фантаст; написал(а):Не люблю обучать знакомых, ибо им неловко на ошибки указывать, но ничего не поделаешь, так что без обид если что.
Учитывая время, что мы не виделись, можно считать, что многое забылось.) Я пришла учиться, а не сопли разводить.
фантаст; написал(а):Оцени свои работы от 1 до 10
Если из последних - те, что предоставила в теме, то на 6-7 сойдет, это что-то совершенно спонтанное и экспериментаьное, но явно лучше, чем неумеренная яркость. которая была раньше.
фантаст; написал(а):Чему ты хочешь научиться?
Умеренности в яркости, колорах...совершенно не умею работать с кистями. Уже не говорю о том, что об аккуратности вырезки остается только мечтать, как и об умении подбирать текст, хотя я, как и ты, считаю, что он порой лишний и отвлекающий.
фантаст; написал(а):Какие внешности тебе нравятся?
Их много. Обожаю Сомерхолдера, на него исходников пруд пруди. Кендис Аккола, Бредли Джеймс, Кэссиди Фриман, Кэтти МакГрат, Селена гомез, Эндрю Сили, Джозеф Морган, Мэтт Дэвис, Дэниэл Гиллис, Мерьем Узерли, Филиз Ахмет
фантаст; написал(а):Какие работы тебе нравятся? Чем?
by GENIUS - контрастность, сколько не пыталась выставить, такого эффекта не выходит
скажем, by Тамина - вообще не могу понять, вчем секрет, хотя на первый взгляд все просто