привет, юный или не очень обожатель или не совсем славной программы "photoshop". видимо, если ты здесь, в моей теме, то хочешь записаться ко мне на обучение. или просто посмотреть, что тут есть. или тебе просто нечего делать**
для того, чтобы записаться на обучение, стоит знать, что я люблю всех, да. не зависимо от того, какой у вас уровень в photoshop, умеете вы делать лого или не умеете, знаете или не знаете, что такое гифы, я все равно всех люблю и постараюсь научить всему тому, что знаю сама. обучаясь у меня, вы подтверждаете, что не будете прятаться в инвизе в скайпе/асе/контакте и так далее, если вы не хотите обучаться у меня/вам лень делать задание и тому подобное. проще обо всем наболевшем написать в лс или в нашу темку, ага
так же вы подтверждаете то, что будете делать аватар/лого/мув усердно и качественно, а не строгать за 5 минут, как это делают некоторые ленивые люди :33
мы обещаем, что будем сохранять в psd любой материал. на форум же выкладываем скромное такое png.
если ты все еще хочешь обучаться у меня, заполни небольшую анкету, которую видишь ниже**
[b]как звать вас;[/b] [b]уровень в photoshop;[/b] [b]чему будем учиться;[/b] [b]связь с вами;[/b]