И так, всем привет. Я решила создать эту тему, так как хочу поделиться своими знаниями с игроками, для которых ролевой мир в новинку, ну или которые просто хотят подтянуть свои навыки. Я постараюсь все объяснить, рассказать, научить Человек я творческий, не скрою. Для меня творчество - это то, ради чего стоит жить.
А теперь немного обо мне:
Меня зовут Ася. Просто. Не нужно всяких выкрутасов типо Настасьи, Анастасии. Не люблю. Собственно, играю на ролевых уже три года. Может это и мало, но за это время уже успела многому научиться. По моему мнению, ролевые игры в какой - то мере помогают человеку в жизни. Лично я очень полюбила литературу, стала шире мыслить и грамотней писать. В общем, я не жалею, что сделала ролевой мир частью своей жизни. По - мимо этого я увлекаюсь фотошопом...уже два года. Так же профессионально занимаюсь музыкой и вокалом. В дальнейшем моя жизнь будет связана именно с этим. Я очень хорошо стреляю из разного вида оружия. Хоть это больше и по мужской части, но лично я никогда не прохожу мимо тира и всяких соревнований. Так же увлекаюсь рафтингом, верховой ездой и плаванием. Вот так вот
Что касается именно ролевых, люблю разные тематики, разве что никогда не играла на ролевых по аниме. Пусть этим занимаются его заядлые фанаты Оставим роли им)
Первая моя ролевая - Гарри Поттер. Замечательный проект, на котором я долго продержалась. Вообще, все ролевые по своему интересны. Каждый выбирает свое.
В общем, кратко рассказала
А теперь анкета:
[b]1. Ваше имя и возраст.[/b] [b]2. В чем именно в испытываете затруднения?[/b] [b]3. Ваш лучший пост?[/b] [b]4. Как назвать тему, где будет проходить обучение? [/b]
Отредактировано Rapsodia (2012-10-14 17:45:51)