TVD. Follow the blood
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-03-09 17:38:30
Мы тебя заждались, БОННИ БЕННЕТ
I`m not a weak
I`m a fighter
I will stay strong
and I will win.
Поделиться32015-03-31 08:05:32
Финн, ты для нас - двигатель прогресса! |
|
Информация
|
Поделиться42015-03-31 08:06:31
Марсель, вампиры Нового Орлеана нуждаются в тебе! |
|
Информация
|
Поделиться52015-03-31 08:06:51
Бонни, нет на свете человека, кто не ждал бы тебя здесь! |
|
Информация
|
Поделиться72015-04-10 21:05:09
>>БЛАД невероятно ждет БОННИ БЕННЕТ!<<
возвращайся домой, мы все очень скучаем по тебе!
Поделиться82015-05-31 18:31:11
автор заявки - Елена
ТЫ НАШИ СТРАХИ, ЗЛО и САМАЯ ОПАСНАЯ ПРОБЛЕМА , И МЫ ВСЕ НЕВЕРОЯТНО ЖДЁМ ТЕБЯ |
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Silas | Сайлас; |
ЗАЯВКА ОТ МЕНЯ, КЭТРИН И КАЯ
ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ |
„Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.“
Есть канон для этой истории, я расскажу лишь то, как ты выбрался в мир живых.
— Будет больно.
— Я буду кричать.
— Будет очень больно.
— Я буду кричать громко.
`Та сторона` рушилась, а ты слишком любишь себя и свою жизнь, чтобы вот так просто отправиться в небытие и раствориться из истории. Ты искал способ выбраться, но все попытки были безуспешными, пока тебя каким-то чудом не перебросила в совершенно странный мир, оказавшийся копией реальности, только с декорациями девятнадцатого века. Может, это случайность, а может, знак судьбы, что тебе ещё предстоит встряхнуть мир и отомстить чёртовой судьбе за несправедливость - сам ты предпочитаешь второй вариант. Освоившись в тюрьме_мире 1903 года, ты встречаешь там странную компанию вампиромагов и Лили Сальваторе. Ты используешь внешности-иллюзии, понимания, что будет странно, если ты будешь выглядеть, как её младший сын. Когда ты узнаёшь, что она встретила незнакомую девушку по описанию подходящую на Бонни Беннет, в твоей голове созревает план. Ну же, Сайлас, ты прекрасно знаешь нашу команду спасителей всех_и_вся и теперь тебе только остаётся ждать, когда кто-то появится в этой тюрьме и у тебя появится возможность выбраться. Первый козырь - лекарство, которое ты забираешь с острова и хранишь у себя, потому что такие вещи лишними не бывают, а торговаться ты умеешь.
Ты был прав, в 1903 появились те, кто сюда точно не вписывается. Я и Кай. Мы пришли забрать лекарство, которого не оказывается на месте, зато встречаем тебя в облике незнакомой девушки_парня. Ты знаешь, как манипулировать людьми, в особенности мной - той, которая вечно желает спасти всех несчастных, поэтому ведаешь мне о своей нелёгкой судьбе, по ошибке оказавшимся здесь и просишь помочь. Кай - против, твой шум его просто раздражает, да и, если честно, ему вообще плевать на тебя и на твою историю. А мне жалко, мне хочется помочь и я уговариваю его вытащить тебя, на что он, нехотя соглашается.
Ты полон жажды мести, желания хаоса и, наконец, у тебя появился шанс.
Что ж Сайлас, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ... теперь в каждом углу по королю.
НЕБО МЕЖДУ НАМИ |
„Хрупки и необъяснимы человеческие отношения. Жаркий июльский день, двое идут по улице, в разные стороны идут. И почему-то вместе.“
— Если ваши боги настоящие и справедливые, почему тогда мир полон несправедливости?
— Из-за таких людей, как вы.
— Таких как я нет, я один такой.
Ты ненавидишь вселенную за её злую шутку, заставившую тебя страдать и разлучившую тебя с той, которую любил больше, чем кого-либо на этом свете. Ты смотришь на меня и Кэтрин и ненавидишь нас обоих за то, что мы живы, а Амара - мертва. Когда любишь кого-то так сильно, как ты любил её, всем своим сердцем... Нельзя просто выключить эти чувства, когда её у тебя отнимают. Чувства по-прежнему сильны, но ты уже не можешь любить. Любовь превращается в ненависть. Отомстить вселенной сложно - она необъятна, зато можно вымещать злость... на нас. Мы, по твоему мнению, не заслуживаем счастья. Мы - лишь её блёклые тени, напоминающие тебе, что каждая жертва была напрасной и даже после смерти вы не были вместе. Мы для тебя насмешка судьбы, но убивать нас слишком скучно и неинтересно, а вот заставить страдать и мучиться - если и начинать хаос, то с разрушения наших жизней.
Наши отношения будут... странными. Я чертовски боюсь тебя, потому что сейчас я человек и не смогу свернуть тебе шею и сбежать, а потому так уязвима. Ты хочешь разрушить моё хрупкое счастье, которое я выстрадала и боюсь потерять. Тебе не волнует, тебя забавляет, а я ненавижу чувство беспомощности. А ты... порой видишь во мне ЕЁ и не только внешне, но и что-то внутренне, улавливая мягкость, сострадание, милосердие и чувствуешь лишь... гнев, потому что я не заслуживаю быть ЕЮ; потому что я не должна быть ЕЮ настолько; потому что это... несправедливо. Ты срываешься, находясь `на грани`, когда твоё хладнокровие исчезает, уступая место проблескам ярких эмоций... Скажи, Сайлас, сложно причинять мне боль, когда я ТАК СИЛЬНО на неё похожа?
С Кэтрин должно быть легче, у них с Амарой только одно лицо, но на деле... оказалось сложнее. Она - ты. Или нет, не так... Она - та, какой бы ты хотел видеть Амару - той, которая выживет любой ценой и будет хвататься за всё, перешагивая через любые препятствия ради вас обоих. Ну же, признайся, ты бы хотел, чтобы Амара боролась за вас, боролась сама с собой, вместо того, чтобы искать лёгкий путь, причиняя тебе боль своим `я хочу умереть`. Ты чувствуешь, как сильно бьётся сердце Кэтрин от страха перед тобой и тебе это нравится, только в её глазах вызова больше, чем мольбы. И тебе это тоже нравится. Она достойный соперник, хоть ты в этом и не признаешься. Своеобразная игра, в который ты выиграешь, потому что сильнее, но почему-то проигрываешь, испытывая это любопытство. Может, она и больше, чем просто тень, но всё же вызывает ту же ненависть, что и я... Только задумайся, кого на самом деле ты ненавидишь: НАС или ЕЁ?
А ЕЩЕ ТЫ ДОЛЖЕН(НА) ЗНАТЬ... |
„Недосказанность ведёт к надуманности. Говорите то, что есть, чтобы не приходилось думать о том, чего нет.“
Я понимаю, что сложилось впечатление, будто заявку писала неадекватная мазохистка с любовью к драмам, но всё же... не проходите мимо, ЭТО ЖЕ САЙЛАС
АКТИВНОСТЬ! Вы просто обязаны быть активным, а не появляться раз в неделю на главной, дабы отметиться. У нас на Сайласа большие планы, так что... нет, мы не требуем посты каждый день, хотя бы 2-3 раза в неделю.
Не берите персонажа, если он просто нравится вам в сериале, всё же его нужно `чувствовать` и вдохновляться! Мы хотим наше личное зло и проблемы. Мы хотим того, кто встряхнёт МФ и заставит чувствовать себя... уязвимыми. А то Клаус про нас забыл, ему хватает Войны в НО
Я лично очень очень жду Вас! И Кэтрин тоже, а Кай вообще вдохновлён на совместную игру!
Грамотность, адекватность... стандарт, в общем.
По всем вопросам в гостевую, будем ждать
Поделиться92015-06-08 20:16:56
FOLLOW THE BLOOD
невероятно ждёт своих героев:КОЛ МАЙКЛСОН
САЙЛАС
ДАВИНА КЛЭР
ДАЛИЯ
КАМИЛЛ О'КОНЕЛЛ
МАРСЕЛЬ ЖЕРАРД
ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ
ЛЮК ПАРКЕР
и всех акционных персонажей