Здравствуй Лиза, я рада видеть тебя у себя в учениках. Меня зовут Ася, Аста, можешь меня называть по имени или по нику как тебе будет удобнее и мне приятно познакомиться с тобой. У тебя высокий уровень работ, видно что ты много работала сама или под чьим-то руководством, мягкие, красивые работы. Но смотря на них мне захотелось увидеть разнообразия что ли, я почему-то точно уверена, что ты можешь делать не только как сейчас модно) Дай себе свободы. Отпусти свою фантазию за рамки. А теперь начнём. Хотелось бы узнать что тебя вдохновляет? Есть, так называемый, чёрный список внех? Хотела бы начать с чего-то определенного или доверишься мне?
Способная чувствовать| ability
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-09-05 19:58:07
sentire
приятно познакомиться)
Но смотря на них мне захотелось увидеть разнообразия что ли, я почему-то точно уверена, что ты можешь делать не только как сейчас модно)
Ну как сказать, обучалась самостоятельно, просто смотря на работы других мастеров и прислушиваясь к редкой критике в собственных темах. Насчет того могу или не могу не знаю, мне это нравится, а вот работы которые были "модными" раньше мне не нравятся. Я сразу начала делать яркие работы, еще до того как попала на первый в своей жизни арт.
Хотелось бы узнать что тебя вдохновляет?
Музыка, персонажи ролевок (точнее мои персонажи и их ролевые)
Есть, так называемый, чёрный список внех?
ммм. Каулитцев, треш и эмо-моделей прочь, а так все равно. Считаю, что работать нужно уметь со всем.
Хотела бы начать с чего-то определенного или доверишься мне?
Доверюсь. Но есть одна просьба, давай обойдемся без схемы. Пять кропов, шесть колоров, три замены фона, несколько текстур, а теперь текст. Выносит мозг х)
Поделиться32011-09-05 20:36:08
'ability
Боюсь я никогда не умела работать по схемам хд Меня по такой учить пытались, я сбежала
Считаю, что работать нужно уметь со всем.
Хорошее мнение)
Музыка, персонажи ролевок (точнее мои персонажи и их ролевые)
Хорошо, приняла к сведению)
Ну как сказать, обучалась самостоятельно, просто смотря на работы других мастеров и прислушиваясь к редкой критике в собственных темах.
И снова молодец, самообучение порой даже лучше.
Так вот вводное задание. Я видела твои работы, где ты скорее всего сама выбирала исходник и делала, а теперь хочу взглянуть на работу в полевых условиях.
Chris Daughtry - What about now
http://i2.listal.com/image/1410649/936full-talulah-riley.jpg
http://i2.listal.com/image/2213128/600full-gemma-arterton.jpg
http://i2.listal.com/image/2097960/936full-astrid-berges--frisbey.jpg
Ты должна передать мелодию в авторе размером 170*170
Поделиться42011-09-06 23:21:38
sentire
думаю выложу завтра или послезавтра. Сегодня мозг не работает (гребаный реферат по микроэкономике и матаан ТТ). и плюс я пока не знаю, что именно сделать
Поделиться52011-09-08 08:38:09
'ability
хорошо, я буду ждать. Можешь не торопиться.