TRUE GOSSIP ©
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-05-30 10:43:58
Великолепная тройка
Имя, Фамилия: Lynette Scavo|Линнет Скаво
Желаемые внешности: Felicity Huffman - only!!!
Факты из биографии: Опишу лишь то что должно быть обязательно. Остальное все на вашей совести
- Самая старшая из троих детей в семье.
- Вице-президент рекламной фирмы
Черты характера: Опишу лишь то что в ней должно быть обязательно, остальное пишите под себя.
- Линнет очень уверенная в себе женщина.
- Она всегда привыкла получать то что ей надо.
- Она может справиться с любыми трудностями.
- Линнет очень добрая женщина, и верная подруга.
- Еще Линнет не любит когда ее считают слабой.
- Помешана на контроле.
- Карьеристка
Для чего нужен: Одна из золотой четверки моих подруг, ты мне нужна как воздух, как же я без лучшей подруги.
Пожелания/Предпочтения: Не берите роль на один день, очень жду целеустремленную карьеристку, которая дает умные советы, и все держит под контролем в своей жизни
Что можете предложить от себя: Обеспечу интереснейшей игрой, помогу с графикой, буду любить до маразма.
Имя, Фамилия: Gabrielle Solís|Габриэль Солис
Желаемые внешности: Eva Longoria - only!!!
Факты из биографии: Опишу лишь то что должно быть обязательно. Остальное все на вашей совести
- Выросла в очень бедной семье, отец умер когда Габи было 6 лет. Мать вышла повторно замуж. Новый отчим очень извращенно отнесся к падчерице, и когда девочке было 16 лет, он ее изнасиловал. Это стало концом, юная девушка сбегает из дома, и удачно попадается на глаза представителям модельного бизнеса.
- Зарабатывает на жизнь работой подиумной и фото модели
Черты характера: Опишу лишь то что в ней должно быть обязательно, остальное пишите под себя.
- Самовлюбленная, эгоистичная, и высокомерная.
- Капризная и избалованная.
- Помешана на красоте как таковой, шопоголик.
- Интриганка и сплетница
- В любом вопросе старается сделать акцент на себе
- Вечный энерджайзер, постоянно в движение, душа компании и нашей четверки.
- Повернута на богатстве, деньги просто боготворит.
Для чего нужен: Одна из золотой четверки моих подруг, ты мне нужна как воздух, как же я без лучшей подруги.
Пожелания/Предпочтения: Не берите роль на один день, очень жду стервозную красотку, что будет блистать новыми нарядами от кутюр
Что можете предложить от себя: Обеспечу интереснейшей игрой, помогу с графикой, буду любить до маразма
Имя, Фамилия: Susan Mayer|Сьюзан Мейер
Желаемые внешности: Teri Hatcher - only!!!
- Росла в семье без отца, мать постоянно выходила замуж и разводилась, все отчимы были очень разными. но с каждым Сьюзи находила общий язык.
- Мейер работает иллюстратором детских книжек.
- Была замужем за Карлом Майером, но развелась когда уличила его в изменах.
- Вечное дитя, по детски мила и улыбчива
- Обожает детей, и вечно влипает в передряги в силу своей безалаберности
- Растяпа страшная, постоянно где-то удариться или упадет
- Эмоциональна до ужаса, грустный фильм плачет, рассказали шутку, первой смеется, и последней заканчивает
- Не способна специально задеть человека, очень добродушна
- Не умеет лгать. совершенно, когда пытается это сделать, у нее на лице все написано.
- Старается понравится каждому, притом маниакально и навязчиво, она н может жить с осознанием что кто то от нее не в восторге.
Пожелания/Предпочтения: Не берите роль на один день, очень жду безалаберную растяпу, способную развеселить даже мертвого.
Что можете предложить от себя: Обеспечу интереснейшей игрой, помогу с графикой, буду любить до маразма
Отредактировано Lara (2012-05-30 10:44:40)
Поделиться42012-06-02 19:52:09
Встречай лето вместе с TRUE GOSSIP ©
У нас новый дизайн, успей увидеть это первым!
Поделиться52012-06-04 21:12:33
TRUE GOSSIP © Ждет тебя.
Georgina Sparks найдись
NEED YOU; ЛАЙНЕР "TITANIUM" ПРИГЛАШАЕТ!