Добрый день, баунтина
Меня зовут Маша, не хотела я брать еще учеников, но... уай нот? Цепануло выражение лица на аве и работы х)
Прежде, чем мы начнем, расскажи, пожалуйста, немного о том, откуда ты берешь свое вдохновение: книги, фильмы, сериалы, музыка, мб есть какие-то любимые внешности? В общем, все, что может заставить тебя открыть фш средь бела дня и творить)
Расскажи, чему бы ты хотела научиться. Лучше все скинь под спойлер несколько работ разных мастеров, которые особенно приходятся тебе по вкусу.
Еще мне важно знать, какой у тебя фш, чтобы объяснять по нему)
Собственно, еще хочется утешить свое любопытство) Почему ты решила пойти именно ко мне?
swan song
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-12-16 16:43:33
Поделиться22012-12-16 23:24:34
Привет, Маш) Я вообще милаша, ты не пожалеешь хд
я лентяй хд меня муж ролевой вдохновляет и музыка: OST Supernatural/Bones/Hellcats/ Gossip Girls/ 90210/Lie to me/ Greys Anatomy/TDV и многое другое..
Lana del Rey, Poets of the fall, snow patrol (боги), 3 days grace, Jason Walker, The Fray, Red, Black Lab, Athlete..
Хотела бы научиться использовать глубокие, красивые, чистые цвета, пользоваться маской слоя, правильно подбирать колорки, создавать сложные (используя более 3х исходников) аватарки, делать эпики, совместные аватары, с заменой лица и прочих частей тела хд
как правильно обрабатывать исходник, менять резкость, использовать текстурки
ФШ 5 русский
Мне понравились твои работы:
Поделиться32012-12-17 02:04:53
bounty-love
Окау
Музыка прямо ащщ. Сама заслушиваюсь)
Мурзик понял, куда двигаться. Научим-покажем
ФШ 5 русским сама сейчас пользуюсь, значит, и объяснить смогу дистанционно)От спойлера карма +100500
Хорошо, с чего бы ты хотела начать и как тебе удобнее, чтобы я исходники кидала или сама будешь подходящие находить?)
Поделиться42012-12-17 02:09:15
highway
а как хочешь и что хочешь) можешь еще и песню кидать, вообще отпад будет)
Поделиться52012-12-18 11:44:24
Мари, зацени и оцени)
критику в студию
Поделиться62012-12-18 13:06:38
bounty-love
Прости за мои тормоза, сессия-дрянь, все силы отнимает, да еще и с открытием ролевой помогаю людям хд
На выходных обещаю 100500 исходников с саундтрэками)
Глаза шикарные)
К первой аве не придерусь, она крутая. Со второй надо немного убавить желтизны и красного, можно добавить текстур и кривенький текст, чтобы заполнить пустое пространство. А на третьей как-то криво колор лежит. Фон сиреневый, а девушка желто-зелено-розовая. И эту аву протопазить неплохо бы, а то малость пикселит. И фон вообще лучше какой-нибудь более темный, чтобы композиция смотрелась гармоничнее)