Добрый вечер, Ира. Меня зовут Дарья и я надеюсь, что смогу тебя научить чему-либо. Мне очень приятно. что ты выбрала меня. Для начала хочу спросить твои предпочтения, любимые внешности, с кем любишь работать, музыка, которая вдохновляет, любимые фильмы, а так же что тебе нравиться в работах и чего ждёшь от обучения и от меня**
испытываем судьбу с that day
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-09-23 20:59:26
Очень приятно, Дааарья *_* Ну, приступим) Внешностей любимых много: Аманда Сейфрид, Иен Сомерхолдер, Кэндисс Аккола, Блейк Лавли, Лейтон Мистер,Зак Эфрон, Эмма Стоун, Стюарт,Добрев, Миранда Керр, Кира Найтли и ещё полным-полно хд не помню уже х) музыка Domino, Tokoi Hotel, lafee *_* ещё 3stm) под них приятно работать х)
фильмы: ГП, ДВ хд ох. Сумерки, Новолуние, Затмение, Трансформеры, Титаник, Человек-Паук, Никогда не сдавайся, Эйс Вентура, Такси, Невидимый, Помни меня, Хатико, Спеши любить, Реквием по мечте, Пробуждение, Голая правда вооот *_*
Нравятся красивые оживлённые цвета) в восторге от стошек дня *_* такие живые....текст люблю красивый хд с завитушками х) жду от тебя помощи хд так как сама неуч хдд
Поделиться32011-09-23 21:33:13
that day
отлично)))
начнём с кропов))
4 варианта
исходник - http://www.listal.com/viewimage/2199241h
размер 170х170)
Поделиться42011-09-29 20:28:10
.сhicago
прости за задержку..скоро будет)