1. Название проекта
Противостояние | Битва продолжается
3. Адрес форума
http://fightclub2hp.rusff.me/
4. Тематика
Гарри Поттер, 2 поколение
5. Рейтинг
NC-17
6. Дата основания, срок существования
Форум Противостояние | Битва продолжается основан 2012-03-10 и существует 1 месяц 13 дней.
7. Статистика
- Количество тем - 410
- Количество сообщений - 42277
- Количество зарегистрированных участников - 60
- Количество посещений в сутки - Посетили за сутки (Пользователей: 38; Рекорд: 46, установлен 2012-04-16)
8. Сюжет
Знаете, как обычно начинаются все сообщения о пропавших без вести? Они полны сухой правды и говорят, мол, ну да, он пропал. Если увидите - то сообщите. Другое дело, когда исчезает Спаситель Всея Вселенной, а именно Гарри Поттер. Нет, на самом деле уж я то знаю, на самом деле Золотой Мальчик никуда не испарился, просто он тщетно пытается разгадать задание своего погибшего наставника. Бьюсь об заклад, что ничего ничего у мальчишки не выйдет, тут не надо быть великим предсказателем, чтобы понять истину. Интересно тут другое - в школе Хогвартс, не смотря на абсолютнейшее отсутствие там хоть намека на Поттера собралась целая компания из Пожирателей смерти, а вот Сами-Знаете-Кто напротив, затаился. Те, что посмелее, зародили у себя в головах безумную по своей сути идею, что Его Темнейшество решил залечь на дно, да подождать, пока мистер Поттер скончается от старости, а там уже и мир завоевывать. Те, что вообразили себя бессмертными, воображают, будто эти два персонажа решили сдружиться и укатили вместе на курорт. Но я то знаю, что Лорд Волдеморт просто выдумал новый хитрейший план. Хотите знать, в чем состоит хитрость? Я бы на вашем месте не спешил.
выпуск за 25.01.1998
Как я и предполагал, не прошло и полугода, как все встало на свои места. Ну ладно, пусть не все и не совсем, но хоть как-то упразднилось. Во-первых, Поттер вернулся в школу. Безумие, спросите вы? Позвольте не согласиться. Орден Феникса взвесил все за и против, и решил, что разгадка слов Дамблдора наверняка прячется в стенах школы, плюс к тому, если Спаситель будет всегда на виду, его будет труднее стереть с лица Земли. В этом они практически правы, можно сказать, сумели разгадать тот самый хитрый план. Я так и не сказал, что за план? Оставим самое сладкое на потом.
Ах, да! Во-вторых, Пожиратели поумерили свои пыл, и стали куда спокойнее и приличнее, ха-ха, самому смешно. В общем, пытки первокурсников давно прекратились, ПСы даже стали смахивать на настоящих учителей, а Директор Снейп, дабы успокоить родителей учеников, предложил устроить родительский день, чтобы волнующиеся матери и отцы приехали в Хогвартс и сами убедились, как там все замечательно.
Ну, и, наконец, в-третьих, в Школе Чародейства и Волшебства объявился новый преподаватель. Таинственный, как сама магия, он шагнул через порог Хогвартса, объявил, что он двоюродный брат Снейпа, и сразу же все стало идеально. Наверное, это харизма. Искренне надеюсь, что самые догадливые поняли, что мисье Волдеморт решил отбросить в сторону попытки уничтожить Поттера, и взялся за обновление своей армии, дабы в нужный момент просто натравить их на врага. Где взять свежую кровь, пылкую и кипящую, как лава в вулкане? Кого проще воспитать по своим принципам? Ответ у вас перед носом, господа, это же школьники! Согласитесь, Его Темнейшество само коварство?
выпуск за 12.02.1998
Миновал Рождественский бал, каникулы. Даже несмотря на то, что дуэли все еще вел Темный Лорд в образе двоюродного брата Северуса Снейпа, Фредерика Снейпа, в Хогвартсе было спокойно. Казалось, жизнь более-менее наладилась, хоть все же не обходилось без эксцессов: все-таки большинство предметов отныне вели Пожиратели Смерти.
Несколько недель назад Директор объявил, что родительский день все-таки состоится. Детишки смиренно отправили родителям письма, мол, выезжайте, специально Хогвартс-Экспресс поедет, явка обязательна. И вот, прекрасным морозным солнечным утром студенты-старшекурсники уныло жевали свои тосты и ждали свои семьи, но вместo них в Большой Зал влетел Снейп, и сообщил : "Произошло непредвиденное. Хогвартс-Экспресс сошел с рельс и разбился. Все погибли." Представляете обстановочку? Не хотел бы я там быть в тот момент. Усложняло ситуцию то, что Пожиратели-родители, будто бы случайно, в этот злосчастный поезд не сели. Ну мы то с вами знаем, чтобы волшебный поезд, да сбить с рельс - надо как минимум великанов пригласить. Интересно, это их следы заметали ПСы, когда на место трагедии примчался Орден Феникса? Бьюсь об заклад, что да. Впрочем, доказать ничего не возможно, остается только догадываться. Правда, догадываются все и каждый, именно поэтому практически все сейчас спешат выбрать свою сторону - кто-то надеется на Гарри Поттера и идет к Ордену, кто-то расчитывает только на себя, и спешит преклонить колени перед Лордом. А какую сторону вы бы выбрали? Должен признать тот факт, что пока зло побеждает добро с разгромным счетом.