У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Путешествие на край ночи

Путешествие на край ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs305806.userapi.com/v305806452/1b7/O39vzt6JvMk.jpg
23:25
Твои мысли никто не прочтёт.
Мой милый и мёртвый мальчик.
Твои мысли теперь с тобой.
Всё так просто. Серьёзно?
Конечно.
Засыпать легко на рассвете,
В той стране, где полно роз,
Но увы ты теперь не скоро
Попадёшь в ту страну сладких грёз.

+1

2

http://uploads.ru/i/E/j/m/EjmyY.jpg1+1Это название замечательного фильма. Знаете, это просто невероятно! Не у каждого фильма есть такое приятное послевкусье после которого непременно хочется что-то творить, помогать людям и просто жить, наслаждаться жизнью, той, которая у тебя есть. Другой не надо. В этом фильме есть прекрасный юмор, глубокий смысл, а самое главное динамика.
Я по сути дела нетерпеливый человек, но этот фильм посмотрела с удовольствием и до конца. Есть такие моменты в фильме, когда я просто таки рыдала. Филип, человек, который по сути дела и жить то нормально не может, он парализован, но вот появляется чернокожий парень с улиц - Дрисс. Он дарит Филипу надежду, второе дыхание. Своим невежеством, манерами, а точнее полным отсутствием оных, он поражает Филипа, поражает его воображение. Вместе они делают такие вещи, которые бы Филип уже не смог сделать сам. А заете, ведь у Дриса совсем нет сосрадания к Филипу, и именно это положило начало их крепкой дружбы, которая прошла через года. Это история замечательна, но что меня радует ещё больше, что она основана на реальных событиях. Я думаю, что рассказывать о сюжете нет никакого смысла. Это нужно смотреть, чувствовать и сопереживать героям. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть, причём не один раз.

+2

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Путешествие на край ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно