by tumblr, потому что лень
Доброго времени суток. Спасибо, что заглянули в эту тему, надеюсь, вы сделали это не случайно)
Зовут меня Ирина, работы мои можно увидеть в моей теме, ссылка на которую есть в подписи. В работах (своих и чужих) люблю натуральные яркие цвета, резкость и минимализм.
Постараюсь научить вас всему, до чего сама я дошла методом банального тыка. Это мой первый опыт обучения, поэтому возьму трех (!)желающих с элементарными навыками владения ФШ. То есть у вас должно быть хотя бы примерное представление о назначении кнопочек с левой панели.
Обещаю уважать ваше мнение. Я не сторонник модных тенденций, но и они частенько не проходят мимо меня. Ах да, еще один неоспоримый факт. Мне необходимо, чтобы вы не просто штамповали свои работы, а делали из них настоящее произведение искусства с отдельной историей для каждого. Поэтому мы не будем лепить по 100500 кропов из одного исходника, а постараемся найти один наиболее подходящий. Я буду обеспечивать вас всеми возможными материалами, которые есть у меня самой, а так же музыкой для вдохновения.
Не работаю с анимэ, диснеевскими внешностями, Токио Хотел и подобными, просьба это учитывать)
Внимание!
У меня нет каких-то определенных анкет. Все, что мне от вас нужно, это пятерка лучших на ваш взгляд ваших работ, ваше имя или же как к вам обращаться, и краткое описание того, чему бы вы хотели у меня научиться)
Отредактировано echo (2011-11-20 19:05:18)