о.1 имя, фамилия rus|eng:
Jared Joseph Leto | Джаред Джозеф Лето.
о.2 возраст, профессия:
40 лет, актёр, музыкант, вокалист, гитарист, клавишник, режиссёр, художник, композитор, продюсер.
У нас вы будете еще и заядлым филантропом, возможно, ведущим популярного шоу, гонщиком, владельцем сети ресторанов, вобщем, кем только пожелаете.
о.3 ваши отношения с персонажем:
мне до тебя - двое суток, шестнадцать часов.
ровно треть моего плей-листа, где не важно всё сложное.
где никто никого не терял и не не был готов.
Послушай, послушай, кого угодно послушай, но не меня. Наш мир - это чертов прямоугольник, в котором двигаться можно только по граням. Мы либо безвозвратно параллельны, либо нам друг до друга слишком долго. Это бесконечное правило, наше правило, которое не могут нарушить только законы нашей геометрии. И мы рассыпаемся, хрусталем рассыпаемся, со звоном и треском, с хрустом.
мне до тебя - это то, что навечно в непрожитом.
мне до тебя - цветочные лавки, где лилий нет.
Ты набираешь номер, чтобы сказать: "улыбнись", и видишь меня через трубку. Тебе нравится вести меня в темноте. Ты плетешь полотно заботы, накрывая им что-то более важное, и мне никак не добраться. Я говорю л-ю-б-л-ю, а потом просыпаюсь в смятой постели и любимой футболке. А у тебя черный кофе, другие песни, другие люди, другие окна. Мы все равно движемся по краям периметра, и как жаль, что пальцы слишком скользкие - не ухватиться.
двести семь безлюдных дорог, и причём почти все без поребриков.
но как там дима сказал? "хорошо всё будет у всех.
ведь так сказали по телику".
Облака не смотрят на нас, им до нас нет дела, они обижены и все еще дуются. Я смотрю на тебя через стекло телевизора, и ты смотришь в камеру, чтобы я могла увидеть твои глаза. Они не хотят принимать нас, им это кажется слишком смешным и нелепым. А мы всегда делаем то, что хотят другие, но, неужели, не пора подумать о том, чего мы сами хотим?
Если нас соединяют линии, то это обязательно треугольники, а по окружностям мы движемся всегда с одинаковой скоростью. Чертова геометрия.
о.4 краткая информация:
ненавижу самолёты в небе.
вдруг ты там. вдруг упадешь.
ненавижу, когда скрипят двери.
постоянно кажется, что это ты.
У тебя за плечами премьеры, концерты, дороги. Кучи денег, слезы фанатов, успех, почти целая религия. Ты блистателен и неповторим, а самое главное - ты не умеешь сдаваться. Заканчивая с чем-то, ты быстро находишь новые цели, и неудачи - слово, которое тебе неизвестно. Ты постоянно ищешь себя, этим и живешь. Ты увлекаешься работой с таким азартом, что забываешь о себе самом, о своей личной жизни, о том, что в мире есть вещи помимо необходимых. Ты смотришь на детей с заботой, нежностью и теплотой, я же вижу, что тебе давно пора заводить своих, но ты еще недорос, не осознал.
Люди видят в тебе Бога, потому что ты позволяешь им любить себя так же сильно, как любишь их. Для тебя между ними нет различий, потому что важна индивидуальность. Тебя разрывают на цитаты, копируют, просто слепо подражают. И ты упиваешься этим, но не потому что слава для тебя - способ утешить свое самолюбие. Это самореализация. Возможность показать всему миру, что деньги - это отнюдь не повод забывать о том, что ты, в первую очередь, человек. Ты и искусство - единое целое. Ты не даешь ему цену, цену дают люди вокруг тебя, а ты просто продолжаешь творить. Твой завтрак, обед и ужин - не прекращающаяся работа с вдохновением. Ты можешь сутками зависать в студии, забывая о воде и еде, но создашь шедевр, достичь которого смогут не многие.
Несмотря на общительность и популярность, круг твоих друзей достаточно узок. Ты позволяешь людям приближаться к тебе, но не каждого из них станешь считать своим товарищем. Ты умело забираешься в душу к людям и находишь там ответы на интересующие тебя вопросы. Ты никогда не винишь людей за их ошибки, но берешь на заметку. Умеешь прощать, но не распыляешься этой способностью на тех, кто этого действительно недостоин..
В остальном прошу сделать Джареда вашим, иначе играть вам будет гораздо труднее. И угодить мне тоже. Единственное - ненужно делать его скрытым подонком. Лето, которого хочу видеть я, больше положительный персонаж, чем отрицательный, но тоже имеет свои плохие стороны - здесь уже дело за вашей фантазией.
о.5 дополнительно:
Да, я играю Кристен Стюарт. Да, это странно - видеть заявку от Стюарт на Джареда Лето, но если вы прочитали все до этого пункта, значит, она вас уже чем-то зацепила. Так что я вам сразу скажу - то, что будет происходить с нами дальше, будет еще страннее. Я вас не оставлю и не заброшу (ну, это же все-таки моя ролевая), обеспечу постоянной игрой, и, если вы меня зацепите, возможно, даже буду временами отдавать предпочтение нашим отыгрышам и писать туда посты быстрее.
Побудьте немного отчаянным. Я бы изо всех сил хотела дать вам гарантии, но не могу, потому что мнение каждого человека субъективно, и не поймешь, пока не попробуешь.
У меня есть долгий опыт игры данным пейрингом, и многие идеи еще не воплотились в жизнь. Мы будем варьировать сюжеты, как сумасшедшие, и если оба постараемся, все будут завидовать нашей изобретательности.
Я не прошу бешеной активности, постов несколько раз в день, я прошу уважения к этой заявке, этому персонажу и ко мне. Если вы пропадаете - сообщайте, если вдруг захотите уйти - оповестите меня, я не стану вас преследовать или устраивать истерик по этому поводу.
Любите флуд? Просто прекрасно, я составлю вам живую компанию, даже если никого больше рядом не будет.
У вас часто появляются идеи? Превосходно. Я их генерирую без особого труда, но мне нравится, когда у партнера тоже появляются задумки, и мы развиваем их вместе. Нужна графика? Будет и имеется. Помимо меня, думаю, здесь найдется масса людей, которые не откажут вам в помощи.
Против кросспола ничего не имею. Нет необходимости бояться сообщить мне об этом, я ценю личность своего игрока и его игру, а не пол, цвет кожи, религиозные взгляды и пр.