У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TRUE GOSSIP ©

TRUE GOSSIP ©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120324/wMml9wcR.png
ACTION #1 GG I ♥ U;ACTION #2 PRETTY LITTLE BITHES;
ACTION #3 NEW YORKERS;ACTION #4 DANGEROUS FLOWERS;

0

2

Дайте, Дайте ...хочу....ну где же ТЫ!!!!!!!!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120614/G52QpW6Y.jpg

● Не ставьте огромные мувы с тумблера, они будут удаляться. Если вы хотите показать внешность, ставьте картинку размером не более 500х300
Имя, Фамилия:
Christopher  Kingsley - Кристофер Кингстли
Желаемые внешности:
Colin James Farrell, рассмотрю и ваши варианты)
Факты из биографии:
Биография вся и полностью за вами.
Черты характера:
Когда ты рождаешься в богатой семье, тебя с детства окружают няньки и родители, которые ради тебя готовы сделать всё и купить всё, то волей-неволей помимо клейма "сынишка богатенького папочки" появляется ещё одно, а именно "капризный эгоист". Впрочем, это вполне закономерно, поэтому удивляться родителям и окружающим нет смысла: ведь всё дело их рук. Кристофер вырос и является сейчас избалованным молодым человеком, который если не говорит прямо, то думает, что в этом мире всё можно купить. Впрочем, в этом правиле есть некоторые исключения и поправки.
Образ Криса этакого "мальчиша-плохиша", хотя уместнее назвать его "бэд бой", ведь молодой человек вырос и возмужал и назвать его "мальчик" уже крайне напряжно. Юноша ведет себя достаточно раскованно, но в тоже время в рамках приличия, ведь ему дали хорошие манеры, и грех ими не пользоваться. Тем более, этот хитрец вполне себе отдает отчет, какое влияние эта манерность имеет на девушек, на коих Кристофер очень даже падок. Хотя, уместнее сказать, что девушки падки на него. Сам Кингстли редко когда обременял себя поиском девушек - зачем по пустякам тратить свои силы? Да, Крис стоит отнести к тем людям, которые больше накапливают энергию, нежели тратят её. Доля лени в нем присутствует, больше любит приходить на всё готовенькое, хотя тут сказывается детство, воспитание и положение принца в семье.
Цену деньгам не знает, хотя имеет идеи и причем в достаточном количестве, как можно их заработать, но вот Алекс мастак "придумывать", нежели "исполнять". Он из тех, кому нужны помощники, люди, которые смогут воплотить идеи в жизнь и подогнать их под рамки реальности. Ему вообще, в принципе, нужны помощники, даже в хозяйстве, ибо в последнем он полный профан: готовить не умеет, убирать за собой тоже. В теории он, конечно, может что-то сделать, но зачем, если на это есть многочисленные слуги?
Для чего нужен:
партнер по игре))) желательно на постоянной основе)
Пожелания/Предпочтения:
1 Общительность
2 Активность, не нужно брать его на 3-4 дня, я ищу постоянного партнера.
3 Посты, хм кол-во не  менее 20 строк!
4 Я пишу от первого лица.
Что можете предложить от себя:
- Активность
- Идеи
- Поддержку и дружескую атмосферу.
- Графика: Одену сама, ну и раздену по обстоятельствам :crazyfun:
Пример вашего поста:

Пост

[align=right]Ты знаешь, умирать не больно…
Больно – это когда после смс «не пиши мне больше»,
ты проходишь мимо меня с улыбкой
и говоришь «привет».
Вот это действительно больно…

Критическое состояние - это когда ты стоишь на грани, когда у тебя не истерика, а уже срыв, когда ты ходишь по краю обрыва, когда стоишь на линии черного и белого, тебе ничто не сможет помочь, кроме себя самой, ты сейчас сам себе хозяин, каждое решение будет иметь последствия, именно поэтому ты не торопишься и ничего не решаешь. Твое состояние балансирует и в каждую минуту ты можешь провалиться в пропасть, пасть смерти, которая ждет тебя и помогает тебе потерять равновесие, подкидывая плохие мысли, подкидывая темы для размышлений те, которые не стоит даже вытаскивать из черного ящика. Но это же ничего, все успокоиться, в жизни все пойдет так, как нужно, как было всегда.. Просто нужно подождать? А сколько ждать? До боли в теле, до потери сознания, до прекращения пульса? Чего хочет от нас судьба, когда подкидывает такие испытания? Самое ужасное уже произошло, тело Кэтрин осталось в живых, но душа умерла, умерло все то, что заставляло ее жить как человека. Она стала никем, простой оболочкой, овощем, называйте как хотите, суть от этого не изменится. Ей нравилось, что она теперь не чувствовала ничего, не понимала совершенно, что такое боль, любовь, страх, все прошло, все стало нейтральным и прозрачным, как вода, как чистый кристальный взгляд. Может оно все и к лучшему? Убежать от реальности самый лучший выход сейчас, убежать ото всех.  Ощущение, будто из тебя высосали душу ,ты просто оболочка, потому что все, что происходило никак не трогало юную особу. Она проницательно вглядывалась в глаза Крису, который видимо очень сосредоточился на том, чтобы правильно перетянуть ей ногу и это даже повеселило, от чего уголки губ взметнулись вверх. Искренняя улыбка.. Елена очень редко улыбалась искренне, обычно на ее устах играла ухмылка,  либо что-то подобное, а именно улыбки не было никогда ,только в тех случаях, когда ей действительно весело. Знаете, можно смеяться, но не в тоже время искренне улыбнуться ты не сможешь, потому что улыбка - это что-то...что-то другое, более весомое и ценное, чем смех. Девушка скрывала сам факт, что ей весело и так было и будет всегда. Сейчас конечно не до веселья, но по крайней мере очень забавно наблюдать, как Лондон пытается перебинтовать голеностоп и понять, правильно ли делает.
-Не слишком туго?-Кэтрин пару секунд внимательно смотрела  в его глаза ,пытаясь понять, как он отреагирует, если она скажет что он передавил ей вены? Но это же шутка. Хотя с такими вещами лучше не шутить, но ведь без этого нельзя.
-Если через час ногу не надо будет ампутировать или она сама не посинеет и не отвалится, значит не туго.-Кэт вздохнула, в корсете было конечно неудобно, но она уже привыкла. Когда нога окончательно была перевязана и можно было спускать ножки с парня, но Елена не торопилась и снова прильнула к нему, едва касаясь губами щеки и касаясь ее носиком.
-Очень мило с твоей стороны было мне помочь. Спасибо. - аккуратно пальчиками развернув его лицо к себе, Пирс коснулась его губ, мимолетным поцелуем, напоминающим весенний ветерок. Ее не волновало наличие девушки, любви и прочее. Кэт всегда поступала так, как она хотела, а сейчас ей захотелось именно этого, значит так и будет. Девушка улыбнулась и сверкнув глазами, завязала покрывало наподобие набедренной повязки и встав, зашагала не опираясь на больную ногу на кухню. Она была небольшая, но уютная и здесь все было так, как нужно,всего в достатке. Посудомоечная машина, микроволновка, печь, холодильник, плита и прочее, что требовалось для готовки. Ее походка была теперь далеко не идеальной, если учесть, что нога выведена из строя, но Елена знала, что  она поправится быстрее, чем можно ожидать, мази и прочее. Вздохнув и приложив немного усилий, девушка все же оказалась на кухне и открыла холодильник. Особым запасом продуктов она не обладала, потому что редко питалась дома, но все же что-то перекусить у нее было. Пирс достала замороженные куриные ножки и пакет с картофелем фри. Все это нужно было пожарить, что не составит для нее труда. Пальчики девушки быстро работали с ножом, открывая пакеты, подрезая большие куски на мясе и ставя сковороду на плиту, наливая масла, разогревая. Кэтрин все еще усмехалась, пока начинала разжаривать мясо и гарнир.
-Расскажи мне что-нибудь, развлеки меня.-требовательно, о с ухмылкой произнесла девушка. - Я же тебе есть готовлю. -ее карие глаза были обрамлены красивыми черными ресницами, очень длинными и густыми, которыми Елена очень умело завораживала, когда слегка прикрывала веки.

0

3

Рейна Митчелл станет представителем жюри в шоу  NEED FOR MUSIC, а это активная интересная игра и ведущая роль в масштабном квесте. Вы можете дополнить образ так, как вам покажется уместным, однако дополнить – это не изменить. Не забывайте о разнице.

http://savepic.su/2120389.gif
Reina Mitchell | Рейна Митчелл
Внешность: Рианна.
Деятельность: Певица.
Ориентация: Бисексуальна.

О персонаже: Рейна родилась в обычной любящей семье, в Нью-Йорке. По настоянию родителей поступила на обучение в музыкальную школу, где освоила флейту, фортепьяно и скрипку. Первое время ходила только потому что родители того хотели, однако спустя время девочка поняла, что любит музыку и тогда заниматься этим начала с удовольствием и усердием. Образование продолжила в Институте Современного Искусства на факультете эстрадно-джазового пения, где и познакомилась с Иеном Брайденом. Из всей группы и даже из всего выпуска они стали единственными, кто добились популярности.
О карьере мечтала исключительно музыкальной, к ней же стремилась, потому и пробилась на шоу «Американ айдол», где заняла первое место благодаря своему сильному голосу, интересной манере исполнения и нестандартному внешнему виду.
Экстравагантная, эпатажная экспериментаторша, которая никогда не сидит на месте. Она дерзкая, вызывающе-сексуальная, балансирующая между кричащей привлекательностью и вульгарностью. Очень смелая. Самая настоящая авантюристка. Горячая провокаторша, охотница, хищница. Кокетка. Творческая личность и креативщица. Добрая, чуткая, умная и женственная.
На данный момент в игре участвует в музыкальном реалити-шоу «Need for music», куда была приглашена своим другом Иеном Брайденом в качестве жюри.

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120619/2ZMH4SuS.gif

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120628/0FRfSsiS.jpg
Имя, Фамилия:
Sebastian . фамилия за вами))) нужна помощь, гоу гостевая)
Желаемые внешности:
James Edward Franco
Факты из биографии:
- Шоу - Мен
- Бабник
- Миллионер и бла бла бла...жигало местного посева XDDDDDDDD
Черты характера:
- Хочу видеть жгучего ревнивца
- Эгоиста
- Бабника и пофигиста
- Собсвенника
Для чего нужен:
[ex]муж!!!!
[/ex]
Когда тебе 20, и перед тобой открывается огромный мир, очень сложно устоять перед словом ЛЮБЛЮ! ты обещал мне море по колено, и прочей радости. Но наша совместная жизнь оказалось своего рода мозгоебством для меня. Ты не приспособлен к семейной жизни, блядство, гулянки, тебе хватало смелости приводить баб домой. Я ушла от тебя к другому. Ты жуткий собственник. Не даешь развод. Привык бросать женщин, но тот факт что женщина бросила тебя, тебя просто съедает из нутри. Ты приследуешь меня, не даешь мне покоя Почему бы тебе не дать мне развод и не найти другую поебушку? Но признаться честно, меня тянет к тебя, как говорят, "все мы любим в тайне плохих мальчиков"
Пожелания/Предпочтения:

- Активность
- Флуд
- Ежедневных постов не прошу, но затягивать не надо
- Общительность и чувство юмора
Что можете предложить от себя:
- Активность
- Помощь во ВСЕМ
- Графика
- Игра и т.д
- Я общительный и веселый человечек)))
Пример вашего поста:

ПОСТЭ

Шагая по жизни, мы иногда оборачиваемся назад, думаем, не вернуть ли нам то что было дорого, а мы отпустили это потому что стало слишком больно когда оно рядом. Убегаем и прячемся, прикрываясь заботами, а иногда даже приходиться обманывать и себя. Оставляем внутри себя частичку и продолжаем жить только лишь с ней, а ведь именно она заставляет смотреть нас на другие вещи как на декорации. Так может в жизни стоит вернуться или может вовсе не оглядываться, устремившись на пути в неизвестное, держа себя в страхе отвернуться?
Вся моя жизнь это череда положительных и отрицательных событий, переплетающихся в одной книге *Моя жизнь.*  Иногда мне так хочется развернуться и вырвать пару страниц из этих проклятых мемуаров, но увы,  это не возможно, и приходиться все начинать с нового, чистого листа.
Я всегда любила музыку, любила звучание нот  на фоне красивого голоса, но моя семья не видела в этом смысла, пение, танцы для них пустое, никчемное занятие, приходилось с этим мирится, терпеть. Но всякому терпению однажды приходит конец, я уже не ребенок, у меня есть свои желания и свои потребности, я не привыкла сдаваться, именно поэтому я сейчас сижу рядом с возбужденной от ожидания толпой, вожу ладонями по коленям, которые тряслись от ожидания. Сказать что я особо переживала, все равно что ничего сказать, это скорей всего было обычное чувство волнения:
Тейлор Таусон - прозвучал монотонный мужской голос, заставивший меня трястись еще больше, никогда не любила это чувство ожидания, предпочитаю быть в первых пятерках, во всех смыслах.
Решительно встав со стула, я мысленно успокаивала себя, придумывая кучу аргументов того, зачем я вообще это делаю.
- Твое имя? Сколько лет? Чем занимаешься? - произнес один из членов жури, как только я успела насщюпать ногами , точку опоры, дабы мои трясущиеся колени не выдавали моих переживаний.
Тейлор, 25, Журналистка - тут наверное назрел логический вопрос , "Какого хрена приперлась", я закусила зубами нижнюю губу, ожидая вопроса, на который бы я не смогла дать логического ответа.
Связь с музыкой - я словно попугайчик -болванчик повторила вопрос за одним из членов жюри: А связей нету, моя семья скептично относится к подобному виду деятельности - я  сарказмом на лице пожала плечами. Я не стеснялась того чего говорю, я знаю что умею, на что способно, я уверена в себе, а это важней всего пожалуй.
Если честно - в моем голосе звучала секундная заминка, как такого музыкального образования у меня нету, скажем своего рода самоучка, но я не думаю что пару листиков завернутых в корочке, могут действительно указать на талант человека - никогда этого не понимала, в наше время можно купить все, и даже человека.
Мое переживание заставляло сердце бешено колотится, пальцами рук я мяла края футболки не сводя взгляда с членов жюри. Я знала на что шла, знала что может последовать, на фоне всех предыдущих участников я выглядела жалко, ни образования и корочек, ни бумажек, за то есть голос, будем брать их этим.
А вот и мой самый любимый вопрос, я безумно люблю говорить о музыке, о ее направлениях, новшествах и воздействия: Музыка для меня отдельный мир отвлекающий меня от отчужденной реальности, садясь в автобус , я достаю любимый плеер и тут же  нажимаю кнопочку Play, а вы хоть раз замечали, как много вас посещает мыслей во время прослушивания любимого трека, или как  ваши слезы успокаиваются под любимую мелодию, или как ваша злость и обида уходит, за каждый сделанным шагом , подхватывающим ритмичные биты?
Сложно ответить что значит для меня музыка, это своего рода спасательный круг, не имея который можно просто слиться с серой толпой нашего мира -  слова лились с меня на одном дыхании, я не могла найти одного слова, ни одного предложения что бы описать , что есть для меня музыка, сказать что это ВСЕ, совершенно глупо и безрассудно.
Я хочу исполнить песню Кристины Агилеры - Харт - почему именно эту песню я выбрала,она мне близка душевно, строки звучавшие в ней полностью описывают мою жизнь, в этой мини истории я вижу себя и понимаю какие ошибки мы делаем в прошлом, а потом жалеем, жалеем о том чего нельзя вернуть.
Звучание первых нот мелодии вызвали на моем теле мурашки, пальцы интуитивно сжали микрофон а мысли крутились лишь вокруг слов звучавших в голове:
I would hold you in my arms
I would take away the pain
Thank you for all you've done
Forgive all your mistakes
There's nothing I wanna do
To hear your voice again
Sometimes I want to call you but I know you won't be there

С первыми словами в моем голосе почувствовалась дрожь, эта песня, эта мелодия и эти строки заставляли мое сердце неистово биться, гоняя кровь по телу, моя душа уходила в другую реальность и в моем сознании рисовался образ моего отца,  со проведенном с ним девстве и минутах его потери, какие же мы люди глупые в минуты злости, и какие же мы жалкие в минуты сожаления и раскаяния:
Would you tell me I was wrong?
Would you help me understand?
Are you looking down upon me?
Are you proud of who I am?
There's nothing I want to do
To have just one more chance
To look into your eyes and see you looking back

Дальше мой голос оборвался, я просто не смогла продолжать спокойно продолжать свое выступление, воспоминания и чувство боли захватили меня полностью, музыка взяла надо мной контроль:
- Простите - извинившись я выскочила из зала, и тут же присела на рядом сидящий стул, мне было плевать что сейчас на меня смотели сотни глаз, таких же как и я, приехавших пытать судьбу, мне казалось что мне уже будет плевать на мнение жури, в данной ситуации я подвела саму себя, позволила эмоция взять вверх над разумом, теперь не имела смысла жалеть о сделанном, оставалось только ждать результатов......

0

6

http://savepic.su/2171937.gif

Nate Archibald- мы ждем тебя на TRUE GOSSIP © http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif.

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TRUE GOSSIP ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно