Ну привет. С вами детектив Кастельянос и его экстренные новости, плавно перетекающие из среды в четверг. Не стану оправдываться, как так вышла сия оказия, лучше поведаю вам о том, что произошло за последние семь дней на нашем подсолнуховом поле. И, нет, я не пил. Во-первых, мы с вами благополучно прожили вторую неделю, попутно обзаведясь новыми соседями по по палате, экземплярами в гербарии, боевыми товарищами - словом, теми, кого мы так ждали в нашей упоротой обители. На самом деле я немало удивлён тем, как много людей оценили наш труд, и я очень рад, что таковые имеются и теперь они с нами. Это только начало пути, и я уверен, что дальше будет только интереснее (и горячее), ведь недаром мы все в голове у Рувика. Во-вторых, закончилась наша раздача слонов с двумя профилями по цене одного, поэтому я шлю любителям твинков горячий привет и говорю с ходу, что в прайс-листе скоро появится расценка для тех, кто надумает взять себе ещё одного игрового персонажа. Как вы уже успели заметить, у нас на форуме царит демократия, и так будет всегда, если, конечно, на нас с небес не упадёт рояль и не придавит наш здравый смысл к чертям собачьим. На смену одной халяве всегда приходит другая - так может быть только здесь и только у нас, поэтому встречайте новую акцию: упрощённый приём для рисованных ублюдков, а, проще говоря, всех героев комиксов абсолютно любой вселенной милости просим к нам. Подобное безобразие продлится, как это у нас теперь заведено, две недели, то есть с 29.01 по 12.02 включительно. Так вот, в-третьих, теперь у всех евреев и не очень, т.е. - админов, есть квенты, а это значит, что пришла пора смотреть тяжёлым взглядом в сторону игрового раздела. Кстати говоря, все невнесённые в хронологию посты равно как и не зарегистрированные в летописи эпизоды не будут учитываться как участвующие в гонке "лучших" за неделю. Задумайтесь над своими грехами и бегом заполнять всё то, что до сих пор не успели. Аллах, конечно, любит терпеливых, но у нас тут немножко не та вечеринка. А ещё, и это будет в-четвёртых, ребята дорвались до меня, а это значит, что у вас есть семь дней на то, чтобы замучить меня вопросами в этой теме: семь дней с алкоголиком [ask Sebastian]. Хотя, кому я нужен, кроме азиата в длинных штанах. Кстати! Мы совсем забыли вручить вам всем, заи, награды за то, что вы примкнули к нам. На самом деле, это дорогого стоит, поэтому мы не поскупимся на кошерные плюхи и раздадим их всем и каждому, потому что заслужили. И вообще, так держать. А мы в свою очередь будем делать всё, чтобы вам у нас нравилось с каждым разом всё больше. А теперь кое-кто хочет вам сказать пару слов и почему-то через меня, а я пойду полежу - голова разболелась. Не переключайтесь! С вами было HotSpaniards-FM и ведущий Себ Кастельянос.
Шалом, мои хорошие. Считайте, что это объявление по местной системе оповещения, ибо вы все сейчас находитесь в моей голове. Так вот, кхм-кхм. На своих новеньких правах объявляю вам, что отныне я намереваюсь серьезно следить за вами, в частности, за вашим игровым процессом. Да-да, я буду знать, кто когда написал последний пост и кто кому должен новый. И особенно тщательно я буду следить за разного рода лентяями. Будьте осторожны, золотые мои, пишите посты регулярно и с любовью, иначе (упаси Боже) я очень расстроюсь и начну ломать мир НА ДОЛБАНЫЕ КУСОЧКИ ВСЕ СГОРИТ К ЧЕРТЯМ ПОЖАР БОЛЬ!!!!111 Спасибо за внимание, до новых встреч. Конец связи. *радиопомехи*
Кстати сказать, пасаны, вы лучшие, поэтому ваши имена на этой неделе светятся в таблице. От души пофлудили на этой неделе: горячий испанский парень (я), мой коллега Дэйл Купер, небезызвестный источник моей головной боли, то есть Рувик, Марси, Бигби и дружище Алукард. Отличившихся с постами чуть меньше, но количество не значит "качество", поэтому здравствуйте Джек, Бигби, Кайден, какой-то обгоревший наркоман и снова Марси. Так держать! ♥ Всё тот же обгоревший наркоман написал лучший пост недели, поэтому, Рувик, поздравляю тебя, ты зая. Блум и Айси, то есть Моргана и Марси присвоили себе награду "лучший эпизод (эвэр (нет, не эвэр)) недели". С постами и замесом можете ознакомиться тут и тут. Не забывайте тыкать на топы! Им реально нра, отвечаю.