Привет. Меня зовут Герда. Но, все чаще моего персонажа зовут Джессика, поэтому могу откликнуться и на это имя, и на его производные.
Во-первых, хочу сказать, что мне понравились твои посты. Не так уж они и плохи, так что я даже не знаю, чему смогу научить тебя в этой области. Но, я попробую, если хочешь)
Во-вторых, я не видела твои варианты анкет, если есть - хотелось бы посмотреть. Ну, и, расскажи, какие ролевые тебе более подходят: реаллайф, ГП, прочие. Расскажи, за каких чаще персонажей играешь: мальчик/девочка, добрый/злой, характер.
Ну, и твое личное пожелание, с чего начнем? Анкета, посты, что-то еще.
Могу показать какие анкеты я в основном пишу. Конечно, иногда бывают и не так написано, но в большинстве своем...
Gerda Hilton
05 декабря 1987
Нью-Йорк
встречается с Philippa Thomas
мать - Алисандра Хилтон, отец - Чарльз Хилтон (мертв)Принстон, Журналистика
Ночной клуб "MABI": танцовщица; модель для демонстрации нижнего белья, фотомодель...
...✔ Kaya Scodelario
✔ ...
✔ Боится насекомых и одиночества
✔ Любит тусовки, танцы, фотографировать
✔ Цель - пока не нашла✔ Герда такая, какая есть. Она спокойна – факт. Свободолюбива?! Безусловно. Высокомерна?! Хуже не бывает. Холодна?! Уступает только высокомерию. Но значит ли это что девушка вовсе не приспособлена к жизни?! Отнюдь.
✔ Всё что вам нужно знать о Герде Хилтон – ничего. Её вообще лучше не знать.
Герда – загадочная и неуловимая, 25 летняя девушка, она очень независима и привлекательна и интересна для каждого человека, что окружает её. Дома она была относительно тихой, поэтому особого беспокойства у родителей никогда не вызывала. Да и можно ли назвать ребёнка который практически не разговаривает большую часть времени – тихим? Ей не составляло ни малейших усилий играть перед родителями паиньку, а ночами пропадать до самого утра. Она всегда была довольно уверенной, но ей всегда было трудно заботится о других людях.БИОГРАФИЯ
Хрустальная туфелька твердо ступает на стол
У Золушек нынче весьма своевольные нравы
Им скучно плести кружева, они тянут ментол
Под рок или поп, открывают бутылку отравыТебя сложно назвать хорошей девочкой, потому что хорошие девочки хорошо учились в школе, а потом в университете. Если и прогуливали, то редко. Однако ты была себе на уме и именно поэтому в конечном итоге сделать леди из тебя практически невозможно. Ты из тех девочек, что рано впервые начали курить, пить и в принципе заниматься практически всем, чем не занимаются благовоспитанные девушки. Хотя единственное, что ты не делала - ты не принимала наркотики. Может потому что мозги у тебя хоть где-то и были.
Изящная ножка пинает спасительный крест
Такие металлы у Золушек нынче не в моде
Они покоряют эстрады крутой Эверест
Прекрасной ладошкой давая автограф – «по морде»Ты атеистка и для тебя не существует правил. Именно поэтому может некоторые родители и против твоего воздействия на их детей. Скандалы? Конечно, Герда приложит к этому свою тонкую ручку невесомо, но в тоже самое время влияя на это. Ты стала моделью, актрисой... Ты поднялась с самого низа, оставаясь плохой девочкой. А почему? Потому что ты умеешь изображать из себя хорошую. Да и разве могут быть плохие девочки с таким цветом глаз?
Герда:
Здрям! Как дела, милый? Не отвлекаю?
(Ставит забавный смайл)
Что с моим добрым возлюбленным Каем?
Кай:
Кай ненавидит май.
Герда:
Встретимся осенью? Будем ногами
Листья берез листать.
Кай:
Снова не вовремя! Я тут с долгами…
Надо пересчитать.
Герда:
Здравствуй, мой друг, я всего на два слова…
Кай, я хочу сказать…
Кай:
Герда! Отвянь! Поищи другого!
Хватит рябить в глазах!
Герда:
Сердце молчит. И такое бывает.
В Вирте не так болит.
Если позволите, я выбываю
Alt+Ctrl+Delete.Твою первую любовь нельзя назвать красивой. Это был паскудный человек ради которого тебе хотелось что-то сделать. Любовь была без ответа слишком долгое время, но алкоголь и сигареты залили это и ты решила стереть его из своей памяти и забыть о его существовании. Ну, разве можно забыть своего первого мужчину? Невозможно, хотя с того времени ты и изменилась: из тёплой и нежной, ты превратилась в холодную и жестокую. Хотя кто это заметит?
Ориентация: лесби.
ХАРАКТЕР
Таких девушек как она все либо безумно любят, почитают, обожествляют или же яростно ненавидят. Третьего не дано – потому что никто не остаётся равнодушным. Таких, как она, слишком часто не понимают. Юношей их холодность не отпугивает, а наоборот притягивает, затем появляется дикий интерес, ненависть за недоступность, ну а там, как известно шаг до любви. Что же касается девушек… они либо обходят эту юную особу стороной, беспричинно побаиваясь, другие же записываются в подпевал. Люди, с таким сложным и двойственным характером редко находят верных друзей.
Многие порой и не замечают, как ломаются под её волей. Она же в свою очередь не замечает этого. Чаще всего девушка выглядит крайне спокойно и умиротворённо, синие глаза полны тоски, но у неё никогда не бывает «отсутствующего взгляда». В её голове, в её мыслях всегда происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнения… Ей в большинстве случаев не требуется и говорить, чтобы дать однозначный ответ – ведь хватает одного красноречивого взгляда. Герда – страстная натура, но все страсти и бури таятся у неё внутри и она врятли позволит кому-то взглянуть на эти бушующие штормы пейзажей у себя глубоко в душе. И именно этим она жутко гордится, хотя и не понимает что это всего лишь слова – что всё это лишь пески прошлого. В жизни теперь открывшейся для неё всё иначе. В жизни есть эмоции, чувства, которые она считает чем-то вроде занозы в заднице. У неё никогда не было серьёзных отношений, не только потому, что она не позволяла себе влюбиться, но и зачастую, когда сердце трепетало в ожидании влюблённости – разум говорил «не надо» - и в чём-то он был прав.
Ей нравится, что она видит в зеркале, знает, как нужно подчеркнуть свои плюсы и убрать минусы. Она никогда не жалеет о совершённых ею действиях, сказанных словах, сделанных ошибках – ведь если бы всего этого не было – это была бы уже другая Герда. А другой такой Герды Хилтон быть не может.
Отредактировано Gerda (2012-10-26 22:27:59)