название темы не шутка, ибо АХТУНГ нецензурные слова есть. я моральный урод, мне можно. смиритесь хд
о1 я надеюсь тут не будет овер 2 заказа подряд, но если вдруг будут 2 заявки, то прощу - не кидайте третью. очень прошу - и в очередь вставать тоже не надо. лучше напишите в лс место вам забить.
о2 делаю эпиграфы, наборы к акциям, рекламы, подписи и аватары. размер любой, он не имеет значения (с). мувы нет - лень хд
о3 могу отказаться от заказа, если не вдохновит. без обид, моя муза блядунья та еще - кинуть меня и упиздовать к другому артеру для нее раз плюнуть. кроме того - может тупо не встать на внешность ту или иную. в 99 случаях из ста это физиономия нины добрев, селены гомез или фейсы виктории сикрет (ИМХО, я не могу дрочить на кукол).
о4 заметите, как популярен йен хэдэншолдес ака сомерхолдер. ему я посвятил отдельный пункт. я не делаю с ним НИЧЕГО потому что у меня от его зэковской физиономии начинаются рвотные порывы. меня тошнит кровью и мозгами, начинается эпилептический припадок, обострение астмы и я брызжу слюной, хватаясь за гранатомет. олег ломать, олег крушить.
о5 тадам. пунт back in time, год 2008. я, сори, кусок говна и собственник ОХУЕТЬ какой. я не делаю нихера с эзрой миллером, эйданом тернером, рейчел херд-вуд и имоджен путс. нет, не потому что я таскаю эти внехи. их таскают близкие мне люди. к сожалению мои раскривульки не могут другим людям сделать ничего более-менее пристойного с этими внешностями, так как мозг видит их только на персонажах близких. сори.
о6 вы не закрыли еще страницу? я вам поражен...
о7 нет, я уважаю заказчиков. просто у меня своеобразная манера общения и способ предотвращения недопонимания.
как заказать?
внешность имя знаменитости
что делать аватар, подпись и тэ дэ
исходники
размер думаю понятно
пожелания какие то эффекты, цветовая гамма и так далее. "что то такое" - тоже подойдет, только в пример плиз мои работы. я не занимаюсь плагиатом)
надпись надо/не надо и какая
о работе короче пара предложений о персонаже или вообще - что то вдохновляющее. обращаю ваше внимание ПАРА предложений, а не его биография от зачатия и до самой смерти со втиснутым в нее характером. имя тоже можно написать - мне будет полезно. видео для вдохновения мейби подойдет. саундтрек. музыка для вдохновения, если есть. я приверженец альтернативы и рока, так что и стиль такой приветствую)
Отредактировано dante (2012-10-16 09:40:59)