http://xmages.net/storage/10/1/0/5/4/upload/decedc00.png
эй, привет, я рад что вы решили остановить внимание на этой теме. прежде всего ознакомимся с моими работами, чтобы объективно оценить чему я вообще смогу вас научить. я даже думаю что не так учить, как помогать развить ваши навыки и разобраться с тем, что вам не понятно. почему я решил взять пару человек в ученики? да мы будем учиться вместе. я помогу вам, а вы тем самым поможете не запылиться моим навыкам в рутине повседневной жизни\работа\учеба, сами понимаете. на вас времени всегда хватит, не волнуйтесь, я крайне ответственно отнесусь к людям что захотят научиться чему-то у меня, перенять мой опыт быть может, но не забывайте что я в подмастерье. нет, это не первый опыт в обучении, я числился в мастерах на уже подзабытом и давно закрытом форуме но в свое время таком же перспективном как этот, и у меня было не мало учеников. мой опыт показывает что после первых неудач ребята обычно опускают руки, не редко просто забивают на обучение. после первой недели обучения я думаю со мной останутся самые настойчивые и трудолюбивые, остальные же пойдут искать более подходящего для них мастера или думать нужно ли им это обучение вообще, пардон.
работать прежде всего будем с аватарами, быть может осилим эпиграфы. с анимацией умею работать но увы мой компьютер не переносит столь сильной нагрузки. дизайнам не обучаю. возьму хоть с нуля, в общем то любого ученика лишь бы ваши умения не превышали мои.)
я не изверг, предельно вежлив и позволю себе замечания только по теме, в крайнем случае буду тыкать носом в ошибки, но я прекрасно понимаю что не имею права оскорблять\язвить\срываться даже если мы друг друга не понимаем. мы с вами наравне, поэтому не надо меня бояться.
важно: фотошоп у меня цс2 инглиш! это значит что мне будет тяжело обучать вас если ваш фш русский, так что не мучайте меня поиском перевода команд, мне это быстро надоест и я перекину это дело на вас, поэтому мы подружимся если фотошоп у вас тоже английский.

шаблон вполне шаблонный:

Код:
[b]меня зовут[/b]
[b]версия и язык фотошопа а так же опыт работы в нем[/b]
[b]вот мои работы[/b]
[b]я хочу научиться[/b]
[b]у тебя, потому что[/b]
[b]и чтобы ты не долго думал над названием темы, мой любимый цветок[/b]