FRANK FM!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-03-24 23:42:52
Я БУДУ ЗВАТЬ ТЕБЯ ТЕССА | |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
ВНЕШНОСТЬ: Selena Gomez(не настаиваю) | |
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВАМИ | |
Родители девочек были близкими друзьями и по тому не удивительно, что они смогли найти подход друг другу, у них ведь на это был целый вагон времени. Две, в некоторой степени тихони, шаг за шагом находили общие интересы. Ты всегда знала о моей любви к животным и каждый раз на мое день рождение пыталась мне подарить маленькую рыбку, но каждый раз они оставались в твоем аквариуме. В детстве ты мне разрешала давать им имя, так же всегда по телефону говорила в скользь что-то типа "твои рыбки...", "Твоя рыбка..." и т.д. Я тоже всегда старалась тебя подбадривать в твоих начинаниях. Сейчас, правда мы меньше общаемся, то у меня нет времени, то у тебя. Надеюсь у нас получиться это изменить. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: зовите Кетти | |
пример поста
| |
Поделиться32015-04-04 22:34:59
Моя мама! | |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
ВНЕШНОСТЬ: Maryl Strip (не меняю) +
Вскоре я уехал от вас учиться в университет, да так и не вернулся окончательно. Однако я приезжаю на каждый праздник (не забываем, что мы англичане, а потому праздники американские не слишком важны). Ваша жизнь не была такой безоблачной. Семь лет назад у папы появилась любовница, о которой ты знала, и вскоре узнал я. Я совсем не был этому рад и возмущался, почему ты молчишь. Возможно, это и есть одна из твоих тайн. (может быть, и я совсем не являюсь родным сыном своего отца). Ты все это терпела и не подавала виду, что тебя волнует. Однако 4 года назад эта женщина умирает, у нее остается дочь 18 лет. Отец предлагает тебя забрать ее к себе, чтобы та не жила одна. И снова ты соглашаешься, но здесь скорее потом, что всегда хотела дочь, да и вообще ты очень мудрая и добрая женщина. Девочка оказалась очень хорошо воспитана, умная и добрая, а потому вы нашли с ней общий язык. Вы с отцом скрывали от меня все эти 4 года, что она живет у нас, отправляя ее на какие-то стажировки или экскурсии, когда я приезжал. На последнее же Рождество вы нас решили познакомить, а вернее попросить меня помочь ей устроиться в Сан-Франциско, так как у нас с ней смежные профессии. Вот отсюда и хотелось бы начать отыгрывать. Хотелось бы увидеть тайны этой женщины, ее приезд в Сан-Франциско, возможно, для встречи с кем-то из ее прошлого. Персонаж должен получиться очень колоритным и сложным. | |
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВАМИ | |
Я безмерно люблю и уважаю свою маму. Много с ней советуюсь и слушаю ее, считая ее самым мудрым человеком. Хотя ее последняя просьба несколько выбила меня из колеи. Что еще? Наверное, глупо расписывать отношения между матерью и сыном еще подробнее. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Крис | |
пример поста
| |
разыскивает София
Да, я не умею писать заявки, но мы тебя так ждём, братишка :З
Barry Houston | |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
ВНЕШНОСТЬ: Dylan o`Brien (only!) Вырезка из моего био
Нас по большей части воспитывала старшая сестра и она тоже ждёт тебя. В общем то знаете Стайлза? вот Барри должен быть примерно таким же - весёлым, полным сарказма и добрым. В общем мы с сестрёнкой открыты для предложений, вы приходите и мы обсудим всё. | |
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВАМИ | |
мы - брат и сестра и я тебя безмерно обожаю. С самого детства наша троица была неразлучно, такими мы и остались по сей день. Мы как три мушкетёра - один за всех и все за одного. Мы - Хьюстоны, а они всегда впереди хд | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Катька, Соф, систер, да хоть Вася Пупкин хд | |
пример поста
| |