Привет. Меня зовут Герда. Но, все чаще моего персонажа зовут Джессика, поэтому могу откликнуться и на это имя, и на его производные.
Расскажи, какие ролевые тебе более подходят: реаллайф, ГП, прочие. Расскажи, за каких чаще персонажей играешь: мальчик/девочка, добрый/злой, характер.
Ну, и твое личное пожелание, с чего начнем? Анкета, посты, что-то еще.
Если есть какие-то вопросы - задавай.
`lime dreams
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-12-06 19:46:08
Поделиться22012-12-06 21:12:56
Привет. Меня зовут Герда.
привет. приятно познакомится.
Расскажи, какие ролевые тебе более подходят: реаллайф, ГП, прочие.
реал, гп, дв, университеты. в последнее время в основном играю по реалу и детективам.
Расскажи, за каких чаще персонажей играешь: мальчик/девочка, добрый/злой, характер.
девочка. отыгрываю самые различные характера, но каждый раз характер превращается во что-то среднее. люблю играть спокойный людей
Ну, и твое личное пожелание, с чего начнем? Анкета, посты, что-то еще.
наверно с анкеты
Если есть какие-то вопросы - задавай.
пока нет вопросов
Поделиться32012-12-09 18:35:55
`lime dreams
прости за задержку. немного отвлеклась с открытием форума. теперь я здесь и мы начнем обучение.
реал, гп, дв, университеты
думаю, мы сможем найти что-то общее. вообще, я предлагаю тебе пока остановиться на ГП.
девочка. отыгрываю самые различные характера, но каждый раз характер превращается во что-то среднее. люблю играть спокойный людей
отлично. у меня такой разброс с характерами, что, пожалуй, я и не помню, когда играла за спокойного человека. но, это к лучшему. практически, вместе будем учиться, ты письму-я спокойствию.
наверно с анкеты
хорошо. значит ГП, надеюсь, ты согласна.
ответь мне на вопросы:
1. имя, фамилия
2. возраст
3. чистота крови
4. факультет
5. что любит
6. что не любит
7. страхи и интересы
все это кратко. из этого мы напишем красивый, развернутый характер твоего персонажа.
Поделиться42012-12-09 19:36:54
думаю, мы сможем найти что-то общее. вообще, я предлагаю тебе пока остановиться на ГП.
ок
1. имя, фамилия
Бьянка Конти
2. возраст
17
3. чистота крови
чистокровна
4. факультет
слизерин
5. что любит
одиночество, ночь, зеленый чай
6. что не любит
эмоциональных людей, толпу, сплетников
7. страхи и интересы
боится воды. увлекается зельями, также высшей и черной магией, но пока в теории
все это кратко. из этого мы напишем красивый, развернутый характер твоего персонажа.
что-то да вышло. в 5,6 пунктах желательно подсказать мне, что еще можно добавить
Поделиться52012-12-09 22:58:07
я подскажу, не беспокойся.
а пока попробуй написать характер так, как видишь его ты.
в объеме не ограничиваю)
но строчек 3-5 должно быть
удачки)
Поделиться62012-12-10 23:39:07
Всегда спокойна и сдержана. Сама не показывает своих чувств на показ и не любит, когда другие показывают свои эмоции. Девушку с детства учили, то даже, если человек сделал тебе больно, то надо улыбаться ему. А поплакать лучше в одиночестве, да и план мести лучше обдумывается на холодную голову. Мстительная. Но мстит тихо и осторожно, чтобы ее не поймали. Удобного момента может ждать годами. Не любит толпу. Особенно ненавидит, когда девушке предлагают сделать подлость, который лично ей ничего не сделал и которыйчем-то выделяется из толпы.
Поделиться72012-12-11 07:29:04
`lime dreams
в целом, неплохо. осталось чуть чуть поправить. добавить воды. и характер будет не идеальным, но хорошим. как мне кажется, ты не передала в характере чувства к персонажу. я это делаю таким способом - пишу не от третьего лица, а от второго. сейчас покажу, что получилось у меня, а ты определишься нравиться тебе или нет.
Ты. Ты слишком спокойна. И почему ты никогда не показываешь того, что чувствуешь? Возможно, в этом вся ты. Такая сдержанная и правильная. Ах, да, ты гордишься тем, что ты Слизеринка. А чему удивляться, ведь факультет - это отражение души. А всем остается лишь наблюдать за тем, как ты молча строишь планы мести. Ты знаешь лучше всех, что месть подается холодной. Одиночество твой друг, ведь именно в тишине ты можешь поразмыслить. Ты можешь тихо сидеть ночью в уголке и плакать. Да, ты можешь плакать, ведь ты же не бесчувственная кукла, которая стоит на полке. Ты уникальна и одновременно такая же как все. Ты просто Слизеринка, а принято считать, что Слизеринцы лучшие во всем. А главное, что Слизеринцы лучшие враги. И все боятся, ожидая от тебя ответа. Но ты ведь правильная, и подлость не в твоей крови. Никто не знает, что по ночам ты думаешь о Тьме, которая затягивает каждого, кто прикоснется к ней. Не бойся, Тьма не убьет, она лишь придает сил, чтобы жить.
Поделиться82012-12-11 21:35:37
я так писать не умею. красиво. удивило\смутило слова про Тьму.
Поделиться92012-12-12 08:18:38
`lime dreams
попробуй в характерах показывать свое отношение к персонажу. или представь, что ты пишешь ему письмо, рассказывая ему о нем же.
удивило\смутило слова про Тьму.
я взяла это из твоих слов про темную магию.
Поделиться102012-12-14 20:36:53
обьем тот же?
Поделиться112012-12-16 15:50:48
`lime dreams
объем? у тебя было 7. попробуй расписать хотя бы строк на 10 минимум, максимум 15.