Теперь у нас лирическое отступление х)
Итак, первый аватар в обучении для меня всегда способ посмотреть, на что способен ученик, потому я мало времени уделял объяснениям и в основном просто наблюдал.
Надо сказать, что ты себя недооценила, когда писала мне в лс – у тебя очень даже неплохие успехи. Больше практики, небольшие напутствия и ты довольно быстро сумеешь поднять свой уровень.
На что хочу обратить твое внимание – смысл. В аватаре всегда должна быть идея, иначе он теряет всю свою прелесть. Без смысла аватар просто картинка, а просто картинка – это скучно.
Ты указала на эти мои работы:
Здесь таинственная Ванесса, мрачный, не менее таинственный фон. Аватар хранит в себе историю девушки, которая что-то знает и ведет за собой того, кто на аватар смотрит. В нем есть оттенок загадки, какой-то тайны и не светлой тайны, а скорее темной. Может быть, немного опасности, несмотря на обманчивую миловидность Ванессы.
Этот аватар больше не сюжетный, а характерный. Лана показана не как милая девочка с соседнего двора, а как холодная, расчетливая, немного безразличная леди-вамп.
Тоже характерный аватар. Я пытался передать характер Саули так, как вижу его: это светлый, веселый, позитивный человек с вечным летом на душе. Спокойный, мирный и дружелюбный. Пытающийся познать себя на высоком уровне. Ну и + птички в тему его татуировок на груди, которых не видно, но они есть, факт х)
Пример аватара без сюжета. На самом деле, я просто пробовал себя в минимализме и игрался с цветами, с обработкой кожи через внешний канал и Гаспар просто попался на глаза, выбран был за красивые глазки.
Здесь обоснуй прост очень. Все читается на аватаре. Милая, светлая, приятная, нежная девушка, которая несет в себе позитив, радость к каждому дню и любовь ко всему человечеству. Счастливая девушка.
У меня получилось в этих аватарах передать задуманное?
Пыталась ли ты дать сюжет своим аватарам выше, подбирая фон под исходник с Джонни?