу с that day

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, Ира. Меня зовут Дарья и я надеюсь, что смогу тебя научить чему-либо. Мне очень приятно. что ты выбрала меня. Для начала хочу спросить твои предпочтения, любимые внешности, с кем любишь работать, музыка, которая вдохновляет, любимые фильмы, а так же что тебе нравиться в работах и чего ждёшь от обучения и от меня**

0

2

Очень приятно, Дааарья *_* Ну, приступим) Внешностей любимых много: Аманда Сейфрид, Иен Сомерхолдер, Кэндисс Аккола, Блейк Лавли, Лейтон Мистер,Зак Эфрон, Эмма Стоун, Стюарт,Добрев, Миранда Керр, Кира Найтли и ещё полным-полно хд не помню уже х) музыка Domino, Tokoi Hotel, lafee *_* ещё 3stm) под них приятно работать х)
фильмы: ГП, ДВ хд ох. Сумерки, Новолуние, Затмение, Трансформеры, Титаник, Человек-Паук, Никогда не сдавайся, Эйс Вентура, Такси, Невидимый, Помни меня, Хатико, Спеши любить, Реквием по мечте, Пробуждение, Голая правда вооот *_*
Нравятся красивые оживлённые цвета) в восторге от стошек дня *_* такие живые....текст люблю красивый хд с завитушками х) жду от тебя помощи хд  так как сама неуч хдд

0

3

that day
отлично)))
начнём с кропов))
4 варианта
исходник - http://www.listal.com/viewimage/2199241h
размер 170х170)

0

4

.сhicago
прости за задержку..скоро будет)