привет, ань) уэлком) звать меня адептом, данте, леон, олег - как тебе удобнее. но я по нику приветствую хд расскажи о себе: что тебя вдохновляет? любимые фильмы, внешности? какие-то книги?
можешь подобрать парочку работ мастеров, учеников или подмастерья, которые тебе нравятся? ну и не забудь сказать, чем именно они цепляют)
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться12012-10-18 20:24:37
Поделиться22012-10-18 23:53:15
Да, доброго времени суток) Сразу предупреждаю, что если сейчас у меня выйдет очень-много-букв, я не виновата хд
На самом деле я толком не знаю, что меня вдохновляет. Обычно я думаю примерно следующим образом: "Ага, у меня появилось свободное от ролевых время, а я давно не сидела в фш, и у меня есть неплохие исходники", затем сажусь на ноут, ну и само собой включаю какую-то музыку на фон. В основном случаю рок (огромное количество групп, не буду даже пытаться перечислять), но в последнее время сильно нравится еще и фолк-рок, в частности, подсела на Мельницу и Арию. Еще слушаю такие, как бы это сказать... ну, друзья называют это суицидными песнями. Самые яркие примеры - это, наверное, песни Флер: Формалин, Жертва, Опасная бритва, Я уснула в камере пыток. Одна из любимейших песен: Ольви - Черные птицы. Но я не могу сказать, что именно музыка направляет мое настроение и далее творчество, скорее наоборот, то есть получается, что я подбираю песни под настроение для посиделок в фш и постов. Боги, ну и объяснение, я и сама ничего не поняла.
Фильмы я особо не смотрю, вообще стараюсь избегать телевизора. Наиболее впечатлившие меня фильмы - это "Константин", "Аватар", м... "Треугольник" еще и "Клетка", но их уже мало кто смотрел. В основном балуюсь сериалами, смотрю ДВ вместе со своей репетиторшей по английскому, нравится "Мерлин", "Легенда об Искателе", "Шерлок" (ВВС), "Касл". Вроде все)
К любимым внешностям могу отнести Кэти МакГрат, Бриджет Риган, Еву Грин (в основном, этой тройкой и играю), Киану Ривз, Сомерхолдер и Барнс. Не люблю актеров из Сумерек, а так ко всем отношусь более-менее сносно.
Книги, вот самое главное хд Обожаю книги, я постоянно что-то читаю, и у меня есть список того, что хочу прочесть, только он никак не уменьшается почему-то, только растет. Сейчас читаю цикл фэнтези-книг, по которому снималась "Легенда об Искателе". Читала Эрагона, Дракулу, три книги Энн Райс из цикла "Мэйфейрские ведьмы". В основном предпочитаю фэнтези. Сейчас любимые персонажи - Рейстлин Маджере из "Саги о Копье" (почему моих любимых персонажей всегда убивают?!) и Ричард Рал (Сайфер) из легенды.
Очень, очень, очень люблю мифологию различных стран. Многое знаю о древнеегипетской, древнегреческой, кельтской, славянской мифологиях. Чем лучше узнаю их, тем острее чувствую, что все современные религии - ничто по сравнению с ними. Более того, в той же Библии столько явного плагиата на различные языческие мифы, что мне как-то ну очень обидно становится за то, что для человечества его прошлое - это пустой звук. И вообще, Боги не умирают, и я не хочу распространяться что-то на эту тему, потому что слишком уж больная она для меня.
Люблю свои сны и истории, которые в них разворачиваются. Все чаще замечаю, что во сне у меня в руках меч и я занимаюсь тем, что убиваю. Обычно каждое утро мои друзья выслушивают эти саги хд раз десять поступало предложение записывать все это, а потом выпустить бестселлер)) В последние несколько месяцев стремлюсь натренировать свой мозг видеть осознанные сны, но получается пока что не очень успешно, хотя такие сны были.
Закончу с категорией "вдохновляет", пожалуй, и без того уже много получилось) попробую покопаться в работах.
Нравится яркое и интересное выделение цвета, красиво оформленный текст.
Очень нравится оформление, цветовая гамма, композиция, и так под песню Within Temptation подходит, просто шикарная, по-моему, работа. И при этом спокойный такой аватар, у меня вызывает желание смотреть бесконечно хд
Такая демоничная Кэти очень подошла под одного моего любимого персонажа. Нравится цветовая гамма, устала печатать, текст, атмосфера чего-то эдакого, не от мира сего, и опасности. Отлично подошло под образ персонажа-психа хд
Отредактировано confessor (2012-10-19 09:38:06)
Поделиться32012-10-19 16:34:20
Боги, ну и объяснение, я и сама ничего не поняла.
да я так же делаю, я все понял))
Очень нравится оформление
очень. обрати внимание как тут сочетает цвет и ч/б фон. такое редко позволительно, но тут весьма удачно)
интересно все) спасибо за рассказ)
давай начнем с разгона) киану ривз) любой капс из "константина". аватар размера 180х180 или 170х170, как тебе удобнее)
Поделиться42012-10-20 18:21:43
Я не знаю, что это такое получилось хд
Поделиться52012-10-21 23:33:17
confessor
не плохо)
псд есть?
Поделиться62012-10-22 13:48:54
dante
да) http://rusfolder.com/33237661
Поделиться72012-10-23 11:19:13
confessor
нненене))) раз есть немного изменим)
попробуй не вырезать людей, а наложить на фон умножением. между фоном и людьми создай пустой слой. пипеткой возьми цвет с воды и на пустом слое поводи там, где нужно. например, под лицом рейчел вайс, если там будут просвечивать веточки фона))
Поделиться82012-10-25 17:21:50
dante
так?) я нереально долго думала, что от меня нужно хд
Отредактировано confessor (2012-10-25 17:22:31)
Поделиться92012-10-25 21:11:36
confessor
да, молодцом.
чо за полоса сверху? ты не стерла то что на картинке с товарищами нашими было? потри мягким ластиком аккуратно, чтобы переход наверху был менее резкий.
Поделиться102012-10-26 18:28:12
dante
да, че-то тормознула. вооот)
Поделиться112012-10-28 10:21:54
confessor
колор уже поместила?
Поделиться122012-10-28 10:37:04
dante
неа, тут без него
Поделиться132012-10-28 15:23:37
confessor
тогда работа с качеством и клади колор.
плюс цвета - перед колором попробуй наших героев сделать более подходящими к фону по цвету - больше красноватого и желтого)
Поделиться142012-10-28 17:04:18
С колором сразу куча черного пространства появилась оО
Отредактировано confessor (2012-10-28 17:06:35)
Поделиться152012-10-28 21:10:16
confessor
ПЕРВЫЕ ДВА АР
на первый знаков каббалистичекских или знаешь текстуры-письма?
+ потри кпелькой - слева по краю не могу понять чо такое и справа. какие то буквы и точки оо
Поделиться162012-10-30 17:51:15
dante
потру
а вот текстур не знаю, вообще не умею ими пользоваться, и знаков у меня нет хд
Поделиться172012-10-30 20:43:00
а вот текстур не знаю, вообще не умею ими пользоваться, и знаков у меня нет хд
текстуры использют на режимах наложения - экран, замена светлым, умножение или затемнение хд
знаки покачай)
Поделиться182012-11-03 21:16:47
dante
прошу прощения за опоздание, открываю ролевую просто, завтра все сделаю)
Поделиться192012-11-04 18:30:35
вот такое получилось, каббалистических знаков честно не нашла
Поделиться202012-11-06 17:54:48
confessor
первый вариант лучше))чего за ролка?))
сделай одним цветом?) то есть либо сепией либо ч/б?)