У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » FEVER: A MODERN MYTH

FEVER: A MODERN MYTH

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

1. Ссылка на форум:
http://californiadreamin.rusff.me
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://s1.uploads.ru/t/rFKuJ.png
3. Название ролевой:
FEVER: A MODERN MYTH.
4. Администрация (ники амс):
Kristen Stewart, Adam Lambert, Kaya Scodelario, Ian Somerhalder.
5. Тематика и рейтинг форума:
Реальная жизнь, Голливуд, NC-21.
6. Сюжет форума:
Голливуд - это место, где самые сокровенные мечты подбираются к нам на расстояние вытянутой руки. Это место для самых блистательных и талантливых, самых амбициозных и целеустремленных. Здесь горит страсть, не утихает борьба, ломаются стереотипы и сердца. Кто-то уже успел добиться всего, чего мог желать, а кто-то еще только встает на шаткую тропу к вершине славы, но каждый из них знает, что одна малейшая оплошность может низвергнуть любого до самых низов. Эти люди подвержены постоянному вниманию, на них равняются, от них зачастую требуют практически невозможного. Им приходится сражаться с чрезмерной популярностью или ее полным отсутствием. Переходящим все границы обожанием или крайним неодобрением каждого. Легко ли выжить в подобных условиях, если ты такой же простой смертный, как и все остальные? Если ты тоже влюбляешься и ненавидишь, страдаешь и радуешься, держишься за дружбу и совершаешь ошибки.

Отредактировано espontanea (2012-08-09 16:53:22)

0

2

0

3

Звезды такие яркие и такие одинокие.
Наш мир - это мир видимости.

http://s1.uploads.ru/i/LApre.png
ВАШ ВЫБОРВНЕШНОСТИАКЦИИНУЖНЫЕДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

0

4

нашелся

Разыскивается в срочном порядке

http://savepic.net/3235761.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Jared Joseph Leto | Джаред Джозеф Лето.
о.2 возраст, профессия:
40 лет, актёр, музыкант, вокалист, гитарист, клавишник, режиссёр, художник, композитор, продюсер.
У нас вы будете еще и заядлым филантропом, возможно, ведущим популярного шоу, гонщиком, владельцем сети ресторанов, вобщем, кем только пожелаете.

о.3 ваши отношения с персонажем:
мне до тебя - двое суток, шестнадцать часов.
ровно треть моего плей-листа, где не важно всё сложное.
где никто никого не терял и не не был готов.

Послушай, послушай, кого угодно послушай, но не меня. Наш мир - это чертов прямоугольник, в котором двигаться можно только по граням. Мы либо безвозвратно параллельны, либо нам друг до друга слишком долго. Это бесконечное правило, наше правило, которое не могут нарушить только законы нашей геометрии. И мы рассыпаемся, хрусталем рассыпаемся, со звоном и треском, с хрустом.
мне до тебя - это то, что навечно в непрожитом.
мне до тебя - цветочные лавки, где лилий нет.

Ты набираешь номер, чтобы сказать: "улыбнись", и видишь меня через трубку. Тебе нравится вести меня в темноте. Ты плетешь полотно заботы, накрывая им что-то более важное, и мне никак не добраться. Я говорю л-ю-б-л-ю, а потом просыпаюсь в смятой постели и любимой футболке. А у тебя черный кофе, другие песни, другие люди, другие окна. Мы все равно движемся по краям периметра, и как жаль, что пальцы слишком скользкие - не ухватиться.

двести семь безлюдных дорог, и причём почти все без поребриков.
но как там дима сказал? "хорошо всё будет у всех.
ведь так сказали по телику".

Облака не смотрят на нас, им до нас нет дела, они обижены и все еще дуются. Я смотрю на тебя через стекло телевизора, и ты смотришь в камеру, чтобы я могла увидеть твои глаза. Они не хотят принимать нас, им это кажется слишком смешным и нелепым. А мы всегда делаем то, что хотят другие, но, неужели, не пора подумать о том, чего мы сами хотим?
Если нас соединяют линии, то это обязательно треугольники, а по окружностям мы движемся всегда с одинаковой скоростью. Чертова геометрия.

о.4 краткая информация:
ненавижу самолёты в небе.
вдруг ты там. вдруг упадешь.
ненавижу, когда скрипят двери.
постоянно кажется, что это ты.

У тебя за плечами премьеры, концерты, дороги. Кучи денег, слезы фанатов, успех, почти целая религия. Ты блистателен и неповторим, а самое главное - ты не умеешь сдаваться. Заканчивая с чем-то, ты быстро находишь новые цели, и неудачи - слово, которое тебе неизвестно. Ты постоянно ищешь себя, этим и живешь. Ты увлекаешься работой с таким азартом, что забываешь о себе самом, о своей личной жизни, о том, что в мире есть вещи помимо необходимых. Ты смотришь на детей с заботой, нежностью и теплотой, я же вижу, что тебе давно пора заводить своих, но ты еще недорос, не осознал.
Люди видят в тебе Бога, потому что ты позволяешь им любить себя так же сильно, как любишь их. Для тебя между ними нет различий, потому что важна индивидуальность. Тебя разрывают на цитаты, копируют, просто слепо подражают. И ты упиваешься этим, но не потому что слава для тебя - способ утешить свое самолюбие. Это самореализация. Возможность показать всему миру, что деньги - это отнюдь не повод забывать о том, что ты, в первую очередь, человек. Ты и искусство - единое целое. Ты не даешь ему цену, цену дают люди вокруг тебя, а ты просто продолжаешь творить. Твой завтрак, обед и ужин - не прекращающаяся работа с вдохновением. Ты можешь сутками зависать в студии, забывая о воде и еде, но создашь шедевр, достичь которого смогут не многие.
Несмотря на общительность и популярность, круг твоих друзей достаточно узок. Ты позволяешь людям приближаться к тебе, но не каждого из них станешь считать своим товарищем. Ты умело забираешься в душу к людям и находишь там ответы на интересующие тебя вопросы. Ты никогда не винишь людей за их ошибки, но берешь на заметку. Умеешь прощать, но не распыляешься этой способностью на тех, кто этого действительно недостоин..
В остальном прошу сделать Джареда вашим, иначе играть вам будет гораздо труднее. И угодить мне тоже. Единственное - ненужно делать его скрытым подонком. Лето, которого хочу видеть я, больше положительный персонаж, чем отрицательный, но тоже имеет свои плохие стороны - здесь уже дело за вашей фантазией.

о.5 дополнительно:
Да, я играю Кристен Стюарт. Да, это странно - видеть заявку от Стюарт на Джареда Лето, но если вы прочитали все до этого пункта, значит, она вас уже чем-то зацепила. Так что я вам сразу скажу - то, что будет происходить с нами дальше, будет еще страннее. Я вас не оставлю и не заброшу (ну, это же все-таки моя ролевая), обеспечу постоянной игрой, и, если вы меня зацепите, возможно, даже буду временами отдавать предпочтение нашим отыгрышам и писать туда посты быстрее.
Побудьте немного отчаянным. Я бы изо всех сил хотела дать вам гарантии, но не могу, потому что мнение каждого человека субъективно, и не поймешь, пока не попробуешь.
У меня есть долгий опыт игры данным пейрингом, и многие идеи еще не воплотились в жизнь. Мы будем варьировать сюжеты, как сумасшедшие, и если оба постараемся, все будут завидовать нашей изобретательности.
Я не прошу бешеной активности, постов несколько раз в день, я прошу уважения к этой заявке, этому персонажу и ко мне. Если вы пропадаете - сообщайте, если вдруг захотите уйти - оповестите меня, я не стану вас преследовать или устраивать истерик по этому поводу.
Любите флуд? Просто прекрасно, я составлю вам живую компанию, даже если никого больше рядом не будет.
У вас часто появляются идеи? Превосходно. Я их генерирую без особого труда, но мне нравится, когда у партнера тоже появляются задумки, и мы развиваем их вместе. Нужна графика? Будет и имеется. Помимо меня, думаю, здесь найдется масса людей, которые не откажут вам в помощи.
Против кросспола ничего не имею. Нет необходимости бояться сообщить мне об этом, я ценю личность своего игрока и его игру, а не пол, цвет кожи, религиозные взгляды и пр.

Отредактировано Liar (2012-08-17 09:15:09)

0

5

http://californiadreamin.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p24427

Anne Hathaway ждет подруженцию

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/6b80bf18ee0af88b6a530bbbfcbafd0b.jpg

Эмили Блант | Emily Blunt
о.2 возраст, профессия:
29 y. o., actress
Ты же помнишь те съемки? Мы обе тогда тряслись и нервничали как ненормальные. Нам предстояло играть с самой Мэрил Стрип. Да, это я о фильме «Дьявол носит Prada». Я знаю, что ты помнишь. То море платьев, блузок, каблуков, юбок, брюк. Рай для женщины, не так ли? Съемки в фильме про богемный мир моды, рядом в кадре одна из самых титулованных и талантливых актрис мира и мы с тобой. Юные, не очень опытные, но так отлично вписавшиеся в этот фильм. Мы не могли не сдружиться, не проникнуться друг к другу симпатией,  будучи постоянно на площадке в обществе друг друга. Шутили в перерывах между дублями, дурачились и не заметили, как стали делиться друг с другом гораздо большим, чем какие-то пустяковые и банальные проблемы, как стали доверять друг другу, как превратились в настоящих подруг. И после окончания съемок дружба не пропала, не испарилась, не растаяла в воздухе. Ты стала мне сестрой. Не по крови, но по духу. Палочкой-выручалочкой, дружеским плечом в трудные минуты, и я отвечала тебе тем же. Эмили, давай сохраним это, давай не позволим нашей дружбе кануть в Лету, давай создадим свой верный и правильный мир. Я верю и доверяю тебе как самой себе. А ты мне веришь, лучшая подруга?
о.4 краткая информация:
- полное имя Эмили Оливия Лиа Блант | Emily Olivia Leah Blunt
- родилась 23 февраля 1983 года, рыбы
- место рождения Лондон, Великобритания
- родилась в многодетной семье учительницы и адвоката
- обладательница премии «Золотой глобус» 2006 как лучшая актриса второго плана в телевизионном фильме «Дочь Гидеона», номинант 2007 года на премию «Золотой глобус» и на премию BAFTA за фильм «Дьявол носит Prada»
- до кинокарьеры играла в театре
- дебют в театре состоялся в 2001 году в постановке «Королевская семья»
- на телеэкране дебютировала в 2003 году в эпосе «Королева против Рима»
- по-настоящему стала известна после роли Эмили в фильме «Дьявол носит Prada»
о.5 дополнительно:
Убедительная просьба не брать персонажа просто так от нечего делать. Я хочу видеть в этой роли человека, который пришел играть, развивать своего персонажа и быть активным. И никак иначе. Также мне нет разницы сколько вам лет. Главное, чтобы было желание играть и грамотные, развернутые посты.

0

6

неактуальна

http://californiadreamin.rusff.me/viewtopic.php?id=17&p=2#p25488

Заявка от великолепной Gwyneth Paltrow

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/ff9d2d794605ecba875118cba8943fa7.jpg

Брэд Питт/Brad Pitt
о.2 возраст, профессия:
48 лет/актер

Ты конечно помнишь наш бурный роман в молодости. Помнишь как ты сделал мне предложение, а я отказалась. Но ты не знаешь, что я отказалась, но при этом так хотела выйти за тебя замуж. Ты так не нравился моему отцу. Тогда ты был еще так прост, со своим акцентом, в то время когда я уже была воспитанной девушкой с манерами. Тогда я думала убедить всех родных что ты, то что мне нужно. Но быстро все сделать я не смогла, а потом было уже поздно, и ты женился на другой. Сейчас мы с тобой случайно встретились на мероприятии. Конечно наш роман промелькнул у обоих в памяти ударив настольгией, но мы мило пообщались, как старые друзья. Но после нашей беседы, не ты, ни я не смогли просто так разойтись, и ты остался со мной в эту ночь. И я не хочу тебя отпускать еще раз, и мне все равно что у тебя жена и шестеро детей, мне все равно что у меня так же есть дети, и пока еще есть муж, я знаю что не хочу терять тебя опять.
о.4 краткая информация:
В общем хочу очень интересной игры, со страстью, с адреналином, хочу играть наш вспыхнувший роман. Идей у меня много, даже не сомневайтесь)

о.5 дополнительно:
Скажу на счет характера, это ваш выбор. Прошу только одно, не делайте его супер-плохим парнем и бабником, этого не нужно, все в меру. Включите пожалуйста фантазию, мне нужен адреналин) и не пропадайте, пожалуйста.

Отредактировано Liar (2012-10-02 22:15:46)

0

7

0

8

неактуальна

http://californiadreamin.rusff.me/viewtopic.php?id=17&p=2#p28848

РОЛЬ ТРЕБУЕТСЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!

Из разряда: смотрите, как я тут успела эпично размечтаться  http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/78528a694959092f81eea4cb8d9077d0.jpg

здесь должен быть гиф с распрекрасной брутальной моськой, но насчет внешности я ни разу не принципиальна, поэтому, здесь мелькает сразу несколько брутальных лиц ^^

Вин Дизель | Vin Diesel
Вообще, можем вместе подумать на эту тему, я тут просто вариант наиболее логичный предложила, ага =)
о.2 возраст, профессия:
45 (взрослый дядька такой, угу))
Если иной вариант внешности – то от 35 и старше.
Кхм… взрослые люди, такое дело, хочется чего-то интересного, с перманентным съездом в сторону романтики, но это как пойдет, да. Я не хочу сразу сорок пять детей по лавкам и истерически выбирать свадебное платье, выгрызая мозг милому на тему: «ай, ай, цветы не подходят к цвету моих трусов, давай переделаем список гостей на церемонии бракосочетания оО». И беременеть не хочу в первом же посте, впрочем, как и в десятом. Я бы лучше отыграла поездку в джунгли Амазонии и попытку не откинуть ласты где-то между побегом от аборигенов и купанием в горном водопаде. Это, на мой взгляд, куда интереснее играть. Просто не охота, чтобы партнер прельстился на длинные ноги какой-нибудь модели и смылся от меня в пару к какой-нибудь «зайке» через сорок три минуты после регистрации.
Короче, если любовные отношения, то максимально соответствующие реальному образу жизни героев, в остальном – подумаем вместе. 
о.4 краткая информация:
А что тут я напишу, все есть в википедии и на кинопоиске, героя оживлять вам, а не мне, если что, с заполнением портфолио помогу.
о.5 дополнительно:
Посты от любого лица, лучше от первого, но не принципиально. Размером не больше страницы ворда, иначе я начинаю залипать на постах и добавлять «воду», а это не гуд совсем. Темп игры от среднего и выше, то есть – пост раз в три дня и чаще. (Раз в неделю не вариант, увы)
Любить буду, вдохновлять и заботиться. Одевать не буду, не умею Т_Т Зато муза у меня креативная и до всяких заворотов горазда.

Отредактировано Liar (2012-10-02 22:15:03)

0

9

неактуальна

http://californiadreamin.rusff.me/viewtopic.php?id=17&p=2#p31649

Разыскивает Doutzen Kroes

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/90306e2587b07cd87d4e00cfb50c6423.png

в зависимости от кого возьмете. Jake Gyllenhaal или Ryan Reynolds. а вообще, главное отзовитесь на заявку. ;) подберем кого надо. :)
о.2 возраст, профессия:
первому - 31, второму - 35. оба актеры.
Экс-жених. Я только-только расторгнула помолвку, т.к. застукала своего дорогого жениха, с которым повстречалась два года, включая недавнее его предложение стать женой, с другой девушкой. Эту самую девушку можно будет найти на ролевой и предоставить ей эту роль. Или притаскивайте с собой партнершу.
Хотелось бы добавить, что нами все восхищались. Мы были по-настоящему влюблены, чувства были. Однако, я стала задалбывать своими вопросами касательно организации свадьбы, к тому же, негодяйка так настаивала на свиданиях, что Вы не могли отказать ей в этой любовной афере. Пока что у меня ненависть, а у Вас чувство вины. Но возвращать отношения желания нет. Да я и не настаиваю. :)
В дальнейшем, хочется перемирия, дружбы. Но до этого еще нужно будет дожить. xD
о.4 краткая информация:
Всё по Вашему желанию. Делайте персонажа таким каким хотите сами. :)
Мне бы хотелось мужчину с чувством юмора, мужественного, однако несколько противоречивого. В меру вредного и эгоистичного. Романтика и фантазера.
о.5 дополнительно:
Графикой обеспечу. Подарю любовь и уважение. Скучать ни в коем случае не заставлю. ;) Помогу чем смогу. ;)

Отредактировано Liar (2012-10-02 22:14:45)

0

10

Визитная карточка
Need For Music

http://s1.uploads.ru/i/hRP4L.png
Жанр: Музыкальное реалити-шоу.
Создатели: RCA Records.
Лейбл: RCA Records.
Ведущий: Кевин Старк (НПС)

Судьи:

Адам Ламберт
Кэти Перри
Мэрилин Мэнсон

Описание: Need For Music – это музыкальное реалити-шоу направленное на поиск новых талантов. Это соревнование между начинающими музыкантами за звание лучшего начинающего исполнителя. Это неплохой опыт для молодых музыкантов и довольно таки значимый шаг в построении своей истории, как творца музыки.

Главный приз: Победитель может быть только один, и он получит годовой контракт с «RCA Records», который в случае удачного сотрудничества можно продлить, и возможность снять свой первый клип за счет лейбла.

УЧАСТНИКИ
Дэника Ричардсон | 22 у.о | Дария «Нуки» Ставрович.
http://s1.uploads.ru/i/L960U.png

Это девочка, которая жаждет быть рок-звездой. Она хочет сцены и фанатов, отрыва, драйва и экстрима. Эпатажа, вольностей и безумных поступков. Её мечта – это музыка, большая сцена и жизнь в дороге. Дэника обладает волевым характером, с самого детства будучи немного пацанкой. Она ненавидит рамки, правила, запреты и стереотипы.
Факты:

- Родилась в Сакраменто, в семье геев, уже тогда испытав на себе все тяжести связанные с тем, что отличалась от всех прочих. Но ей это скорее нравилось, чем нет.

- Музыкальна с детства. Окончила музыкальную школу, после университет современных искусств на факультете экстрадно-джазового пения.

http://s1.uploads.ru/i/UdsFb.png

Лили Стоун | 26 у.о. | Вера Брежнева.
http://s1.uploads.ru/i/13Gx7.png

Она зарабатывает на жизнь музыкой, поет популярные песни в ресторанах, на банкетах и праздниках, которые частенько сама и ведет. Лили миловидная, добрая, открытая и очень нежная. Мечтает о сцене, но считает это непозволительной роскошью, якобы «Куда мне…» С оценкой своего дара у неё явно проблемы.

Факты:

- Родилась в бедной семье, воспитывалась матерью, в то время как отец был занят другой семьей. Мать умерла от сердечного приступа, когда девушке было девятнадцать.

- У Лили ярко выраженная славянская внешность, что объясняется иммиграцией предков по материнской линии из России.

- Закончила школу, однако в колледж или университет поступить не смогла, так как нечем было за такое удовольствие платит, хотя Лили очень хотела учиться.

- Не получала музыкального образования. Все, что она имеет – это талант. Чобы попасть на проект, она собрала все сбережения по настоянию друзей и отправилась хватать звезду с неба.

Джонатан Тернер | 25 у.о. | Павел Прилучный
http://s1.uploads.ru/i/zcTgy.png

Он заводной, веселый, энергичный. Душа компании, всем друг и приятель. Простак, добряк и редкостный лоботряс. Шутник, весельчак и бабник. Поет для себя, в караоке и в душе. Хотел бы на сцену, мечтал бы о фанатах, если бы не папаша, который считает мечту сына самым ярким примером идиотизма.

Факты:

- Родился в ЛА, в семье именитого бизнесмена и мецената. С детства баловень судьба, хотя тоже как посмотреть. По настоянию отца Джон работает на него, отучившись на экономиста, а душа то к иному лежит…

- На проект попал благодаря друзьям, которые за него отправили запись на рассмотрение. Нацелен на победу и надеется, что отец заметит его талант и перестанет сковывать, приняв желание сына петь.

Николь Уайт | 25 у.о. | Настя Каменских
http://s1.uploads.ru/i/3Hfzl.png

Она знает, чего хочет и своего не упустит. Николь своенравна, горделива и стервозна. Но, стоит отдать ей должное, она очень трудолюбивая и целеустремленная. Её цель – большая сцена и популярность, ей нужна только победа. Она пойдет на все, чтобы получить её, даже если играть придется нечестно.
Факты:

- Была отдана на удочерение биологическими родителями и была удочерена богатой семьей, сначала Николь была любимой и разбалованной дочкой, а после её мать родила сына, который перехватил все внимание. В итоге она получает все, кроме любви, ласки и внимания, а брата своего ненавидит и ему страшно завидует.

- Окончила музыкальную школу, получила высшее музыкальное образование. На проект пришла за победой и без неё уходить не собирается, надеется на, что родители хоть так её заметят.

Аларик Джеферсон | 22 года | Макс Барских
http://s1.uploads.ru/i/3k1Z6.png

Он уже чувствует себя победителем. Аларик с детства получает все, чего хочет. Он вообще жутко разбалованный, самонадеянный человек. Свое он возьмет, чужое он отберет, и сделает своим, разумеется. У него есть все: внешность, деньги, внимание, женщины в любом количестве и талант, которым он не забудет похвастаться.

Факты:

- Родился в ЛА, в семье именитого продюсера и светской львицы, которая когда-то носила гордое звание модели, но до верхов так и не добралась. Вопреки мечтам отца, а тот хочет сделать сына продюсером, мечтает выступать самостоятельно.

- На проект пришел, чтобы доказать отцу, что певец и танцор из него куда более успешный, нежели продюсер. Разумеется, он пришел за победой, хотя никогда не получал музыкального образования – его оружие талант.

Элизабет Эндрюс | 20 у.о. | Нюша
http://s1.uploads.ru/i/jsEx5.png

Она живет в ритме музыки, танцует, поет, все время двигается. Ей необходима музыка, чтобы дышать и жить. Она влюблена в музыку, в ноты, в музыкальные инструменты, что часто ласкает пальцами. Она любит танцевать до изнеможения, отдаваясь миру музыки из раза в раз, снова и снова…

Факты:

- Родилась в ЛА, в обычной среднестатистической семье. Они дружны и любимы друг другом.
- Элизабет танцовщица, уже много лет она занимается современными танцами, участвует в конкурсах и получает награды.

- О музыкальной карьере часто думала, но никогда серьезно этим не занималась, разве что ходила на уроки скрипки и гитары.
- На шоу пришла по собственному желанию, родные поддержали это начинание, став первыми и самыми верными фанатами.

Эйвери Бишоп | 27 у.о. | Линда
http://s1.uploads.ru/i/9XIqC.png

Для неё музыка – это буйство красок, безумство образов и разнообразность кислотных оттенков. Это фантасмагория, прекрасный бред, неимоверная нетипичная красота, хаотичность мыслей, чувств и порывов. Музыка – это магия, единственное в мире волшебство. Эйвери знает это точно.

Факты:

- Родилась в ЛА, в любящей и полной семье. Все бы хорошо, не будь Эйвери такой буйной.
- Эйвери обладает психическим расстройством под названием «цветной слух», иначе синопсия. Явление синестезии, при котором два чувства — зрение и слух — связываются воедино. Человек, обладающий цветным слухом, слушая музыку, видит или воображает цветовые зрительные образы, которые могут вторгаться в реальное видение мира.

- Сидела в женской колонии четыре года за распространение наркотиков, якобы, однако вышла досрочно, благодаря пусть поздно восторжествовавшей, но справедливости.
- На музыкальное шоу пришла по собственному желанию, чтобы проверить себя и доказать себе, что вся жизнь еще впереди, несмотря на прошлое.

0

11

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/f4914eaabe94802453c677c043b73d18.png

Jake Gyllenhaal | Джейк Джилленхол

о.2 возраст, профессия:
19 декабря 1980 (30 лет)

Лучший друг. Наша история неотличаятся как и от многих других. Общие друзья нас познакомили и после этого у нас как оказалось много общего, терь кореша не разлей вода, вместе по барам/бабам ходим хд, и кстати ты можешь быть против моих новых серьезных отношений в лице Скарлетт, в общем можно придумать кучу интересных отыгрышей.

о.4 краткая информация:
Заметил, что часто лазия по нужным персонажам сам ищу что то для себя вроде бы нашел, но причитав характер понимаю, что несмогу соответствовать его требованиям, хотя для меня нет ничего невозможного. Но такова данность на сегодняшний день. Поэтому особо расписыать не буду предоставлю полностью вам слится с придуманным вами же характером. Но прошу учесть что, Джейк естественно не паинька, он отпетый балагур.

о.5 дополнительно:
Самое главное что бы развивали Джейка, его историю в лихорадке, а там сколько вам лет, ваш пол, вес, размер груди и прочих достоинств меня мало интересует хд

ИЩЕМ КАСТ ДВ!!!

занят

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/5257a3552dc8c8baff29fd803cd7bb8a.jpg

Джозеф Морган | Joseph Morgan

о.2 возраст, профессия:
31 ГОД, актер

Коллега по сериалу, друзья, приятели

о.4 краткая информация:
Характер на ваше усмотрение, вам играть и чувствовать данную роль.

о.5 дополнительно:
Хочу, нет я просто требую активного игрока от 18 лет!!!, чтобы не пропадал надолго!! не умеющего лить воду в постах и желающего приятно препроводить время во флуде.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/fea321cb53152d3a935a17e41bb86792.jpg

Клэр Холт | Claire Holt
о.2 возраст, профессия:
23 года, актриса..

Ехеехе /коварный смех/  :D Прекрасная подруженция, которую еще стоит поискать. Мы друзья, вечно прикалываемся на съемочной площадке и за ее пределами тоже.

о.4 краткая информация:
Вам играть Клер, поэтому характер на вашей совести.

о.5 дополнительно:
Хочу, нет я просто требую активного игрока, чтобы не пропадал надолго!! Не умеющего лить воду в постах и желающего приятно препроводить время во флуде.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/d86fc63de3db654792f0bce3606876eb.png

Фиби Тонкин | Phoebe Tonkin
о.2 возраст, профессия:
23 года, актриса...
Хотелось бы интересных, можно постоянно кидать колкости в адрес друг друга, в лицо язвить (одним словом мерится пиписьками хд), а в душе любить, уважать друг друга /протер свой нимб/.
о.4 краткая информация:
Это же Тонкин, дерзайте сами.
о.5 дополнительно:
Хочу, нет я просто требую активного игрока от 18 лет!!!, чтобы не пропадал надолго!! Не умеющего лить воду в постах и желающего приятно препроводить время во флуде.

Отредактировано Liar (2012-10-23 21:34:04)

0

12

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p49822

НАЙДИСЬ МОЯ ИСКАТЕЛЬНИЦА ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА БАРДАБОССКУЮ ЗАДНИЦУ! ТВОЯ ГОЛУБОГЛАЗАЯ ПЬЯНЧУЖКА НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb81qteOMi1ri5619o1_500.gif

Рианна|Rihanna
о.2 возраст, профессия:
20 февраля 1988 (24 года)|певица, автор песен, продюсер, филантроп, актриса
Близкие подруги. Наверное, всем известно, что Рианна всегда поддерживает Кэти, как и Кэти. В общем, канонические отношения. Будут какие-то вопросы - я вам с радостью помогу)))
о.4 краткая информация:
Всю информацию можете найти в википедии, опять же, если хотите я вас просвящу))
о.5 дополнительно:
Сразу скажу, что заявка эта дается мне тяжело. У меня была когда-то идеальная Рианна, но ей пришлось покинуть мир ролевых игр. Была и другая Рианна, которая не прижилась, к сожалению. Ушла она в тихушку, ничего мне не сказав, поэтому надеюсь, что от вас такого не будет. Если нет вдохновения, то я должна знать об этом первая, хотя бы как заказчик. Я не заставляю вас сутками сидеть на форуме. Мне нужна игра, качественная, красивая и сумасшедшая игра. У меня полно идей, лишь бы вы поддержали. Я понимаю, что сейчас у всех учеба, работа и прочие нерадости жизни, но если берете эту роль, то готовьтесь отвечать за неё головой. Я не допущу, чтобы меня кинули втихушку, да и если мы сыграемся, то поверьте, вам не захочется уходить. Прежде всего не забудьте оставить связь с вами, чтобы я была в курсе ваших дел, если вдруг пропадете. Если не составит труда, то приложите пост, когда будете регистрироваться. Сразу скажу, что не важно от какого лица пишите и как много пишите, лишь бы вам нравилось и хотелось перечитывать ваши посты снова и снова. На этом думаю, что все, не проходите мимо)

Отредактировано Liar (2012-10-17 20:41:28)

0

13

занята

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p49822

http://nsa28.casimages.com/img/2011/11/19//111119015748286378.gif

olivia palermo | оливия палермо
о.2 возраст, профессия:
26 лет, стилист
некогда 'любимая', ныне 'больная тема'. разрывает на части, требует неоправданно много – тело, сердце, душу. три года как считавшаяся похороненной навечно в прошлом.
о.4 краткая информация:
ты - женщина загадка. ты - женщина мечта. ты - женщина проклятье. ты - это то, что когда-то случилось с нами очень давно, целого м е н я назад.
я не беру в голову, она не берет в рот,
ты не берешь в руки ни одного сборника стихов
и ни одного романа достоевского.
всем кажется, что это по-настоящему клево,
вливать свою неизбежность мне в горло,
а у тебя ананасы в шампанском,
а у меня приливы текилы к сердцу .ц.
ты не живешь, ты выжигаешь себя на моих нервах. заклеймила собой и осталась пульсацией на запястьях. решила, что привязала, как рогатую скотину к столбу, отошла и забыла. тебе кажется, ядовитая, когда вернешься, обнаружишь меня на месте преданно ждущего? полгода вместе делили ночи и яблоки, в нашем не_гармоничном мире, с криками, скандалами, твоими изменами, моими зализанными ранами, разбитыми губами и _почти больной привязанностью. ты научила меня не сдаваться и ни перед кем не опускать головы, а потом требовала полного подчинения.
деспотичная тварь
я любил тебя. как же я любил тебя до третьего вздоха. за каждую улыбку, за каждый поцелуй, за каждую слизанную с раны каплю крови. никто не умеет просить прощения так, как это делаешь ты. самозабвенно, словно в последний раз.
а потом ты просто слила меня в унитаз, вместе с утренним кофе и промокшей книгой.
зачем же снова вернулась, проклятая?
о.5 дополнительно:
учтите, что манера игры у меня своеобразная. если чувствуете, что не потянете персонажа - не беритесь.
посты от первого лица. графикой обеспечу.
был бы рад оливии. но если вам она не_нравится, то elisa sednaoui в вашем распоряжении.
а вообще я предупреждаю что часто пропадаю, забываю и редко бываю по будням.
мы придумаем какое-нибудь не_романтичное продолжение этой истории.
сердце его занято другой. но появляется она.
о.6 ваш пост:

Отредактировано Liar (2012-10-23 21:33:36)

0

14

ЗАНЯТ

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p52034

http://media.tumblr.com/tumblr_m3igt8ERlR1r9fch4.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng: Александр Скарсгард | Alexander Skarsgard

о.2 возраст, профессия:
36 лет (Актер, режиссер, сценарист)

Сначала было все, как у нормальных людей. Мы познакомились, начали присматриваться к друг другу. На съемках НК, мы часто с тобой спорили, ты мне казался одним из тех людей, которые думают только о себе и не существует никакого мнения, кроме их собственного. Однажды, после рабочего дня, мы поссорились и я отправилась по магазинам, дабы поднять себе настроение. Когда я вернулась домой, то увидела букет моих любимых гербер, куда была вложена записка с извинениями. Все мы перегибаем палку, но не все способны красиво извиниться за это. Ты оказался очень внимательным, заметив, что каждый день мне в трейлер приносят свежие герберы. Вскоре, наши отношения улучшились, а потом мы оба начали осознавать, что между нами уже не просто дружба, а нечто большее
о.4 краткая информация:
Вообще, характер на вашей совести, но желательно, чтобы он был упертым человеком, который редко признает, что он не прав
о.5 дополнительно:
Очень-очень жду)) Буду купать в своей любви :love:

Отредактировано Liar (2012-10-16 18:22:53)

0

15

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p54166

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb0r3ebdTN1rfgw3eo1_500.gif

Джонни Депп | Johnny Depp
  Полное имя: Джон Кристофер Депп II | John Christopher Depp II
о.2 возраст, профессия:
49 лет, актёр, режиссёр, сценарист
«Я встретил новое тысячелетие, попивая абсент вместе с Джонни Деппом на юге Франции. Мы ждали апокалипсиса, но он так и не наступил, что нас весьма огорчило. Мы напились, а затем отправились взрывать фейерверки»
Наш bromance уже давно никого не удивляет, если вообще когда-либо удивлял. Джон Кристофер Депп, отец двух детей, ещё совсем недавно смотревший влюблёнными глазами на одну из самых изящных женщин Франции. И я. Несуразный, вычурный, показной, эгоистично откровенный. Мы могли бы быть разными по характеру, если бы ты не рос в подобной обстановке, в которой когда-то рос я.

Мы впервые встретились, когда мне было девятнадцать. Неприметный подросток пришёл брать интервью у кумира молодёжи, а в перерывах подрабатывать статистом на съёмках Jump Street 21. Со временем многое изменилось. Ты избавился от образа «сладкого мальчика» и стал творческим бунтарём; я нацепил на себя женские шмотки и стал головной болью Америки. Очень многое изменилось. Но общались мы всегда непрерывно, лишь на время исчезнув после смерти Хантера Томпсона. В этом нет ничего удивительного: тот период был одинаково тяжёлым для нас обоих.

Ты – отражение моих мыслей и единственный человек, с кем даже молчать комфортно. Мы пили до умопомрачения, шутили до полусмерти, вместе кадрили девчонок и кололись когда-то тоже вместе. Ты постоянно развиваешься и постоянно меняешься, но запах рок-н-ролла впитался в нашу дружбу до самой основы. Слишком крепко, чтобы его можно чем-то искоренить.
о.4 краткая информация:
Философ. Бунтарь. Циник с прекрасным чувством юмора. Творческий, чуть мрачный, однако не пессимист, беспредельно любит удивлять. Начитан. Ответственен. Многогранен.

И, конечно же, хочу видеть Деппа в первую очередь человечным. Со своими слабостями и пороками, как и достоинствами вкупе с незаменимыми чертами характера. Доверю этот образ целиком и полностью вам, и для меня главное, чтобы вы его чувствовали.
о.5 дополнительно:
Готов поспорить на миллион баксов - вас ждёт не только я, но и бо'льшая часть форума, поэтому на счёт недостатка любви можете не волноваться хд Занятость в игре гарантирую. У меня масса бесшабашных идей по поводу такой нестандартной и творческой мужской дружбы, поэтому я хочу видеть этого персонажа здесь максимально долго. Не требую километровых простыней и активности во флуде, главное, чтобы вы чувствовали интерес к образу и желание его развивать.
Короче, приходи, чувак. Вместе сожжём вселенную нах х)

0

16

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p58383

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbkb2svURS1rxdpobo1_500.gif

Matt Smith | Мэтт Смит

о.2 возраст, профессия:
29 y.o.; актер

любовники. да, никаких серьезных отношений, мы просто спим вместе. просто потому что нам это нравится. мы скрываем наши взаимоотношения и когда случается так, что мы пересекаемся в людных местах, мы делаем вид, что едва знакомы (и совершенно неважно то, что мы играли с тобой в одном фильме. ведь не все актеры после этого поддерживают связь между друг другом, ведь правда?). мы просто делаем вид, что мы только лишь друзья. слабые такие друзья, еле дотягивающие до этих рамок. и нас это устраивает. мы не треплем друг другу нервы, мы не разговариваем об обыденном. мы говорим о чем-то возвышенном, когда можем провести время вдвоем. да, помимо того, что мы трахаем друг друга, мы являемся и тайными лучшими друзьями. тебе нравится мой независимый и порой грубый характер, а мне нравится то, что ты - моя полная противоположность. полное магнитное притяжение. полное доверие. и, хоть мы с тобой и не пара, у каждого из нас все равно присутствует ревность. мы просто боимся друг друга потерять.

о.4 краткая информация:
насчет биографии - википедия в помощь. по характеру - отыгрывать вам, поэтому сами выбирайте то, с чем вам комфортнее будет. в двух словах в моем представлении смит: отчасти неуравновешенный, отчасти безумный, отчасти, не смотря ни на что, ответственен. характер противоречив до чертиков, может казаться одним человеком, и в то же время быть совершенно другим.

о.5 дополнительно:
конечно, я не привязываю вас ко мне - вы не обязаны играть только со мной, но если будет желание поиграть - знайте, что я всегда в вашем распоряжении. что я хочу видеть от потенциального игрока? активность как в игре, так и во флуде. хотя, во флуде - не обязательное условие. умение и отсутствие стеснения для отыгрывания сцен 18+. умение преподнести характер и понять взаимоотношения.
кросспол? да пожалуйста. только не рассказывайте мне об этом.
если возникнут вопросы - зовите меня в гостевую, там я дам аську и обсудим все более подробно. а вообще, я очень жду. при необходимости графикой обеспечу - только свистните.

0

17

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p62188

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbtws1PlFP1raobbqo1_500.gif

Taylor Momsen | Тэйлор Момсен
о.2 возраст, профессия:
актриса, певица, 19
Я обожаю твою музыку + мы офигенно общаемся не смотря на разницу в возрасте.
о.4 краткая информация:
Тэй экстроверт определенно, закрытый душой человек. Она не прочь послать одного-другого, но не думайте, что она грубиянка, скорее просто вынуждена хамить и грубить. Помимо этого она компанейский человек, лидер на натуре. Умеет массу идей в голове, очень творческая личность. Любит риск, скорость и черный цвет.
В шоу бинесе Тэй с ранних лет, начинала в рекламе наггетсов еще ребенком, потом работала моделью, стала известна благодаря роли Дженни Хамфри в сериале Сплетница. Но позже поняла, что ее призвание музыка и стала выступать с основанной ей же группой the pretty reckless.
о.5 дополнительно:
я хочу Тейлор Момсен именно певицу, сексуальную рок-звезду. Она действительно офигенна в группе.

0

18

ОЧЕНЬ ЗАЖДАЛИСЬ ЭТИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МУЖЧИН
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p62188

http://media.tumblr.com/tumblr_ma1mmjzErs1rv6dqo.gif

Liam Hemsworth
о.2 возраст, профессия:
актер, 22
Хорошие друзья.
Познакомились на кастинге нового фильма, в котором вместе играем а будем играть влюбленную парочку так-то, соответственно завязались дружеские, теплые отношения, иногда катаемся на серфе, ходит на вечеринки.
о.4 краткая информация:
Лиам Хемсворт родился 13 января 1990 года в Мельбурне, Австралия. Он младший из трех братьев Хемсвортов. Старшие братья Лиама, Крис Хемсворт и Люк Хемсворт , также стали актёрами и помогают Лиаму в его творческом пути.
Когда Хемсворту было 8 лет, он и его семья переехали на маленький остров Филипп. В марте 2009 года Хемсворт переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить свою карьеру там. Он и его брат Крис остались в гостевом доме агента Криса Уильяма Ворда, прежде, чем арендовать свою собственную квартиру в Лос-Анджелесе, где они проживают в настоящее время.
о.5 дополнительно:
Хочу видеть в принципе обоих братьев не подонками, а рубаха парнями хд
Активность, посты http://uploads.ru/i/5/f/E/5fEg3.png   - олл а вант.

http://media.tumblr.com/tumblr_mbe5odIfoh1rrpsd7.gif

Chris Hemsworth
о.2 возраст, профессия:
актер, 29
Хороший друг, как старший брат. А вот с тобой мы познакомились еще раньше, чем с твоим братом, но общениебыло прервано, а вот теперь опять мы стали общаться, дружить, есть что обсудить из прошлого.
о.4 краткая информация:
Крис Хемсворт родился в 1983 году в Мельбурне. Его братья, Люк и Лиам, тоже актёры. Когда Хемсворту было 15 лет, он и его семья переехали на маленький остров Филлип. В марте 2009 года Хемсворт переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить свою карьеру там. Он и его брат Лиам остались в гостевом доме агента Криса Уильяма Ворда, прежде, чем арендовать свою собственную квартиру в Лос-Анджелесе, где они проживают в настоящее время.
о.5 дополнительно:
Активность, посты http://uploads.ru/i/5/f/E/5fEg3.png   - олл а вант.

0

19

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p63417

Срочно в поисках!!!

ДА ДА! ИМЕННО ТЕБЯ КРАСАВЧИК Я И ИЩУ!

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxxi7xqaY41qewrcwo1_500.gif

Joe Manganiello|Джо Манганьелло
о.2 возраст, профессия:
28 декабря 1976 (35 лет)| Актер, Сценарист, Продюсер
Любовь - такое туманное слово из шести буковок...давай будем реалистами, между нами всегда была напряженность, сексуальная напряженность. Мы трахаемся как боги, и дискуссируем на разные темы как лучшие критики. Мы смотрим ночью на крыше дома на звезды, и любим друг друга до самого рассвета в пенной ванной при свечах. Мы оба ревнивы и необузданны, и лишь друг в друге мы находим ту толику рая в этом адском мире. Я помню нашу конную прогулку, которую предложила я в семь утра. Ну кто бы согласился подорваться ни свет ни заря в единственный выходной, и поехать за город на базу кататься на лошадках. И кто как не ты бы смог уговорить меня заняться серфингом, учитывая как я отношусь к глубине. Мы словно наркотик друг для друга...самый ядреный экстази который только можно принять. И нам это нравится.
о.4 краткая информация:
Ну зачем я буду вам навязывать любовь к молоку или яичнице по утрам? Может вам хочется не опускать ободок унитаза за собой, а я об этом не знаю. Так что не буду я вам ничего навязывать. Только скажу что хочу видеть темпераментного Джо. Чтобы когда я ругалась и орала на тебя, ты бы резко перекинул меня через плечо, и потащил в спальню мириться. А когда я буду болеть, чтобы ты не поленился сходить в аптеку за лекарствами, а то и бульон сварить. Мне нужен именно мужчина с большой буквы, которого я вижу в Джозефе.
о.5 дополнительно:
Я тебя безумно жду мой зверь. Обещаю со мной ты скучать не будешь, ни в коем случае...насчет одежды не беспокойся, я тебя одену, обую, и камасутру на ночь почитаю, ты только найдись прошу. Не надо мне километровых постов. Хочу видеть тебя во флуде, улыбаться когда ты заходишь на форум, и визжать от радости читая твой пост мне. Будет у меня одна большая такая просьба к тебе....ни каких измен, даже не вздумай, я ревнивая жуть, загрызу на месте...и от тебя жду такого же.

0

20

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p65324

http://s3.uploads.ru/BTLop.gif

Kristin Laura Kreuk-Ackles | Кристин Лаура Кройк-Эклз
о.2 возраст, профессия:
29 лет,30 декабря 1982, актриса, модель, продюсер
Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Красиво, со слезами, нервными истериками, криками, отворачиваясь к окну, молча, на мосту, по дороге на работу, через два года, через три, через 27, завтра.
Оставив горы книг, мегабайты писем, фотографии и фильмы, детей, мятую майку в шкафу на третей полке, недопитый чай, тонны обещаний и не досказанных слов, несколько сотен песен на iPod, сменив пароли и адреса.
Весной, осенью, иногда летом и никогда зимой.
В 16:20 или в 13:23,17:55 или 00:00
Когда соседи смотрят футбол, когда клуб сотрясает музыка, когда заканчивается мартини в бокале.
В Питере у озера, на водопаде, на соседнем континенте, по среди пустыни, в кафе на соседней улочке или дома в мохнатых тапочках.
Постом в дневнике, письмом, по телефону, по скайпу, по смс, в двух словах, в пяти, в целой книге или молчанием, с цветами или без.

Мы познакомились на съемках сериала "Смолвилль", в котором 4 сезон играли пару. Срок нашего знакомства приблизительно 10 лет. С тех пор утекло не мало воды, был и развод и множество расставаний. У нас просто не получается мирно сосуществовать длительное время вместе, но это не значит, что нам не нравится пытаться это делать. Как и доставлять друг другу боль. Да, детка, мы с тобой мазохисты, но черт побери, ты моя женщина, и ты об этом знаешь, даже, когда пытаешься уничтожить меня морально. Ты умудрялась на моих глазах переспать с моим другом, я трахался с твоей двоюродной сестрой. У нас есть сын, которому уже 5 лет, у нас даже есть общий дом, купленный несколько лет назад в пору затишья перед очередной бурей. Но я живу в одном городе, ты в другом, наш сын в третьем.Мы ненавидим друга друга до боли в груди, но любим еще сильнее.

о.4 краткая информация:
- Ты не стерва, но ты умеешь мною управлять;
- Ты харизматична;
- Ты удивительная;
- Ты любишь Париж, лошадей и арабкий кофе;
- Твои любимые цветы - орхидеи и лилии;
- Ты не куришь, и редко пьешь;
- Ты обожаешь нашего сына и готова ради него на любое безумство;
- Ты ревнива, но никогда не говоришь мне об этом напрямую;
- Ты та женщина, которая заставляет мое сердце биться быстрее...

Все остальное на твой выбор, главное просто будь со мной рядом, малышка...

о.5 дополнительно:

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » FEVER: A MODERN MYTH

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно