http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=3#p178850
Я собрался основательно взорвать Фивер и вот мои самые ожидаемые господа-подрывники!
информации будет немного, все кратенько, полагаюсь на вашу фантазию и любознательный поиск в Вики или интернете
ИТАК /барабанная дробь/ В СТУДИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Cindy Sampson / Синди Сэмпсон
о.2 возраст, профессия:
34, актриса
о.3 ваши отношения с персонажем:
Красавица съемочной площадки. Девушка очарование, которая заставила истекать слюнями весь мужской состав СПН. Ничего кроме дружбы, но дружба отменная, почти вечная хд
Rachel Miner / Рэйчел Майнер
о.2 возраст, профессия:
32, актриса
Девушка, с которой Джа сразу нашел общий язык. Она не обладает особенной женственностью, но и на мужика не похожа. Чувство юмора, характер – все под стать Падалеки, а Падалеки любит пошутить. Так почему бы не провернуть какую-нибудь шутку с девушкой? У нас нет дискриминаций полов
Alona Tal / Алона Тал
о.2 возраст, профессия:
29, актриса
Сложно было сначала сойтись и найти общий язык, но, мы эту школу уже прошли (особенно Дженсен и я (Джаред)), поэтому ломали-ломали, да сломали мы нашу Алону и теперь все конференции или какие-то сборища – эта скромница с нами, показывает свое настоящее лицо.
Lauren Cohan / Лорен Коэн
о.2 возраст, профессия:
29, актриса, модель
Никаких проблем особых не было. Отлично проводили время на съемках, сработались, что не мало важно. Характер правда у тебя не очень, но ведь и не такое переживал /улыбается/
Katie Cassidy / Кэти Кэссиди
о.2 возраст, профессия:
26, актриса, певица, фотомодель
Сложные взаимоотношения, в которых, вроде бы до сих пор не разобрались. Не менее сложная выдалась работа, особенно, когда блондинка Руби обрабатывала Сэма, а досталось все брюнетке. Это лишь съемочный процесс, не больше. Однако стычки между Падалеки и Кэссиди проходят регулярно. (слюней по ней пускают не меньше, чем по Синди)
Julie McNiven / Джули МакНивен
о.2 возраст, профессия:
32, актриса
Рыженькая скромница. Сложно было растрясти такую девушку, но братьям это удалось и на съемочных площадках поведение было довольно отменное. Маловато сорванных дублей, но ведь это лишь съемки? Сорвем крышу барам? Или ты предпочтешь посидеть дома? А?
Sebastian Roche / Себастьян Роше
о.2 возраст, профессия:
48, актер
Себа-Себа. И не смотрите на его, уже почти пенсионный, возраст. Он отменно шутит, особенно в компании Шеппарда и Пеллигрино. Отношения прекрасные. Не друзья, но и не знакомые. Перебросимся парой фраз, которые потом сделают твой день на 100%
Mark Pellegrino /Марк Пеллигрино
о.2 возраст, профессия:
47, актер
По сериалу дяденька Люцифер полный засранец, однако был и остается любимым персонажем многих. Да, пусть он носит имя самого Сатаны и отыгрывает эту довольно сложную роль, он, как молодой Джаред, успевает хохмить и издеваться. И не смотрите на его взъерошенный вид. Он умный и довольно интересный человек, у которого можно порой попросить совет, как «сын у отца».
____________________________________________________________________________________
о.4 краткая информация:
Всю информацию о данных ребятах найдете в интернете и, повторюсь снова, полагаюсь на вашу супер-мега-утонченную фантазию.
о.5 дополнительно:
Я хочу, чтобы вы брались за роль ответственно, потому что планы будут большие, главное, чтобы вы их разделили со мной и братом Любовь к J2 обязательно и как можно больше любви /ржет/. А так мы забросаем вас активной игрой, плюшками и флудом!
[/spoiler]