Привет, Даша :3
Меня зовут Полина, ну друзья любят называть меня хурма, как не странно хд А ты называй как хочешь :3
Расскажи о себе, какие предпочтения у тебя, любимые фильмы, сериалы, знаменитости, книги и покажи те работы, которые тебе очень нравится. Я думаю начнем обычной аватаркой.)
давай устроим шоу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-09-29 08:59:47
Поделиться22012-09-29 10:28:46
До ФШ добралась, когда стала на форумах играть - да, ролевки ведь не только на них есть...на ролевые меня вообще занесло где-то зимой 2009 (начало года). Это был могучий контакт, Анжелика, Мушкетеры и прочая историческая дребедень.
Увлечения - чтение, вышивание крестиком, бисероплетение, раньше сочиняла, теперь это заменили ролевки. Иногда делаю нечто в роде фан-клипов. Читаю в основном исторические романы, Дюма, Дрюона, хотя в метро у меня в руках все чаще наблюдается детектив Галины Куликовой. Это не Донцова, которую я терпеть не могу, уверяю.
Сериалы: "Бригада", "День рождения Буржуя", "Великолепный век", "Сплетница", "Дневники вампира", "Мерлин". Пыталась смотреть "Сверхъестественное", но не пошло. Может, потом к просмотру вернусь.
Фильмы: "Назад в будущее", "Аватар", "Железный человек", "Эльвира - Повелительница тьмы".
Отсюда вырастает список актеров: Дауни младший, Кассандра Петерсон, Павел Майков, Валерий Николаев, Дмитрий Исаев, Бредли Джеймс, Кэти МакГрат, Колин Морган, Филиз Ахмет, Мерьем Узерли, Эд Вествик, Лейтон Мистер, Блейк Лавли, Нина Добрев, Кендис Аккола, Йен Сомерхолдер. Как вдохновение ляжет, стараюсь экспериментировать и расширять списки.
Музыка это вообще отдельная часть жизни, я чувствую себя неуютно, если что-нибудь где-нибудь не играет, даже на работе. Тут у меня разброс огромнейший - я вообще не могу предугадать, что понравится, так что считай непривередливой в этом.
Работы мне нравятся многие, но среди всего скопа можно выделить, наверное,
valentino,
dyos
и nemmi.
Поделиться32012-09-29 23:33:00
Это был могучий контакт, Анжелика, Мушкетеры и прочая историческая дребедень.
они круты :3
Увлечения - чтение, вышивание крестиком, бисероплетение, раньше сочиняла, теперь это заменили ролевки.
вот практически тоже самое хд
Читаю в основном исторические романы, Дюма, Дрюона
как это круто, кто-то тоже балуется этим хд
Сериалы: "Бригада"
а я с Дюживым разговаривала в реале и с этим дедком тоже из "Бригады", он еще в Кати Пушкаревой снимался папой хд
давай начнем:
сделай кропы из вот этого исха)
http://i2.listal.com/image/4223205/600full-meryem-uzerli.jpg
Поделиться42012-09-30 02:45:08
а я с Дюживым разговаривала в реале и с этим дедком тоже из "Бригады", он еще в Кати Пушкаревой снимался папой хд
у меня маман знакома с Иншаковым через клуб собаководов)
Поделиться52012-09-30 09:27:09
у меня маман знакома с Иншаковым через клуб собаководов)
вот его я не знаю хдд
давай из первого подбирай фон)
Поделиться72012-10-07 23:29:45
калфа
вообще все в мусорку, давай выбери что-тоо другое, из интерьера)