какой фильм посмотрели последним. какие впечатления оставил? стоит ли смотреть?
последний просмотренный вами фильм
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-09-26 22:56:08
Три метра над уровнем неба.
Смотрела по MTV недавно.
Советую всем посмотреть :3
Поделиться32012-09-26 23:33:58
не последний, но тоже смотрела, очень понравился, красиво снят, актеры играют просто замечательно, и сюжет интересный, хоть тема и заезженная уже)
я в последний раз см неприкасаемые 1+1
тоже советую к просмотру
Поделиться42012-09-26 23:52:35
"шкатулка проклятия"
ну вообще смотрела с друзьями в кинотеатре было не страшно совершенно, больше смешно, а так фильмец жутковатый, один раз посмотреть стоит =) Хотя и не особо понравился
Поделиться52012-11-12 00:31:16
Папа-досвидос
Очень странно под каким названием выпустили этот фильм в России... впрочем всё как всегда...
Я надеялась на отличную комедию, в стиле Адама Сэндлера, но старость незаметно подкралась к нему, а с ней и плохие фильмы...
С самого начала он меня удивил, учительница развратила школьника, и залетела, но даже это не остановило меня выключить фильм, а зря...
Дальше всё ещё хуже...фильм наполнен пошлостью, не смешными шутками и многим другим дерьмом!
Искренне не советую смотреть!
Поделиться62012-11-14 14:40:09
Очень странно под каким названием выпустили этот фильм в России... впрочем всё как всегда...
Я надеялась на отличную комедию, в стиле Адама Сэндлера, но старость незаметно подкралась к нему, а с ней и плохие фильмы...
С самого начала он меня удивил, учительница развратила школьника, и залетела, но даже это не остановило меня выключить фильм, а зря...
Дальше всё ещё хуже...фильм наполнен пошлостью, не смешными шутками и многим другим дерьмом!
Искренне не советую смотреть!
а мне говорили совсем наоборот что фильм супер.Да..у них супер то что он пошлый.
Спасибо за отзыв!)
Мой просмотренный фильм Третий лишний:Ted
Перед просмотром я залезла в яндекс прочитать отзывы о нём. Поверьте они были не из лучших.Некоторые люди считали что он не интересный и не советовали его смотреть,но не смотря на это мне уж больно задумка понравилась про живого мишку))
Я просмотрела фильм до конца и не пожалела.Фильм не такой как все.Впервые вижу такой необычный сюжет.Конечно там есть такие моменты в которых проще отключить звук,но не на каждом шагу же=))Вообщем фильм понравился очень!))
Поделиться72012-11-14 14:41:34
его много кто наверное посмотрел=))
Фильм снят хорошо,но таких сюжетов полно)
Поделиться82012-11-21 12:52:41
фильм старый. называется прокаженная.
я уже давно так не ревела. вчера закончила читать и книгу. атас.
Поделиться92012-11-25 02:02:12
Параллельные миры - лёгкий, добрый, сказочный фильм, посмотрите не пожалеете)
Поделиться102012-11-25 05:03:29
Меняющие реальность - я безумно люблю фильмы наподобие этого, запутанные психологические триллеры, а в этот ещё добавлена нотка красивой любовной истории, так что я под впечатлением от этого фильма!