спасибо, тумблер, за Микеля
Приветствую. Обращаться ко мне можно или фантаст, или Адам.
Хочется сразу напомнить, что я не смогу вас научить тому, чего не умею сам, потому смотрим работы и думаем, надо оно вам или не очень.
Ещё хочется рассказать о моей нелюбви к тексту: не люблю. Вряд ли другие мастера и ученики меня поймут, но он мне практически везде кажется лишним, и если на чужих работах я могу его оценить, то на моих он почти всегда отсутствует. Следовательно, если у вас проблемы с текстом, то лучше идти к мастеру, который его практикует.
А так же я не буду учить вас работать, как «там», если «там» - это не мои работы. То есть дубликаты стилей или копии колоров создавать мы не будем.
Несколько фактов:
- У меня CS 3 русский, если у вас такой же – отлично. Если версия ниже, то не очень хорошо, если выше, то особых различий в версиях нет. Команды буду давать на русском и если у вас английский язык, то перевод придется искать самостоятельно.
- Если размер аватара, то 170*170. В крайнем случае, 180*180. Нестандарты не делаю.
- Дизайнам, анимации, эпиграфам и видео не обучаю.
Ну и да, я добрый, адекватный, терпеливый и вежливый человек. Того же требую от своих учеников.
Вы же понимаете, что без критики не может быть обучения? Если вы к ней чувствительны, то я не тот человек, который вам нужен, потому что критиковать буду.
Шаблон.
Код:[b]- Имя.[/b] Можно ник, можно реальное имя – как вам удобно. [b]- Ваши работы.[/b] Аватар + исходник (аватар изображением, а исходник ссылкой) Не меньше пяти. Выбирайте те, которые кажутся вам удачными. [b]- Как назовем тему?[/b]
Отредактировано фантаст; (2012-04-28 19:10:08)