debauchery написал(а):Привет Настя. Меня зовут Кристина, обращайся ко мне как угодно, со всеми сокращениями, но только не на "Вы" жутко не терплю формальностей хД. Мне очень приятно с тобой познакомится)
Взаимно)) Тоже ненавижу, когда ко мне обращаются на "Вы" хд
debauchery написал(а):- Работы загружаем только через http://uploads.ru/. На все остальные у меня серьезная фобия;
- Работы исключительно в PNG и PSD форматах;
- Размер работ 180*180;
- Если пропадаешь, пожалуйста, предупреждай меня об этом;
- После 2х недельного отсутствия без предупреждения тема отправляется в архив.
Поняла)
debauchery написал(а):- какие фильмы и сериалы тебе нравятся;
Могу смотреть любые жанры фильмов, кроме боевиков. А так в числе моих самых любимых Женщина в черном; Влюбись в меня, если осмелишься; не могу обойти стороной Титаник; Между небом и землей; Бунтарка; Ночь страха; Один пропущенный звонок; Спеши любить; Дневник памяти; P.S. я люблю тебя; Три метра над уровнем неба; Шаг вперед.
Если сериалы, то: Сверхъестественное, Друзья, Отчаянные домохозяйки, Мэрлин (о даа хд), Шерлок (не знаю, фильм это или сериал, но нравится). Из русских только Закрытая школа. Ну и пожалуй, все.
debauchery написал(а):- с какими внешностями предпочитаешь работать (как мужские так и женские);
Даутцен Крез, Адриана Лима, Эрин Хизертон, Алессандра Амбросио, Линдсей Эллингсон, Фиби Тонкин, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Икер Касильяс, Марио Касас. (были единичные разы, когда приходилось что-то делать с мужскими внешностями.)
debauchery написал(а):- какая музыка нравится;
Французская поп-музыка, аля Лара Фабиан, Жюли Зенатти, творчество певицы Shym, практически вся музыка, что слышу на показах VS.
debauchery написал(а):- что тебя может вдохновлять;
Как раз музыка и вдохновляет)
debauchery написал(а):- и конечно же, чему ты хочешь научиться
Во-первых, хочу научиться подбирать подходящий фон под исходник. Во-вторых, научиться накладывать колоры так, чтобы это действительно смотрелось. В-третьих, хочу научиться накладывать текст, как вот на этих твоих работах:
В-четвертых, хочу научиться делать эпиграфы и коллажи. А в-пятых, я вообще с графикой на вы и мало что умею. Так что хочу познать азы фотошопа в общих рамках.
debauchery написал(а):И если есть работы, то хотелось бы на них посмотреть (;
Я полный ноль новичок в этом деле хд давно не пыталась сделать аватары, всегда как-то гифами баловалась, так что на ноуте ничего не было. Вот то, что попыталась сделать сейчас.
Отредактировано faith (2012-08-21 19:00:06)