marseillaise написал(а):Привет Соня. Меня зовут Кристина, обращайся ко мне как угодно, со всеми сокращениями, но только не на "Вы" жутко не терплю формальностей хД. Мне очень приятно с тобой познакомится)
Взаимно!)
marseillaise написал(а):О главном:
- Работы загружаем только через http://uploads.ru/. На все остальные у меня серьезная фобия;
- Работы исключительно в PNG и PSD форматах;
- Размер работ 180*180;
- Если пропадаешь, пожалуйста, предупреждай меня об этом;
- После 2х недельного отсутствия без предупреждения тема отправляется в архив.
Учла! хд
marseillaise написал(а):- какие фильмы и сериалы тебе нравятся;
Эммм предпочитаю разные жанры фильмов и трудно выделить что то одно...обожаю комедии с Керри, да и вообще люблю хорошие комедии, так же люблю марвелоские фильмы про супергероев, историчекские фильмы, типо Троя и Гладиатор, ну, мелодрамы, так же люблю смесь жанров приключения, триллера, детектива, типо Шерлока, Престиж, Пиратов....
Из сериалов предпочитаю пожалуй Доктор Хаус, Друзья, Отчаянные домохозяйки и т.д. что вспомнила хд
marseillaise написал(а):- с какими внешностями предпочитаешь работать (как мужские так и женские);
Ой да с любыми наверно, с мужскими у меня дела обстоят сложней...не очень то могу с ними работать, но хотелось бы научиться)
marseillaise написал(а):- какая музыка нравится;
Eminem, Coldplay, Maroon 5, Jessie J, Bruno Mars, Rihanna, Lana Del Rey, Adele и т.д
marseillaise написал(а):- что тебя может вдохновлять;
например просмотр какого нибудь хорошего фильма...
marseillaise написал(а):- и конечно же, чему ты хочешь научиться
Хочу научиться качественно делать авы, подписи, возможно эпиграфы даже, правильно подбирать фон, текстуру, колор, шрифт и т.д, что бы работы выглядели стояще
marseillaise написал(а):И еще: мне бы очень хотелось посмотреть хотя бы на 2-3 твоих работы, если таковые имеются)