допустим ,это будет очередной заезд гонок на круглую сумму. Дэниел приезжают с Дрезденом (Том Зи-Фон Дрезден, глава мафии, типичная сволочь и возлюбленный Дэни. отыгрывали внешностью Тома Каулитца) и осматривают "территорию".
Нью-Йорк, заброшенная трасса Н-67,утро.
Раздался визг тормозов и почувствовался едкий запах жженой резины. Эффектное появление, не правда ли? Резко нажав на тормоз, молодой человек буквально вдавил ее в пол и крутанув руль, остановил машину. Всего через два часа Дэниелу Морфайну предстояло отстаивать звание самого лучшего гонщика, но его внутреннее «Я» подсказывало, что сегодняшний заезд, будет отличаться от предыдущих. Медленно переведя взгляд с лобового стекла на зеркало заднего вида и встретился с внимательным взглядом карих глаз, принадлежащих его парню Тому.
-Ты определенно псих, Морфий,- устало произнес парень и достав сигареты подкурил, сильно затягиваясь и выпуская дым вверх. -Ну что, ты готов? Выходим?
Блондин потер виски и вздохнул и кивнул, последние деньки оказались действительно херовыми, если учесть, что их с Томом пару раз чуть не подстрелили. Да, Том прав, надо выйти и осмотреться. Не люблю, когда на душе не спокойно,Дэни открыл дверь, выбираясь из своей уютной девочки. Сразу же его волосы взъерошил ветер и заставил от непривычки сощуриться, поправив челку. -Том, как ты думаешь, это мог кто-то из них сделать?- спросил Морфайн ,разглядывая кучку соперников, которые стояли возле своих машин и чем-то были заняты. Некоторых он уже узнал, к примеру, Эрика Браун, невысокая блондина с тремя миллионами в банке, или же Домиан Лейтон, сумму в кошельке этого парня Дэниел боялся вспоминать даже спустя два года после знакомства. Не правда ли, лакомые кусочки?
-Ты о чем, Дэниел?- непонимающе приподняв брови, спросил парень. Сегодня его черные, как ночь косички были собраны в тугой хвост и перетянуты банданой, а в одежде присутствовал намек на мешок. Слегка сев на капот машины Том глубоко затянулся, и сощурившись посмотрел на парня. -Ты что, боишься?
О черт! Можно поклясться, что я покраснел! Гребанный Дрезден...
-Ты меня не понял, мог ли кто-то из них "заказать тебя"?- устало проронил Дэниел и уселся рядом с Дрезденом, принимая протянутую сигареты и подкуривая ее дорогой зажигалкой, которую ему подарила его сестра Шонна. Его взгляд скользил по каждому из участников, а мозг работал, пытаясь представить кого-то в роли заказчика, поэтому до него не сразу донесся раскатистый смех Дрездена. -Что я не так сказал?- "оскалился" блондин и отбросил сигарету щелчком, посылая ее куда-то в кусты.
-Нет, ты точно придурок, Морфайн!- сквозь смех выдавил брюнет и положил свою руку Дэниелу на коленку поглаживая. -Где я, а где они,- уже более серьезным тоном продолжил он и выдохнул, вставая. -Так что не заморачивайся, это не твои проблемы детка. Удачи тебе, я буду по близости,- Дрезден подмигнул ему, и резко прижав к себе, медленно коснулся губами его губ, не отрываясь, глядя прямо в глаза.
-Объявляю сегодняшний заезд открытым! На кону 100000 евро! Удачи!
Пробасил голос из рупора и Дэниел медленно и плавно пару раз нажал на педаль газа, заставляя машину прогреться. Он должен победить. Он победить. Между идеально выщипанными бровями пролегли складки, свидетельствующие о сильном напряжении молодого человека, а костяшки пальцев побелели, обхватывая руль.
-3-2-1-СТАРТ!
Пронзительный визг колес и его машина резко вырвалась перед, набирая скорость. Плавно пройдя первый поворот, парень слегка расслабился. Кто-то пытался убить Тома, дождавшись его после работы в темном коридоре. Кто-то вчера пытался застрелить их вместе на парковке. Лишь благодаря хорошей реакции и громкому голосу Густава, они были бы уже на том свете. Не очень оптимистично, да? Второй поворот, третий, Дэниел совершенно расслабился, как оказалось зря. Неожиданно из пылевой завесы появилась машина и практически поравнялась с BMW Дэниела. Что за...- парень мог поклясться, что такой машины он не видел на старте. Неожиданный маневр неизвестного водителя и противный скрежет заставил блондина увести машину вправо и выругаться. -Сучья морда...- он со всей силы вжал глаз и переключился на пятую скорость. -Посмотрим, кто кого,- слегка ухмыльнувшись, Дэни подрезал неизвестного на всей скорости, заставляя немного отстать. Злорадные мысли прервала внезапно ожившая рация.
-Морфайн, немедленно, сбрось скорость и уводи машину с трассы!,- раздался взволнованный голос Шэффера. Блондин уже собирался послать его, но даже не успел сказать и слова.-Я СКАЗАЛ НЕМЕДЛЕННО!! Это не наша машина! -парень сглотнул комок, неожиданно возникший в горле, и нервно посмотрел в зеркало заднего вида. Так и есть, машина все еще на хвосте. Решив послушать голос разума, а в данной ситуации им был голос Шэффера и уведя машину влево с трассы, выжал до основания тормоз. Бл*ть...- машина не среагировала, а значит он продолжал нестись на встречу трибунам, на которых находились люди. Надо что-то делать...НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,ТВОЮ МАТЬ!- машина словно взбесилась, когда-то полностью послушная, она перестала откликаться на движения Дэниела. -Густав, Шэффер, твою мать! Я не могу остановиться, тормоза отказали! -Это хреново, держись! Пробуй снова, уводи машину дальше от трибун! Ты же знаешь, что делать!- паника в голосе парня нарастала. Дэниел прикусил губу. Ты понимаешь, что даже если я ее уведу влево или вправо, я все равно врежусь в эти чертовы трибуны!?УВОДИ ЛЮДЕЙ,ШЭФФЕР!,- и все же пытаясь спасти эту чертову ситуацию парень с силой быстро стал выворачивать руль. Еще немного, еще...- не заметив как прокусил губу, парень с удивлением почувствовал соленый металлический привкус, от которого внутри все сжалось. Последний раз попробовав нажать на тормоз, Морфайн снова вывернул руль, рассчитывая оставшееся расстояние. Он уже видел, как люди в панике подрываются со своих мест и спускаются с трибун. -Шэффер, я сделал все что мог...-Дэниел крепко сжал руль и его слегка встряхнуло, от того, что машина зацепила край трибуны. Раздался треск, машину занесло и перевернуло.
Вспышка, боль, темнота.
Продолжение следует