язычница написал(а):меня зовут Аня, и мне очень приятно, что ты хочешь у меня обучаться
ничего, что я сразу на ты?)
доброго времени суток, а мне приятно что ты будешь меня обучать)
ничего, люблю тыканье.)
язычница написал(а):мне безумно понравились твои работы, особенно те, что с эллисон
надеюсь, что у нас получится что-то интересное и увлекательное
спасибо, я безумно рада что ты оценила) я тоже на это надеюсь)даже не надеюсь.. я уверенна что у нас получится что-то интересное)
язычница написал(а):для начала расскажи мне о себе
мне девятнадцать лет, я работаю сейчас на дому с документами фирмы, редактирую их. я люблю весну и осень, мне нравится классика,джаз последнее время очень сильно. но я не привередлива в музыке, я меломан.поэтому слушаю что хочу и что нравится.
мне нравится работать в фотошопе потому что я обычно работаю(читай черпаю вдохновение с; ) с историями персонажей ролевых или просто тех, паззл которых резко появился в моей голове и вкладываю идею в работу. мне нравится смотреть как история оживает. для меня каждый аватар, подпись или что-то другое всегда несет какую-то историю. одной из любимых внешностей у меня, как ты поняла, является эллисон харвард. эта одна из неосуществленных историй. люблю клеманс поэзи,кэти кессиди,холланд роден, лили коллинз, билла скарсгард,дэйна дехаана и дэниэла шарман. нравятся еще работы морской, чикаго, Satira и Jordan
так же у меня на стене висит огромный список сериалов и фильмов, половину которых я посмотрела. сейчас смотрю ДВ,Древних,жду новых серий Флэша, 5 сезон Волчонка и хочу посмотреть белую королеву, царство и демоны да винчи и еще овер сериалов с пометкой "нужно-нужно посмотреть".)
язычница написал(а):работы не только в png, но и в psd, на случай, если на словах объяснить я уже не смогу хд
я всегда сохраняю в psd =) печальный опыт на старом ПК научил)
язычница написал(а):скажи, как тебе больше нравится проводить обучение - либо я кидаю тебе различные уроки и создаю параллельно свои, и мы их прорабатываем, либо займемся сразу практикой и походу дела исправляем/корректируем?
если честно я еще ни у кого не училась, поэтому мне кажется второй вариант для нас подойдет лучше всего
Отредактировано rak_dyshi (2015-02-20 00:48:03)