здравствуй, Римма!
я очень рада, что ты записалась ко мне на обучение :з торжественно клянусь научить тебя всему, что знаю сама. меня зовут даша, однако звать меня можно как угодно. я не привередливый. обращаться исключительно на "ты", ибо другого я не заслужил еще ^ ^ в общем, у меня нет особых правил полная анархия, однако мне бы очень хотелось, чтобы ты предупреждала о длительном отсутствии, что обязуюсь делать сама.
прежде чем мы начнем, я бы хотела узнать тебя немного лучше. какие смотришь фильмы, какие книги читаешь, какую музыку слушаешь, чем увлекаешься, что вдохновляет? в общем, хочу узнать все, что ты посчитаешь нужным мне сказать :з
вечера на хуторе близ Диканьки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-09-17 13:49:45
Поделиться22012-09-17 15:37:42
какая панда *____*
условия обязуюсь выполнять, а также остерегать тебя и беречь, т.к. учителя нынче редкость.
итак, кино: жуткая поклонница Марвел, "Мстителей" в особенности. смотрю, в целом, фильмы абсолютно всех жанров, но отдаю большее предпочтение ироничным и в меру смешным (т. е. без "тупо и пошло"). частенько люблю посмотреть что-нибудь "на один раз" и, конечно, не могу обойтись без любимых сериалов. "Сверхъестественное" (тут, по-хорошему, надо поставить 3 восклицательных знака), "Милые обманщицы", "Сплетница", начала смотреть "Лузеров" (целых 2 серии посмотрела, ага, я определённо крут х)).
из музыки отдаю предпочтение року без металла, в последнее время тянет на что-то более спокойное (Florence and The Machine и Лана Дель Рей). а вообще, слушаю всё подряд. понравилось - качаю, нет - благополучно забываю.
книги читать люблю, но читаю всё что угодно, кроме литературы, которая действительно достойна внимания. такая вот беда. собираюсь, наконец, прочесть всю потерриану, а не пару книжек, как получилось ранее. для начала их надо купить, что ли.
по поводу моей писанины. ну, с грамматикой у меня достаточно хорошо (не зря же учусь в углублёнке). на счёт остального лучше промолчать
Отредактировано why_not (2012-09-17 15:39:54)
Поделиться32012-09-17 22:04:16
why_notя дикий панда-задрот
жуткая поклонница Марвел, "Мстителей"
"Сверхъестественное"
начала смотреть "Лузеров"
Florence and The Machine
собираюсь, наконец, прочесть всю потерриану, а не пару книжек, как получилось ранее. для начала их надо купить, что ли.
по поводу моей писанины. ну, с грамматикой у меня достаточно хорошо (не зря же учусь в углублёнке). на счёт остального лучше промолчать
что с грамматикой хорошо - это хорошо! так, выбирай, с чего мы начнем) анкета (био, характер) или посты)
Поделиться42012-09-17 23:33:39
я дикий панда-задрот
няшки же :З
давай сначала, т.е. с анкеты))
Поделиться52012-09-18 13:07:40
давай сначала, т.е. с анкеты))
давай :з
итак, давай начнем с... характера) не против?
прежде всего выберем, так сказать, типаж персонажа) тебе предложить варианты или сама? :з
Поделиться62012-09-18 17:06:40
не против, конечно
т.к. определённости как черты характера я не имею, то лучше, чтобы ты сузила мой выбор до пары вариантов.
Поделиться72012-09-19 13:17:51
не против, конечно
т.к. определённости как черты характера я не имею, то лучше, чтобы ты сузила мой выбор до пары вариантов.
значит, вот варианты:
- мягкая, хрупкая девушка. настоящая леди; обучение манерам и этикету с самого детства, запрет на общение с ровесниками из соседнего двора. во всем любит порядок. в общем, правильная такая мисс.
- бунтарка. плевала на правила, делает все, чтобы общество относилось к ней враждебно.
- девушка, которая запуталась в себе. у нее вечная депрессия, она редко выходит из дома и т.п.
Поделиться82012-09-19 19:01:12
мне даже из 3-х выбрать трудно, поэтому возьму первый, по порядку. назовём её Амелией Грейс.
Говорят, что книгу не судят по обложке. Если вы, конечно, ещё не встречали юную мисс Грейс, то данное утверждение пусть останется таковым, но если же вам удосужилось познакомиться с Амелией, то вы наверняка поймёте всю ошибочность данных слов. Белокурые пряди, пронзительный взгляд и утончённый профиль. Истинная аристократка. На редкость спокойная и добропорядочная девушка, мечта всех родителей и преподавателей. Абсолютно одержима порядком: идеально выглаженные воротнички, идеально заправленная кровать и расставленные по полочкам книги, отношения и жизнь. Несмотря на возраст Эми, а ведь ей уже за 20, она всё ещё живёт идеалами и хеппи-эндами из книжек. И жила бы она в этом своём идеальном мире, никому не мешала, ждала принца и продолжала бы зачитываться романами, но Амелия, как полагается правильной девушке, не пренебрегает случаем вступиться за свои принципы. Её упрямство порой невозможно. Эми никогда не упустит возможность кого-нибудь поправить, а то и изменить под стать представлениям об идеальном. Парни от неё бегут, окружающие относятся с ухмылкой, а она всё продолжает жить своими убеждениями. Прибежище девушка смогла найти в литературном клубе, где каждую субботу собираются такие же одиночки, как и она, которые помимо того не против блеснуть красноречием и острым пером. Пожалуй, это единственное место в городе, в котором Амелия не вступает в яростные дебаты, а показывает себя настоящую: хрупкую, ранимую и забавную девчушку.
получилась эдакая маленькая девочка, начитавшаяся историй о смелых и остроумных леди и решившая стать такой же и всегда поступать согласно совести и вот этим вот идеалам.
перечитала ещё раз отруби мне руки.
Отредактировано why_not (2012-09-19 20:26:55)
Поделиться92012-09-27 16:18:15
why_not
я очень прошу извинить меня за долгое отсутствие - учеба такая учеба *рукалицо*очешуенный у тебя ав
так, что тут у нас :з
нет, у тебя хорошо получилось. с пунктуацией все хорошо, с грамматикой тоже с:
Если вы, конечно, ещё не встречали юную мисс Грейс, то данное утверждение пусть останется таковым, но если же вам удосужилось познакомиться с Амелией, то вы наверняка поймёте всю ошибочность данных слов.
чтобы вникнуть в смысл предложения, мне понадобилось некоторое время) это совсем не ошибка и так можно делать, просто, мне кажется, что читаться будет легче, если эти предложения разделить) например:
Если вы, конечно, ещё не встречали юную мисс Грейс, то данное утверждение пусть останется таковым. Однако если же вам удосужилось познакомиться с Амелией, то вы наверняка поймёте всю ошибочность данных слов.
давай теперь дополним этот характер) поподробнее опишем внутренний мир девушки, посмотрим на него со всех сторон) быть может, опишем ее привычки и т.д.