У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Manhattan: welcome to hell!

Manhattan: welcome to hell!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Manhattan: welcome to hell!
Ссылка на игру: http://beautifulworld.rolka.su/
Логотип:
http://uploads.ru/i/k/a/C/kaCzt.png
Краткое описание мира и сюжета игры:
Рейтинг нашей ролевой - NC-21.
Система игры - локационная.
Место действия - Манхэттен, Нью-Йорк
Сюжет

Манхэттен. Что Вам приходит на ум? Глянец и гламур, привитые сериалами и кино? Что Вы действительно знаете о реалиях острова, меняющегося в своей пульсирующей от насыщенности событий жизни ежесекундно? Этим Манхэттен и покоряет с первого взгляда своих гостей.     
Задержитесь немного и окунитесь в неповторимую атмосферу острова Манхэттен, что был выкуплен у племени индейцев примерно за 24 доллара, а сегодня средняя стоимость небольшого жилья тут переваливает за полтора миллиона долларов. Побродите по улочкам Чайнатауна, переносясь в ощущениях в Китай, или насладитесь эмоциями, которые Вам подарит район Маленькая Италия. Почувствуйте себя частью богемы, поселившись рядом с Бьорк и Дэвидом Боуи в Нолите, или приобретите жилье в Гринвич-Виллидже, чтобы получить приглашение на чай к Уме Турман или Деми Мур. Будьте настоящим истовым туристом в исследовании ослепляющего неоном Таймс-сквера или окажитесь на Бродвее, в сердце Верхнего Вест-Сайда - шикарного богатого района, где разворачивается вся светская жизнь острова. Побродите по аллеям  уникального Центрального парка, что по размерам превышает княжество Монако, и под конец безнадежно влюбитесь в остров...
Итак, добро пожаловать на Манхэттен! Остров грез и несбывшихся надежд, где в калейдоскопе страстей и растворяешься без остатка. Манхэттен – хамелеон. Широкая и открытая улыбка на его лице легко сменяется презрительной гримасой. Манхэттен безмятежен, как гладь пруда в жаркий полдень, и смертельно опасен, как ночная гроза в буйствующей стихии моря. Размашисто щедр и болезненно скуп. Готов облагодетельствовать тебя, но в тоже мгновение способен и разорить без минуты колебания. Он столь разнообразен, что понимаешь – здесь есть угол и для тебя. Манхэттен - последний, решающий, окончательный остров мечты. Отсюда можно бежать только на Луну…
Выберите свою роль для жизни, любви, развлечений и гибели и окажитесь на корабле, набитом миллионами пассажиров. Пока остальной мир катится в пропасть, погибая от пустоты и одиночества, у нас есть наш Манхэттен...

Сюжет разработан специально для Manhattan: welcome to hell! Копирование любых элементов запрещено (с)

Отредактировано Keira de Benedikt (2012-04-13 20:35:54)

0

2

Не актуально!

Подруга, отзовись, ты мне так нужна!!!!

http://savepic.su/1594066.png

1. Полное имя персонажа:
Найоми Кристалл /Naomi Crystal (смене не подлежит)
2. Возраст:
20 лет (смене не подлежит)
3. Внешность:  Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) Внешность может быть сменена по желанию игрока.
4. Отношения: близкая подруга - Кейра де Бенедикт, искренне ненавидит Дамиана Луку Каррера, все остальные отношения на выбор игрока
5.Род деятельности: топ-модель

6. Описание персонажа: Про таких, как Найоми говорят «звездный ребенок». Девушка родилась в очень богатой семье и с детства имела все, что только можно пожелать.  В четырнадцать лет, девушка уговаривает  родителей, отправить её в одну из лучших модельных школ мира. К восемнадцати годам  она заканчивает её довольно успешно, имея контракт с одной из ведущий модельных компаний США.  О характере девушке можно сказать следующее - Найоми эгоистична и цинична, она помешана на дорогих автомобилях и развлечениях и своей целью в жизни видит – успешную карьеру на попроще модельного бизнеса, ради которой готова идти по головам соперниц. Самые серьезные отношения девушки продлились около недели,  закончились огромным светским скандалом, когда её же «жених» застал девушку праздно проводящей время с одним из футболистов «Реала».  Скандал умяли, жениха успокоили, а Найоми снова приобретя такой желанный статус «свободна» бросается во все тяжкие. Её лучшей подругой является Кейра де Бенедикт, с которой Найоми познакомилась в модельной школе, изначально между девушками пробежала черная кошка, но случайность сделала их близкими подругами. Кей выручила Найоми на одном из учебных показов, и Кристалл  не смогла, не смотря на весь свой эгоизм и цинизм не оценить этого самоотверженного поступка девушки. К тому же Кейра уравновешивает подругу, своим спокойным отношением к светским тусовкам молодежи Нью-Йорка.
7. Личные требования к игроку: ну само собой возраст от 18 лет, достойный уровень игры, коммуникабельность и общительность. Задарю лучами любви, морем позитива, очень хочется поиграть с той, кто разделяет твои мысли и чувства. Мне так нужна подруга, которая бы всегда была рядом! Жду тебя!

После регистрации, просьба написать в ЛС  Keira de Benedikt.
Пробный пост НЕ менее 25 строк на заданную администрацией тему!

Отредактировано Keira de Benedikt (2012-05-27 02:12:58)

0

3

http://savepic.su/1795405.png

- Ха-ха, Люк, спорим, ты не сделал доклад по фоторецепторам?
- Иди в задницу, профессор меня любит, - отмахнулся высокий парень, развалившийся на скамье в огромной аудитории, на нижнем ряду, прямо перед пустующей кафедрой. Всем своим видом он показывал наплевательское отношение не только к учебному процессу, но и к почетному белому халату, скомканному где-то в недрах наплечной сумки. Единственное, в чем он действительно преуспел - транжирство родительского капитала и протирание модных штанов в аудитории Калифорнийского университета. - Она не будет спрашивать меня о такой фигне.
- Видимо, ты плохо знаешь профессора Уайтс, - стоящая рядом блондинка окинула его взглядом, каким обычно награждают кроликов в клетке с удавом, после чего двинулась к своему месту.
- Единственное, что я знаю, это наличие у нее сексуальной попки, - с хохотом крикнул ей вслед Люк, совершая типичную ошибку языкастого студента: не учел наличие в жизни закона полости.
- Очень рада, что Вы такого лестного мнения о моей gluteus, о мой юный падаван. А теперь доклад на стол, и собери ноги в кучу, пока я не продемонстрировала на тебе маленькие секреты, как брать пункцию. Впрочем, вряд ли ты знаешь, что это такое за слово страшное, - железным тоном отчеканила Мина, возвышаясь над трибуной и несчастным Люком, обреченным на выполнение всех домашних заданий в последующие свои пять лет обучения. Если, конечно, не хотел десантировать из университета раньше.

Мина Уайтс была знакома не понаслышке, что это за группа людей странных, с гордым названием "студенты". Вечно бедные и несчастные, они с такой легкостью совершали глупости, что невольно хотелось сунуть свою голову в унитаз и нажать кнопочку слива. Они мнили себя на вершине эволюционной цепочки, с раздутым до немыслимых границ самомнением, становясь пушистыми и невинными лишь в минуты особой нужды. С этим колоритным контингентом справится мог далеко не каждый, но Мина на то и была Миной, что бы махать шашкой. Процент отчисления с ее кафедры был самым высоким. И плевать она хотела, чьи мамы-папы спонсируют научные проекты в их университете.
Наверное по этой причине, вследствие тесного и далеко не приятного общения с дарованиями юности, генетик безошибочно распознала зазевавшегося мальчишку на площади, как студента, опасного представителя той группы населения, которая уносила ноги при малейшем запахе неприятностей. С ответственностью у них было так же туго, как с созиданием. Благо, день был не окончательно засран, и несчастный парень оказался конкретным тормозом - слинять не успел. Почему он замялся Мина не знала, да и думать не хотела, ставя превыше всего свое неудобное положение на холодном бетоне и отсутствие возможности самостоятельно встать на ноги. Свирепая и раздосадованная она уделяла парню столько же внимания, сколько дохлой мухе, найденной в ее ботинке три года назад. Но опять таки, серьезные накладки с моторикой и мешающий живот заставили поднять голову вверх, отдавая приказ явно потерянному человеку перед ней, предположительно мужского пола. Хотя она не была уверена ни в чем, взирая на мир сквозь эти дурацкие очки.
Он послушно, как покладистый раб, стал отдирать генетика от асфальта, а она пыхтела аки паровоз, силясь согнуться в несгибаемых благодаря пенопласту местах. Процесс явно затянулся, что могли заметить проходящие мимо зеваки. Мина не любила большой город именно по этой причине - грохнешься ты в припадке, а народ будет слонять рядом, переступать через тебя, иногда хихикать в сторонке и бесцеремонно тыкать пальцем. Впрочем, эта ерунда сейчас была не так важна, ибо та самая сексуальная попка профессора Уайтс, хотела вернуться обратно на асфальт, делая попытки подняться не только комичными, но и тщетными. Параллельно мешал сосредоточится тот самый парень, вздумавший причитать какую-ту фигню совершенно неразборчивым голосом. Мина смутно догадывалась, что это были извинения.
- Да помолчи ты, - с потугами выдавила из себя женщина, наконец преодолевая силу притяжения, придерживая спину и выпрямляясь. Мир мгновенно вырос в ее глазах, вернувшись на свое положенное место, а вот мальчишка упал, для чего Мина была вынуждена искать его взглядом уже внизу. Наверное, в ней умирал великий баскетболист. Умирал, судя по всему, долго и мучительно.
- Все в порядке? Вы не сильно ушиблись?
Мина, тяжко вздохнув, сняла с себя дурацкие очки, сдернула шапку, освобождая копну шоколадных волос из душной неволи, потом стала внимательнее рассматривать парня, помешавшего ее сокрушительной ярости. Что ж, это действительно был парень. Маленький, щупленький, с глазами доверчивого щенка и робкими до безобразия движениями. Он даже говорил, словно сейчас разрыдается. Уайтс выровняла дыхание, чувствуя себя матерью, родившей только что гигантского ёжика. Сердится сейчас она уже не могла, от чего ощутила горьковатую досаду. Гнев последней струйкой дыма покинул ее мучащееся сознание, и теперь Уайтс уже жалела, что наехала на несчастного детину. Вот потом у таких и остаются психологический травмы...
- Ооооо, черт. Черт, черт, черт.
Забив на валяющуюся на асфальте сумку, Мина, придерживая неудобный живот, поковыляла к ближайшей пустой скамеечке, рядом с вонючей урной. Болела задница, не обрадовавшаяся встрече с бетоном. Ныла спина, он неудобного живота, а еще было жарко и неудобно в этом тряпье. На худой конец, стала кружиться голова. Пошатываясь, с зеленым лицом, будто она только прошла испытания на проф пригодность в космическую команду, женщина плюхнулась на скамейку, вскинув голову и постанывая: то ли от боли, то ли от жары, от ли от досады. Она искренне надеялась, что ей не дадут сдохнуть вот так и принесут хотя бы воды.
Эй, парень, ну ка, как там тебя, не стой столбом, спасай несчастную псевдобеременную женщину!

Флэшбэк "Ведется, как джедай на темную сторону силы."

• Описание события
У меня есть чудесная мысль: давай целый день делать то, чего мы никогда не делали. По очереди, сначала ты, потом я. Хотя я уже, кажется, делала в этой жизни всё. (с)
• Время февраль 2012
• Место Нью-Йорк. Кочевать будем.
• Герои  James Bell + Mina Whites

От Администрации.
Каждую неделю мы с содроганием ждем воскресенья, потому, нам предстоит выбирать игрока недели, но эта дрожь самая приятная на свете, потому, что наши игроки не перестают радовать нас своими многочисленными роскошными постами. И с каждым разом выбирать становиться все сложнее и сложнее. Ведь  на Манхэттене каждый персонаж  уникален, многогранен! На этой неделе наш выбор пал на Мину. Яркий образ, покоривший всех без исключения жителей Манхэттена, ворвавшийся в нашу сумбурную жизнь и заставляющий нас постоянно сопереживать событиям её жизни. Мина, мы с тобой! И спасибо тебе, за то, что ты с нами!

0

4

http://uploads.ru/t/X/p/Y/XpYEf.png

Ромео
Я видел сон.
Меркуцио
Представь себе, и я.
Ромео
Что видел ты?
Меркуцио
Что сны - галиматья.
Ромео
А я не ошибался в них ни разу.
...
Меркуцио
Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты
И спящего досужего сознанья.
Их вещество - как воздух, а скачки
Как взрывы ветра, рыщущего слепо
То к северу, то с севера на юг
В приливе ласки и порыве гнева.
Бенволио
Не застудил бы этот ветер твой
Нам ужина, пока мы сдуру медлим.
Ромео
Не сдуру медлим, а не в срок спешим.
Добра не жду. Неведомое что-то,
Что спрятано пока еще во тьме,
Но зародится с нынешнего бала,
Безвременно укоротит мне жизнь
Виной каких-то страшных обстоятельств.
Но тот, кто направляет мой корабль,
Уж поднял парус. Господа, войдемте!

Люк наблюдал за нехитрыми манипуляциями Бонни, и лишь периодически вздрагивающие губы указывали на то, что он вообще что-то чувствует при этом. Если бы вы росли на Сицилии и со стабильной периодичностью попадали в передряги с пятью старшими братьями, которые нужно было скрыть от родни, то вы бы поняли, каково это, когда твой палец болтается на одном сухожилии, с прилепленным слюной подорожником, в кармане джинс, чтобы уж точно не потерять по дороге, объяснять родне, что не голоден и тебе пора в комнату. И единственное чего ты боишься - это гнева дона, но никак не риска лишиться мизинца на левой руке. А кто знал, что нож Матео настолько острый? Впредь надо быть аккуратнее в невинных играх.
Кровь пропитывала повязку, что было очень плохим знаком, но сейчас нельзя было думать о том, сколько драгоценной влаги вытекло из него, и как это отразиться на самочувствии... как скоро придет головокружение. Надо было выбираться. Как? Люк пока не знал, он только успел понять, что слова Бонни о собачке не были шуткой, и следовало, что за дверью их ждет отнюдь не дружелюбная болонка. Да и тесак в непонятных руках. Нет, дверь - не выход, как бы парадоксально это не звучало. Оставалось окно. Люк попытался разглядеть что-то в туманном месиве за окном, но все же смог уловить крепкие ветки соседствующего с домом дерева, смотрящие вверх, а значит они максимум на втором этаже, то есть окно было не таким плохим вариантом. Впрочем вспомнив про ужасный звук, раздавшийся недавно с улицы, Люк оценил настолько там было не уютно, но и оставаться в комнате было нельзя. Нужно было встать... и без помощи Бонни, иначе он не оценит каких сил ему стоят движения. Люк не стал тратить время на изъявления благодарностей, и получения в ответ порции слов. Это было лишнее... лишний раз напоминать Бонни и проговаривать вслух то, что он уже зажился... Черт, час назад он мечтал не дожить до старческого маразма, а сейчас может сдохнуть в дешевом номере какого-то мотеля в каком-то тухлом городишке из кошмаров. Будьте осторожны в своих желаниях дети... они имеют свойство исполняться.
Люк коротко кивнул и приподнялся, почувствовав тупую ноющую боль, скручивающую тело. Следовало благодарить изрядную долю паров марихуаны в крови, она позволяла снизить ощущения... Он теперь понял, что чувствуют раковые больные, делая очередную затяжку, но времени на косяк не было. Времени не хватало даже на жизнь. Но на то, чтобы раскисать и жалеть свою загубленную молодость, а ведь так и не съездил, идиот, в Голландию! даже минут не было, поэтому, Люк, поставив руку на стол, подтянулся и поднялся на ноги. Все  непечатности и изыски непередаваемой мешанины языков в оборотах речи, мы оставим ушам умилявшейся с него Бонни, а сами посмотрим за окно. Они действительно находились на первом этаже. И преодолев несколько шагов до подоконника, Люк в этом убедился. Зато подоконник почему-то растворился у него под пальцами и в ушах снова раздался этот сжимающий душу в мелкий и дрожащий комочек вой сирены.
- Ты это слышишь? - хрипло, теряя голос, тихо проговорил он, и обернулся к пустоте...

Альтернативный Сайлент Хилл.

... впрочем туман скоро развеялся и на расправленной постели он увидел Бонни, уплетающую клубнику, одна из ягод брызнула и окрасила ее губы в кровавый цвет.

Ну разве я мог|забыть эту фоту?)

http://www.thewallpapers.org/photo/2440/angelina21024.jpg

Нашла время! - почему-то единственное, что удивило его, и только потом Люк обратил внимание на ее наряд.
- Чего это ты вырядилась? - оторопело заявил он, вдруг понимая, что перед ним девушка, та, к которой обычно обращаются "леди" и открывают двери машины, перед тем, как укомплектовать ее прелестный зад внутрь.
Она задумчиво и несколько раздраженно ответила, отправляя очередную ягоду в рот:
- Тебе то какое дело, давай уже иди.
- Куда?
- Вперед.
Люк снова посмотрел за окно.
- А что там?
- А ты как думаешь? - голос Бонни был зловещим и немного скрипел, словно давно не пользованное колесо телеги.
Какого дьявола?..
- Кто ты? - внезапно спросил он.
- Снова неправильный вопрос, - смех у Бонни был тоже не из приятных, почему-то противно заныло под ложечкой.
- Так ты слышала звук? - неуверенно продолжил он.
- Твой страх? Конечно, им смердит за версту.
- Я мертв?
- Не более чем я.
- А ты можешь быть милее что ли?
Бонни словно видела кого-то в комнате, помимо них двоих, и долго рассматривала это нечто.
- Нет, не могу, - наконец заявила она, - смысла нет, к чему напрягаться. Я лишь исполняю роль.
- Проводника? - идиотская догадка прошила его ознобом.
- Похоже на то.
- А где таблетки? Знаешь там: красная-синяя, я бы и от горсти обезболивающих не отказался. Хреновый из тебя вышел Морфиус.
- Да и ты не избранный, Нео, - презрительно отозвалось создание.
- Ну так какого черта все болит, если я мертв?
- Как же вы, люди, тщеславны и эгоистичны! - раздраженно взревела Бонни.
- Чего? - обиженно ответил Люк.
- Ты не хочешь умирать. Но боишься испытать боль от потери близких, ты хочешь жить долго и при этом не закрыть навечно никому глаза. Это ли не себялюбие?
- Ты пришла пофилософствовать или отвести меня туда? - Люк благообразно посмотрел в потолок, но с понимающим вздохом опустил взгляд под ноги.
- Отвести? - хмыкнула презрительно она, - сам дойдешь.
Люк скорчил гримасу, хотя она скорее была от боли и снова выглянул в сад. Его ноги подкосились и он упал на колени. Перед ним был фамильный склеп на Сицилии. Ветер путался в ветках столетних деревьев и полная луна ярко заливала поляну перед склепом... поляну на которой были выкопаны больше десятка могил. И у каждой стоял дубовый открытый гроб. Зловещая тишина разбавлялась лишь голосом Бонни, идущим словно не из нее и отраженном сразу от всех стен, он студил кровь в жилах, да так, что хотелось закрыть уши и завопить.
Прятаться поздно, поздно бежать,
Девочка Смерть идет вас искать.
Лезвие бритвы мелькает во Тьме,
Скрежет металла – это к беде.
Плакать не надо, не надо рыдать,
Время настало вам всем — умирать.

Прятаться поздно, поздно бежать…

И он закричал.

Заброшенные дома

От Администрации...

Что ж... пост от лица Администратора в газете, это свершилось*злорадствует во мне админская душа* Ну а на самом деле, Люк - один из самых креативных игроков Манхэттена. Многогранность, продуманность десятков образов, оживающих на страницах альтернативных историй, заставляет сердце сбиваться с ритма. Люк всегда разный, с каждым из тех, кто поймав удачу за хвост, становится его партнером по игре,  и каждый из нас это с легкостью подтвердит. Вот и сейчас, наш Люк нас удивил.  Альтернативный Сайлет Хилл... Галлюцинации, панический страх молодого мужчины, который повидал многое в мире, и дрожащие поджилки от стихотворения, которое подобрано настолько органично, что волей не волей начинаешь верить в что-то сверхъестественное, то, что сводит с ума, и заставляет стирать границы между вымыслом и реальностью, между тайными кошмарами, подбрасываемыми подсознанием и тем, что происходит в эту секунду. Люк, спасибо тебе за такие непередаваемые эмоции, спасибо за то, что ты есть на Манхэттене, за то, что ты успеваешь быть одновременно самим собой и сотнями разных героев.

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Manhattan: welcome to hell!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно