highway
Привет, очень приятно. Левая пятка пока спит, как проснется, спрошу чего она больше хочет, на том и остановимся
Нее, я только за, учиться же пришла. Однако, давай без восклицательных знаков, у меня к ним с чего-то жуткая неприязнь, причем у нас это давно и взаимно)
Пууф, о себе никогда рассказывать не умела - факт номер один) В основном предпочитаю фантастику, фентзи и исторички. Читаю почти все подряд, главное, чтобы нравилось, в последнее время подсела на британскую классику. прочитала 50 оттенков серого пару недель назад и осталась в глубоком шоке, как такое могло разойтись огромным тиражом и стать бестселлером?! а мне понравилось хД *стыдно* Внешностей любимых нет, тут все по настроению, даже чаще всего с теми, кто нравится ничего дельного не выходит. Раньше использовала фотошоп в качестве терапии, начинала, как и все, наверно, методом тыка, потом нашла пару уроков и статей, что там вообще и как. Когда-то вдохновляла музыка, сейчас это скорее какие-то сюжеты, жизненные ситуации. Я всегда примерно знаю, что хочу получить, когда вижу исходник, но не всегда получается именно так сделать.
Photoshop 7.0 слышала о таком? хД Ещё есть CS3, ImageReady 7.0 (исключительно для анимации, был в комплекте с фотошопом) и Coral (офигенная вещь, только никак руки не доходят плотно за него засесть). Устанавливали его давно, когда им ещё никто не пользовался, а сейчас я к нему привыкла и русский CS3 вообще не воспринимаю. Там есть все то же самое, только для анимации вторая программка.
Покопалась сейчас в темках, держи несколько)
Обычно, насколько знаю себя, клюю на что-нибудь необычное, очень придираюсь к цвету и композиции (второго может и не быть, а вот цвет это мое все хД), хочу видеть задумку, а не вот мне заказали, ну сделаю что-нибудь, не понравится, не моя проблема
я тебя люблю за фразу в подписи
Наверное потому что у тебя есть свой стиль пусть и не всегда мне понятный, что и является моей конечной целью наравне с повышением качества работ.
P.S. мне радоваться этому "Уоу" или уже можно бояться?)