привет, Марин фильмы я смотрю абсолютно разные. я люблю драмы, мелодрамы, комедии, ужасы, военные фильмы, фантастику. вообще не привередлива в этом отношении. что касается музыки, я почти меломан. но в основном слушаю рэп. не слушаю тяжелую музыку, а все остальное вполне могу слушать и понимать. внешности я никакие не выделяю, потому что я работала очень мало и еще не знаю, на какую меня будет вдохновлять больше. главное, что бы исходник нравился, а внешность - дело второе. ну теперь самое интересное. я не умею работать с текстом, не умею использовать текстуры, эпики вообще для меня за гранью реальности, собственно, так же как и любая анимация. проще сказать, что я умею. я умею заменять фон, накладывать колор, работать с настройками. с аккуратностью у меня проблемы, поэтому многие работы вырезаны не слишком красиво. вот чему я хочу научится:
работать с текстом
накладывать текстуры
накладывать несколько фонов
делать эпики
и самое главное, хочу найти свой стиль
вообщем я хочу все по немногу, и довольно сложно выбрать что-то одно. я хочу отточить то, что умею и научиться новому. надеюсь, мы сработаемся и ты мне поможешь