[The L Word]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-04-08 20:34:48
1. Имя персонажа
Кэтти (Катрина) Лерой – можно к примеру, впрочем, если хотите берите свое имя и фамилию – Лерой лишь в том случае, если она сестра Меган по отцу.
2. Краткая информация
19 y.o.
Младшая двоюродная сестра Меган.
Малышка Катрина с самого детства была крайне избалованна, любимые родители делали все для своей поздней дочурки, и она, как ни странно, платила им той же монетой – училась хорошо, не гуляла допоздна, а уж первый парень у нее появился аж в шестнадцать лет. И дело даже не в характере или внешности очаровашки Кэт – просто для нее, как ни странно, на первом месте в школе стояла учеба, а она мечтала по окончании стать врачом. Вечеринки, тусовки, клубы, поклонники – все потом. А сейчас – занятия танцами и французским, каникулы в Европе и все, что пожелает ее душа. По окончании школы в рядах одной из лучших учениц девушка едет в Лос-Анджелес, где собирается поступать в университет. Поступила и училась бы себе преспокойно, также все время просиживая в библиотеке, если бы не связалась с одной девушкой с курса – она-то и показала Кэтрин всю прелесть ночной жизни, они даже (вы представьте!) катались с Вегас, и, естественно, как следствие – маленькая мисс Лерой ..нет, не пустилась во все тяжкие. Но очень круто изменилась, и вряд ли в этой капризной, знающей себе цену, безбашенной особе можно разглядеть прежнюю Кэт – сейчас учебники и книжки валяются где-то далеко в ее комнате.
* Девочка любит оторваться, да. Клубы, выпивка, ночные поездки на машинах по городу, но – никаких наркотиков. Кэт слишком любит себя, чтобы опускаться до такой низости.
3. Внешность
В идеале - Эмили Браунинг | Emily Browning
Так обговорим, но типаж похожий. И никаких Майли Сайрус/Селены Гомез и прочей шушеры, ок?
4. Отношения с вашим персонажем
С самого детства Кэтрин ладила со своей двоюродной сестричкой – порой та шутила над ней, порой помогала делать уроки, а Кэт зачастую прикрывала Меган перед родителями – в-общем, старшая привыкла видеть в младшей милую зайку, которой можно руководить, как вздумается, и за которую тем не менее шею свернет. Младшая же, после двух лет практически отсутствия общения, находит сестру в городе Ангелов и..кто знает, как их отношения сложатся сейчас, когда характеры обоих не позволяют идти ни на какие уступки, будь ты хоть трижды сестра?
5. Дополнительно
Адекватность. Наличие каких-то своих идей - с радостью послушаю. И все. )))
1. Имя персонажа
Victor Chamberlaine.
предположительно, я не знаю, что-то британское 0о
2. Краткая информация
В био не ограничиваю, в характере тоже. Делайте что хотите, вот что хочу видеть я в числе прочего:
- Коренной британец, родился в какой-то там знатной семье, чем непременно гордился всю жизнь.
- Окончил Оксфорд. Умный весь такой, начитанный, адвокат.
- Расчетливый, как следствие. Каждый его шаг продуман. Отлично манипулирует людьми.
- Знаком со множеством нужных ему людей - да плевать, что по образованию и жизненному пути он ярый блюститель закона - у него полн скелетов в шкафу.
- Пользуется бешеным успехом у обоих полов, кстати. Причина, возможно по большей мере в том что отлично разбирается в характерах и знает, как подать себя.
- Возраст - примерно 27 - 28 лет.
3. Внешность
Andrew Scott
Не_совсем_бывший любовник. Ну, короче, там решим.
5. Дополнительно
Отношения-ориентацию оставляю на Ваш выбор. Внешность, в принципе, обговариваема. Жду и буду любить ооочень.)
1. Имя персонажа
Брианна Тристо / Brianna Tristo (можно обсудить др. варианты имени. но фамилию хочу эту.)
2. Краткая информация
Рост: 1,70 см.
Цвет волос: натуральный огненно-рыжий, медный(в зависимости от освещения).
Брианне не повезло в детстве с тем, какие профессии выбрали ее родители. Отец Бри еще с молодости избрал себе стезю путешественника - художника. Его мотало по миру более 15 лет, он побывал практически во всех уголках этой планеты, путешествуя по Индии, он встретил огненно - рыжую девушку, которая и стала в последствии его верной спутницей в путешествиях и матерью его дочери. Девочка родилась в Германии, где и была отдана на воспитание ворчащей, но любящей бабушке.
С самого детства бабушка внушила ей, что она всегда должна добиться в жизни сама, ибо никто на блюдечке ей ничего не принесет. Девочка запомнила эту простую истину так же крепко, как свое имя. Вокруг нее всегда крутилось множество друзей и знакомых. Природное обаяние и твердый, но очень дружелюбный характер сделали свое дело, и в школе рыжая Бри стала самой популярной девочкой. Она была капитаном группы поддержки, была президентом школы и главой полит.актива в старших классах.
После школы, Брианна уехала из Германии, переехав в Лос Анджелес. ей было всего 20 лет, когда она оказалась в незнакомой стране, незнакомом городе и среди совершенно иначе думающих и живущих людей. Она поступила в университет бизнеса и коммерции, окончив его в 25 с красным дипломом. В универе повторялась ситуация школы : всегда и во всем лучшая, девушка приковывала к себе взгляды и за ней вечно тянулся шлейф назойливых поклонников.
Окончив универ, девушка открыла собственный бизнес (вы сами можете выбрать какой). Вначале возникли труднсоти с его продвижением, но это было временно. Раскрутив собственное имя, Бри из обычной приезжей школьницы, превратилась в уверенную в себе, успешлую бизнес-вумен. Холодная, самоуверенная, сильная. Ее подчиненные даже втихушку прозвали ее "рыжей сукой" ,"снежной королевой" и "вондер-вумен".
С родителями Бри последний раз виделась до переезда в ЛА, они приезжали поздравлять дочь с 18 - тилетием, после чего благополучно пропалив путешествиях по миру. Держит с ними активну связь по письмам, мэйлам и звонкам.
Очень многие мужчины хотели бы затащить эту дамочку в постель, и ни одному практически это не удавалось. Бри сама выбирает себе партнеров на ночь или на более продолжительное время. Чтобы мужчина оказался в ее постели, он должен быть как минимум с охуенной задницей и работающими мозгами. Большинство парней оказывающихся в ее постели это молодые, нереально красивые мальчики - модели, актеры, художники.
Но была и еще одна загвоздка. Намного сильнее аппетитных мужских жоп, Брианну привлекают женщины. Осознание этого пришло в голову рыжеволосой женщине лет эдак в 15, когда она поняла, что намного привлекательнее смотрится девушка одевающаяся, как парень, чем бабоподобные мальчики. Девушки - андрогины, вот ее страсть.
Собираясь на очередной прием в "высших" кругах Лос Анджелеса, Бри потребовала у своей ассистентки, чтобы та нашла ей лучшего стлиста и парикмахера, для того, чтобы она блистала ярче обычного на этом вечере. Ну разумеется, ассистентка обзвонила всех своих знакомых и все советовали ей некую Шейн МакКатчен. Ну девушка и решила рискнуть, позвонив и записав к ней Брианну.
Немного о характере:
Брианна - это властная, очень уверенная в себе женщина, знающая чего она хочет и любыми путями добивающаяся этого, если нужно заплатить - заплатит, нужно пригрозить - пригрозит, заплакать - заплачет. В отношениях вспыльчивая, иногда до неконтролируемой агрессии, вплоть до рукоприкладства и громогласных скандалов, если что - то идет не по ее желаниям. Самовлюбленная женщина, знающая себе цену и уверенная в том, что она не отразима. Очень упрямая, наглая, дерзкая и в чем - то даже жестокая. Однако, в глубине души, это нежная, очень ранимая, сентиментальная женщина. Эту внутреннюю часть Тристо не знает никто, кроме ее бабушки. Её достаточно непросто умилить и растрогать.
Она часто улыбается, но не всем подряд. Чтобы заслужить ее доверие, вам ничего не нужно делать, она сама решит, нужны ли вы ей в ее жизни или нет.
Про таких, как она говорят : "Короли жизни".Увлечения:
- Коллекционирует дорогие картины
- Раскручивает безымянных молодых художников и фотографов.
- Собирает фотографии самых красивых мест мира, прсиланные родителями.
- Занимается фитнесом.
- Втайне обожает передачу Элен Диджинерс.
- Любит дорогой алкоголь и красиво напиваться.
Собственно, пьет, курит, иногда употребляет наркотики, но крайне редко и только если совсем паршиво.3. Внешность
Julianne Moore / Джулианна Мур
Прийдя на стрижку и укладку ко мне, ты потеряла голову. "Вот он твой воплощенный в этой девушке идеал". Мальчик в девочке, как говориться. Ты захотела получить меня себе. И не просто на одну ночь, а на совсем. В полную твою власть и пользование, пока не надоест. Но увы, у тебя ничего не вышло. Я отвечала легкими улыбками и флиртом, на твои недвусмыленные намеки, но ничего конкретного ыт не услышала. Тебя это разозлило, поскольку ВСЕГДА ты получаешь тех, кого хочешь, но кроме злости, эта ситуация вызвала в тебе настоящий, давно забытый азарт - получить во что бы то ни стало.. Оставив мне свою визитку ты гордо ушла. Звонка ты от меня разумеется не дождалась, ибо я не менее горда, чем ты. И вот через несколкьо недель ожидания предоставился новый повод увидеться. У тебя был 34 день рождение, и ты вызвала меня к себе в особняк, чтобы я вновь сделала тебе укладку. Я согласилась, так как тогда отчаянно нуждалась в деньгах, чтобы расплатиться с парнем, которому задолжала за кокаин. Мы обе выполнили тогда условия нашей работы, я сделала тебе причесон, ты мне заплатила. Но в ту ночь я осталась с тобой. Она изменила все в наших отношениях. Ты стала считать меня своей, а когда я по привычке, не изменяя своим принципам умотала утром, тебя это взбесило до остервенения. С того момента все очень мило. Ты мне выебываешь мозг и переодически заманиваешь наркотой, я пытаюсь бежать от тебя, но почему - то все равно приезжаю без приглашения зная, что ты меня ждешь всегда.
Ты ненавидишь меня за то, что я оказалась тем самым "камнем преткновения" в твоей идеальной жизни, за то, что я не с тобой, за то, что ухожу всегда, за то, что вообще прихожу. Но при этом, ты... Не влюблена нет, и даже не любишь, но сексуальное желание порой оказывается сильнее, чем доводы разума и гордости.
Ты орешь на меня, устраиваешь мне скандалы в людных местах, считая что мы пара, а я, мразь, изменяю тебе. Однажды, попытка решить все мирным путем кончилась тем, что ты вмазала мне увесистую пощечину, а я не обидившись на тебя за это, не появлялась в твоей жизни более полу - года. Для тебя это были пустые, тоскливые, ненавистые пол - года, за которые ты возненавидила меня еще сильнее. Но встретив меня на театре с девушкой, поняла, что сделаешь все, чтобы добиться меня.Собственно думаю понятно да? Скандалы, интриги. расследования отдыхают по сравнению с нашими отношениями.
5. Дополнительно
Собственно очень хотелось бы увидеть тебя здесь Обожать безмерно, взламывать мозг и всячески шалить торжественно клянусь:))
Мне нужен игрок на постоянку, а не на пару недель. Очень прошу, если взяли Тристо, не пропадайте, ну или хотя бы предупреждайте о том, что будете отсутствовать. От себя гарантирую активную игру, много эмоций в отыгрышах и частую отписку. Собсна велком ту май лайф)
Если захочется что то поменять в персонаже, мы это можем обсудить.Связь со мной либо сюда в лс, либо ацка :615488621
Имя персонажа:
Стенли Маккатчен/ Stanly McCutcheon2. Краткая информация
цвет волос: Темно каштановые, в зависимости от освещения могут казаться черными.
цвет глаз: цвета корицы с медом ( как у Шейн)
Рост: 172см( немного ниже сестры)
Ориентация : HeteroСтен родной младший брат Шейн Маккатчен. Когда ему было 5 лет, их отец ушел на "любовный фронт" бросив семью на хрупкие плечи матери его двоих детей. Он был совсем маленьким не понимал, почему плачет мама и все время ругается старшая сестра. Шейн всегда была для него примером во всем, в одежде, в манерах, в разговоре, в отношениях. Да он знал, что его сестра лесбиянка и ему это нравилось. Он гордился этим, и в школе всегда хвастался, что в постели его сестры было девушек больше чем у знаменитых певцов или актеров. Когда Шейну до окончания школы оставалось 2 года Шейн внезапно ничего не обьясняя, собрала вещи и улетела ЛА, Стен долго обижался на неё и недоумевал почему. После школы поругавшись с матерью он уехал учиться в колледж. Параллельно подрабатывал моделью в одном агентсве нижнего белья и прочих тряпок. Сменив имидж и начав одеваться в стиле похожем на стиль сестры, вести разгульный образ жизни и посылать всех кто ему не нравился к черту, при этом приобрел невероятную популярность в модельном бизнесе и у женского пола. Особой моногамностью он не отличается, истинно Маккатченовская порода, в свои 19 Стенли безумно боится серьёзных отношений, но искренне верит , что когда нибудь встретит ту единственную, которая не просто захочет его деньги, славу и окольцевать, а которая примет его со всеми его китами в голове. В начале учебы в коллежде ему на карточку стали приходить крупные суммы денег, вначале он недоумевал и думал о том что мать продала дом или получила наследство,а оказалось все намного проще - деньги посылала сестра. Так он вышел на ее адрес и они вновь начали общаться.и только сестра знает ,что у него есть одна очень большая тайна про его личную жизнь.
И вот, закончив колледж и не предупреждая Шейн, он купил билеты в ЛА и собрался переехать к ней.Характер: Вспыльчивый, взбаломошный, непостоянный и ветренный, влюбчивый как и его сестра. Наглый и непредсказуемый. Привык добиваться всего в жизни своей внешностью и обоянием. Любит читать русскую классику попутно изучая язык. Тусовщик. Бегает по утрам. Курит, пьет, с девочками гуляет Х)
Наркотики не принимает никакие. Западает на темпераментных девушек старше себя.3. Внешность
Garrett Neff / Гарретт Нефф4. Отношения с вашим персонажем
Очень доверительные, Стен восхищается Шейн и берет с неё во всем пример. Они очень любят друг друга, Маккатчены все таки сила. Шейн души не чает в младшем братце, но всячески старается оградить его от лишних ошибок в его жизни. Стен всегда и всем делится с сестрой, потому что ближе чем она у него нет.5. Дополнительно
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение хотя бы раз в сутки и как минимум 1 пост (Не менее 3000 символов).
Подробная отыгровка характера персонажа и его поведения.
Если вам понравилась только внешность персонажа или родственные узы не надо брать.
В данном персонаже мне нужен активный, интересный игрок сумеющий отразить в игре все эмоциональные отношения между Стеном и мной. Мне не важно парень или девушка возьмет, важно четкость отыгровки и стабильная посещаемость.
1. Имя персонажа
Дэймон МакАллистер | Damon McAllister (смена по желанию)
2. Краткая информация
* 25 лет, бисексуален.
* Мать — ректор Лос Анджелевского университета искусств, отец — владелец сетей гостиничных комплексов по миру.
* Получил высшее юридическое в Англии и является прямым наследником бизнеса отца.
* Что касается характера, то главные черты — нереальная самоуверенность и высокомерие. Смотрит на людей с некоторым презрением и считает себя на ступень выше их всех. Однако Дей — душа любой компании. Он терпеть не может находиться в одиночестве и всегда ищет себе поддержку в лице близких друзей. Только они знают его настоящего, того, что не играет роли и не придуряется бездушной тварью.
* Полегамен. Не привык связывать себя длительными отношениями, а любовь считает сопливым чувством малолеток. Он любит секс больше, чем что-либо в жизни, хотя последнее время все чаще начинает чувствовать себя одиноким. Друзья поговаривают, что это похоже на депрессию, но сам МакАллистер, вновь и вновь пытается доказать себе, что никто ему рядом не нужен.
* Карьерист. Ему важно добиться всего самому, а не висеть на родительской шее, от того с великим удовольствием помогает в бизнесе отцу. Совсем недавно получил несколько гостиничных комплексов под свое управление.
* Есть младшая сестра и брат.
* Последнее время поговаривают, что Дэй из-за своей депрессии подсел на наркоту.
3. Внешность
Francisco Lachowski
Мы познакомились около двух лет назад. Ты — золотой сынок, но далеко не этим привлек меня, скорее своим характером, частично мне противоположным. Вспомни ту нашу встречу в стенах университета. Ты — настоящий пафос, я сразу тебя невзлюбил при первом же взгляде и уже надеялся завязать с тобой хорошую такую неприязнь по течению обучения, но узнал, что ты тогда просто навещал маму, ректора учебного заведения. Сказать что я расстроился? Нифига подобного, ведь мы в тот день успели познакомиться. Ты после того знакомства частенько захаживал к родителю под всякими предлогами и каждый раз случайно попадал на меня. Совпадения? Я в это не поверю. Как говорится, когда добыча ускользает у охотника из лап, в нем только больше разгораются инстинкты. Могу лишь сказать, что я тогда хорошенько задел тебя за живое. Как так, ведь ты привык, что все ложатся под тебя по одному лишь щелчку пальцев. Мне принципиально было отказать тебе, показывая, что ты не мистер совершенство и что не все хотят тебя. А ведь врал, ты сильно заинтересовал меня, но я слишком гордый, чтобы просто сказать тебе об этом. И ты, кажется, понял. Подумал ведь, что я какая-то барышня и решил меня добиваться, а я, кретин, повелся, что ты все это всерьез. Все это высокомерие и едкость — просто защитная реакция, ведь статус родителей позволяет так себя вести. И ты ведешь, прикрываясь: «все ведь так делают». Однако не заметил, как раскрылся передо мной и начал чувствовать себя незащищенным. Мы провели всего ночь вместе и этого хватило, чтобы ты понял, что начинаешь влюбляться. После ты доходчиво дал мне знать о том, чтобы я катился ко всем чертям, и я тогда не слова не сказал, видимо зря... Кто-то поговаривал, что ты уехал в Англию, там твой отец открыл пару гостиниц и ты был его представительным лицом. И я не знал, что ты спустя полтора года вернулся...
пы.сы. Дальше, собственно, мы можем отыграть на что фантазии хватит. хЗ
5. Дополнительно
Не буду к вам дико требовательным. Главное, чтобы персонажа взял кто-то сформировавшийся уже и оригинальный, ибо я любитель нестандартных отыгрышей, нудятины не терплю и обещаю замутить какой-нибудь экшн, доо
А ваще аськами и всеми делами обменяемся как только вас найду, но сначала в гостевой жду (:
1. Имя персонажа
Shanti Marjee / Шанти Марджи или что-нибудь экзотичное.2. Краткая информация
- Веселая, добрая девушка, которая большую часть времени сторонится вечеринок и людных мест. Но и у нее бывают моменты, когда хочется почувствовать вокруг себя жизнь.
- Порой ведет себя, как ребенок.
- Романтичная особа, которая ждет своего принца или принцессу (или только принцессу)
- Единственная, кто может успокоить Сибиллу и заставить ее вести себя «как все». И наоборот – может взбодрить, когда даже психологи разводят руками.
- Ребенок из многодетной семьи.
- в Лос Анджелесе живет уже как минимум несколько лет.
- Воспитывалась в консервативной семье, пока не поняла, что порой нарушать правила, может быть весело.3. Внешность
Priyanka Chopra или на выбор, но обговорив со мной4. Отношения с вашим персонажем
Впервые познакомились перед каким-то фестивалем еще до того, как Шанти узнала, что Сибилла выступает там со своей группой. Обменялись телефонами, но все так и не созвонились. В конце концов, Сиб сама вышла на связь. Порой встречались, но каждый раз что-то мешало углубить общение.
Какое-то время назад Шанти осознала, что все-таки влюбилась в импульсивную итальянку. Теперь уже она ищет встречи и добивается объекта своей страсти, не зная, что Сибилла только и ждет от нее тех трех заветных слов.5. Дополнительно
Очень жду! Обещаю любить и… скучно точно не будет
1. Имя персонажа
Дейв Уалд/Dave Wilde
2. Краткая информация
Безбашенный, которых свет не видел! Делает, все что ему вздумается, раздражителен, но очень добрый и дружелюбный. Бабник, всегда пользуется своим обаянием. Далеко не чистоплотный, всегда раскидывает свои вещи где попало, потом ищет их по несколько часов. Ответственный, всегда поможет ближнему и никогда не бросит в беде друга. Целеустремленный, всегда идет до конца и никогда не опускает руки перед трудностями. Нереальный эгоист, который привык думать только о себе и ни о ком больше. Свои чувства ему куда важнее, нежели чувства других. Свои проблемы всегда решает сам, скрывает свои эмоции под маской смеха и беззаботности.
Биография:
Дэйв Уалд - сын Хелен и Джона Уалд, родился в Сан-Антонио, штат Техас в далеком 90-ом году. Мальчик рос один, так как мать работала учительницей в университете, а отец - копом. Однажды отец не вернулся с работы. Ему было 10, когда он проводил отца в последний путь, сдерживая слезы. Хелен после смерти Джона не спала ночами, они увязли в долгах, никто из родственников не помогал им. К 17-ти годам Уалд забросил учебу и стал подрабатывать в местом баре, выступая со своими песнями. Это приносило мало денег, но прокормить свою маму он смог. Работая в две смены, парень научился выдержке и стойкости. Чиня машины и играя на своей любимой гитаре, Дэйв стал знаменит среди сверстников.
Вроде бы жизнь пошла удачно - своя машина, любящая мама, внимание девушек, работа... Где счастье, там и беда - у Хелен обнаружили рак мозга. Представьте, какой это удар 18-летнему парню. В течении года, Дэйв пытался вылечить маму, но Хелен не стало.
Перебравшись в Даллас, Уалд снимает себе квартиру. Уже позже, обустроившись в городе, Дэйв начинает выступать в барах города со своими концертами, прибыль от которых их довольно таки крупная. За два года парня стали узнавать на улицах, он наконец-то смог купить себе квартирку в центре города, завел подружку, которая вскоре сменилась другой, потом третьей...
По переписке он знакомится с одной девушкой по имени Лорин Рэндэлл. Они общаются, пока Дэйв не узнает о побеге Лорен из дома. Парень предложил ей переехать к нему жить. Это была отличная возможность увидеть ее в реальности и пообщаться с ней как следует, ведь по переписке она ему очень понравилась. Пока она жила с ним, Дэйв научил ее играть на гитаре, показал ей всю Америку, разъезжая на своем Chevrolet Impala 67 года. Они вместе отправились и за границу.
Дэйву не известна причина ухода Лорин, она оставила яркий след в жизни парня. Он свыкся с мыслью, что однажды все его оставляют. По приезду в Даллас, Дэйв продолжает заниматься любимым делом, все еще надеясь когда-нибудь увидеть Рэндэлл вновь.
3. Внешность
Ryan Merriman/Райан Мерриман
Крепкая дружба, даже нечто больше, похожее на взаимную любовь
5. Дополнительно
Собственно, ориентация - гетеро. Дейв дорожит Лорин как зеницей ока, так что встречу хотелось бы устроить незабываемую.Будут еще вопросы - не стесняйтесь, задавайте.
Поделиться32012-05-28 17:25:47
1. Имя персонажа
Чета Саймонов хд
он - Joe Simon/Джо Саймон она - Hariet Simon/Хариет Саймон
2. Краткая информация
он
-американец (Лос-Анджелес, USA)
В семействе ты у нас везучая сучка. Закнчил колледж, нашел пристижную работу, вскоре открыл свой бизнес. И мы гордимся тобой.И мной мы тоже гордимся хдТебе 34 года и уже имеешь любящую жену Хариет и двух мелких двойняшек спиногрызов-детей. Мальчика и девочку. Ты терпелив, умеешь добиться своего, любишь свою разношерстную семью. Иногда мне кажется, что у тебя какая-то сверх способность - умение все ненавязчиво контролировать и находить общий язык абсолютно со всеми людьми. Конечно, это не означает, что у тебя не врагов, но даже к ним ты лоялен. Но раз большой бизнес, то и завистники и конкуренты всегда найдутся. У тебя большая консалтинговая компания в сфере IT, филиалы которых разбросаны по всему миру. Основной офис находится в ЛА, но ты частенько мотаешься из страны в страну, лично проверяя работу в фирмах. В основном контролируешь филиалы в Лондоне, так как там самый основной доход.
Не переносишь вкус пива и дешевой выпивки. По выходным играешь в гольф, хотя тебя раздражает сам процесс игры. Но это акулий ход - на гольфе можно познакомиться и сблизиться с довольно известными и дееспособными в плане бизнеса людьми. Чтож, стратегического и и хорошего аналитического ума тебе не занимать.
она
-англичанка (Брайтон, UK)
Вандер вумен! Но даже этих слов не хватит, чтобы описать твою активность и позитив. Тебе 29 лет (от 28 до 31 на ваш выбор). Видишь плюсы абсолютно во всем, но имеешь весьма взрывной и сложный характер. Заражая своей бешеной энергией окружающих, ты как бы заставляешь их жить по своим правилам.
Про тебя ходят завистливые слухи, из-за того, что ты и успешный архитектор, и любящая жена и мать. Да, ты успеваешь абсолютно все! Тебе поебать на всех, кроме твоей семьи и друзей. Своими руками спланировала загородные дома для Тома Круза, Мишель Пфайффер и других известных людей. Сейчас работаешь над проектом летней резиденции в Шотландии для Дэвида Кэмерона (премьер-министра Великобритании).
Любишь здоровый образ жизни и фитнес, но не брезгуешь перекусить и "быстрой" едой из KFC. Успеваешь совмещать как работу, так и семью. Следишь за модными трендами и иногда посещаешь картинные выставки молодых, но перспективных художников. Занимаешься развитием и воспитанием своих детей сама, ненавидишь, когда окружающие советуют нанять няню. Имеешь свое твердое мнения на все случаи жизни, морально помогая не только себе, но и любимому мужу. Счастлива в браке уже шесть лет.
3. Внешность
Tom Hiddleston & Scarlett Johansson (Скарлетт можно заменить, но только мне сообщить об этом не забудьте хд)
Ну че, меня все любят хд Я частенько наведываюсь к вам, иногда сижу с вашими спиногрызами. Да, глубоко в душе я люблю своих племянников. Мы всегда стараемся помочь друг другу. Вы уважаете мою личную жизнь, поддерживаете любой мой выбор, хотя в первое время брат, когда узнал про мою нетрадиционную ориентацию, пытался направить меня на "путь истинный". Но пришел к выводу, что горбатого могила исправит.
Хариет в первые года брака относилась ко мне настороженно, но потом не устояла перед моим очарованием, и теперь даже помогает с поиском спонсоров для моего полнометражного фильма. Брата же никогда толком не бывает дома, так что у меня складывается впечатление, что он связался с русской мафией. Конечно, это все моя больная фантазия.
5. Дополнительно
Жду именно эту парочкупо отдельности вы мне не нужны хдВы же моя семья, куда мне без вас. Будьте грамотными, веселыми и остроумными и я обещаю вам море радости и любви! Если что-то не нравится в инфе или внешности, пишите, обсудим
1. Имя персонажа
Josh Williams
2. Краткая информация
Если кратко: к нему невозможно остаться равнодушным.
Основные черты: - уверен в себе, как никто другой (и вселяет уверенность в тех, кто ему дорог)
- я не могу не отметить это)) красив до невозможности!
- отличное чувство юмора, может посмеяться и над собой
- талантлив, прекрасный голос, танцевальные и актерские навыки (хотя завистники утверждают, что частенько переигрывает – но я первый брошу в них чем-нибудь тяжелым, просто потому что это неправда ни на грамм)
Профессия: актер, пробуется как на Бродвей, так и в Голливуд – все данные есть.
Предпочтения в одежде: есть у него фетиш – галстук-бабочки, самых невероятных цветов, да)
Хобби: играет на гитаре, пишет песни, часто посвящает их Патрику.
3. Внешность
Darren Criss
Патрик – романтик, и однажды встретившись с Джошем, записал его в свою память как нечто идеальное. Они долгое время не виделись, и Джонс не может сказать, что Джош что-то испытывал к нему, но определенно они обратили друг на друга внимание. История долгая, но в общем это выглядит так: Патрик участвовал в школьном драм.кружке, и его направили в драм.кружок колледжа-соперника, дабы разведать что там да как. Наугад он обратился к первому встречному, чтобы задать вопрос кажется о времени, встречным естественно оказался Джош.
(Ладно, это был не наугад – как только Патрик увидел этого жгучего брюнета, все мысли о задании по драм.кружку вылетели из головы, и он решил завязать знакомство).
В перспективе: что-то суперволнительное, гораздо большее чем наша нынешняя дружба. (will b boyfranz!1)
Подробности:Свернутый текстОни разговорились – а это Патрик умеет, поверьте, и направились пропустить по кофе в местной кафешке. Патрик вдохновенно болтал что-то о драме и любовался прекрасным собеседником, который понимающе улыбался, видя, как на него запали. Речь каким-то невероятным образом зашла о нравах колледжа, где учился Уильямс. Джонс с удивлением узнал, что геев там не третируют, и вообще, каждый творит что хочет. Это произвело на него очень сильное впечатление, и впервые за всю беседу он перестал трепать языком и изумленно уставился на Джошуа. Тот понял все без слов, и молча взяв бумажку написал свой номер. Так Патрик обрел первого друга, от которого он не скрывал, что он гей, да еще и получал поддержку.
На следующий день он получил смску с одним словом: «Courage» и подписью – Джошуа. Ее он не стирал из памяти телефона и хранит до сих пор. Это слово стало его девизом по жизни.
5. Дополнительно
Если есть представление о том, кто такой Блейн Андерсон – зацелую, хотя и так собираюсь это сделать^^
Еще…возраст 18+. Думаю, ясно почему. Соу, приходи играть)
графическое изображение (фото/гифка)
1. Имя персонажа
Рейчел Госвелл (имя можно поменять)
2. Краткая информация
Сфера деятельности, характер, биография, какие-либо факты.
- Молода, где-то около 24-26.
- Психотерапевт, в следующем году заканчивает учебу.
- С приятелями и друзьями ведет себя мягко и добросердечно, с близкими людьми допускает небольшой, но ощутимый деспотизм.
- Выросла в обеспеченной семье.
- Действительно заинтересована в своей будущей профессии.
- Внимательна к деталям, любит составлять психологические "портреты" людей по их поведению и манерам, но это не самое главное для нее в общении с людьми.
- Ее очень тяжело обмануть.
- Любит общаться, имеет широкий круг знакомых.
- Не употребляет наркотики, не курит. Может выпить.
- Имеет права и машину.
- Была помолвлена.
- Живет одна, или вместе с животным, которых приютила на улице. Заботится о них, по возможности лечит и отдает кому-то, если не хочет\не может содержать.
3. Внешность
Шарлотта Рэмплинг\Charlotte Rampling ( она такая милая, прям ооочень прошу! :3)
Мой персонаж влюблен в нее, что называется, по уши и выше них. Со ее стороны также наблюдаются серьезные чувства, но проявляется жесткость из за волнений о здоровье Киры. После долгого расставания с Ее стороны наблюдается отстраненность и какая-то доля страха, возможно потому, что их отношения неизбежно напоминают ей о психиатрической больнице и расторжении помолвки.
Познакомились они, когда Она проходила практику в психиатрической больнице, а Кира была там пациентом. Девушка прониклась к практикантке нежным и трепетным чувством, Она же испытывала к ней исключительно жалость и сочувствие. Довольно много времени проводили времени просто общаясь, Она позволяла ложить к себе на колени голову и обнимать себя только в "терапевтических" мотивах, но со временем их отношения стали романтическими, но исключительно платоническими. Близость у них была только один раз, перед окончанием практики.
5. Дополнительно
Очень хочется отыграть вот такого рода отношения, но так как раньше ничего подобного отыгрывать не приходилось, переживаю за кхаачество своих псто)
Упор прежде всего делается на эмоциональные переживания и чувства.
И, да, хотелось бы, чтобы был хотя бы один пост раз в день или два. Будет чудесно, если чаще, но я не могу гарантировать, что смогу поддерживать такой ритм, ибо экзамены, но постараюсь подстроиться.
Если есть желание что-то добавить\изменить или обсудить, встретимся в асечке ( 611143189) :3
1. Имя персонажа
Caleb Dyce/Калеб Дайс
2. Краткая информация
-23 года. Выпускник академии фотомастерства.
-Гомосексуалист. Имел контакты с женщинами, но это было, как говорится, давно и неправда.
-Работает частным фотографом: добывает компромат на... да на кого угодно. Лишь бы заплатили.
-Снимает квартиру в спальном районе. Живет один.
-Он просто невыносим. Серьезно. Калеб язвительный, острый на язык и наблюдательный засранец, для которого просто не существует понятия "чужое мнение" и "личное пространство".
-Собственник и консерватор. Ревнив до чертиков: не только к людям, но и к вещам, никогда и никому не позволит коснуться его фотоаппарата. Тяжел на подъем и предпочитает лишний раз не срываться с места.
-Пьет, курит, веселится.
3. Внешность
На картинке Tomasz (Tomek) Szczukiecki. Если он тебе понравился - бери, я буду очень рад. Если нет - подберем достойную альтернативу.
Любовник Люка. Их отношения длятся уже около года: встречи пару раз в неделю, секс, беседа за сигаретой после. Все довольны, все счастливы, по мозгам никто не ездит. Они настолько притерлись друг к другу, что Бейкер теперь боится рассказать о своей новой влюбленности, а Калеб не собирается его никуда отпускать. разузнав побольше о сопернике, он взялся целью с помощью своих талантов и связей вернуть все на круги своя.
5. Дополнительно
Итак. Место в игре для тебя есть.
Хочется видеть яркие диалоги и острую, напряженную игру. Ждать посты умею, простыней не требую и вообще я тебя жду.)
пингвин в отчаянии
1. Имя персонажа
Steven Martins | Стивен (Стив) Мартинс
2. Краткая информация
Нельзя сказать, что Стивен родился в успешной семье - его отец, в-общем то, в свое время успешный адвокат, после краха карьеры ударился в пьянку и пролюбил все свое, пусть и небольшое, но на тот момент состояние. То бишь, все детство и юношество он занимался тем, что усваивал, чего он в жизни не_хочет. Не хочет быть таким, как его родители (неудачники, как он частенько огрызался в их сторону), не хочет считать центы, не хочет, чтобы, глядя на него, люди только качали головой, сочувственно так - мол, ах, бывают же люди. Нет, он ненавидел то, что его окружает и уже в школе решил вырваться из этого убого круга и начать жизнь сначала - свою собственную, такую, которой он будет достоин. В колледж он поступил, как ни странно - но чисто для галочки. По глупости приторговывал наркотиками - кстати, от природы изворотливый и чертовски удачливый, он со временем понял, что с этого может иметь неплохие деньги, но, к счастью, а может и нет - судьба распорядилась иначе. Точнее не судьба, а родственница по лини отца - ну, вы ведь помните, что он удачливый сукин сын? Бездетная дамочка взяла 18-и летнего парня, так сказать, под свою опеку, и подарила ему возможность учиться в одном из престижнейших университетов, а по окончании даже открыть собственное дело - сейчас Стивен - владелец небольшого жунала в Лос-Анджелесе и частый гость на телевидении. Сложно сказать, принял ли он эту помощь из чувства благодарности или просто от нечего делать, как вариант, за который можно было ухватиться - но он вполне собой доволен. Да и что там говорить, с его темпераментом, умением настоять на своем и способностью заводить полезные знакомства - пожалуй, парень нашел свою нишу в жизни. Не в меру наглый, однако, умеющий пользоваться своим обаянием, он мало перед чем способен встать и задуматься - всегда пойдет напролом, по головам, если ему это так нужно. Веселый, порой чересчур циничный - да, к его шуткам еще и привыкнуть нужно, но, тем не менее, знает, как подойти к той или иной личности - для него нет сложных характеров, всех сумеет и обаять да еще и заставить проникнуться доверием. правда, возможно, ненадолго.
Итак, что мы имеем - человеку 27 лет, за плечами много всякой нелецеприятной дряни, но налицо успешная карьера, доход и..и что? чего он хочет в жизни? Глядя на Мартинса, в очередной раз засветившегося в светской хронике или вляпавшегося в скандал с какой-нибудь неприятной для одной из городских шишек статьи в своем издании, сложно сказать. он любит красивую жизнь, он привык к ней и, наверное, почти забыл, что было пятнадцать лет назад. Развлекаться, зарабатывать деньги и тут же их прожигать - казалось бы, больше этому парню ничего и не надо. Однако, у каждого отпетого засранца есть тараканы в голове, которые порой бывают побольше размерами, чем скелеты в шкафу.
3. Внешность
Ian Sommerhalderне возмущаемся6 пожалуйста, не возмущаемся х)
Они познакомились, можно сказать, на спор - Стивен решил подцепить молоденькую студентку в ночном клубе, и кто ж мог подумать, что все это выльется в три голда совместного ада. Каждый их день - это спор, игра, пари непонятно на что. Им просто весело наблюдать, как один уходит из бара с новой спутницей, а вторая в это время отплясывает на барной стойке черт пойми с кем. Наутро споры, которые они сами и затеяли, выливаются в безумные шоу со спецэффектами дома, которые тут же забываются где-нибудь в спальне, или на столе в гостиной, или..да хрен знает, где еще. На рабочем столе в редакции, в машине, после пары дорожек или распитой бутылки абсента, которая потом, к слову, разлетается о стену в порыве очередной «стычки». Они ненормальные, скажете вы. Ну да, вроде того. Однако, в этой своей ненормальности им хорошо и прекрасно, и как-то, знаете, плевать, что говорят вокруг.
5. Дополнительно
Очень, прям адски жду, любить и беречькак Фродо кольцообещаю хд Идеи игры и все прочее у меня есть, с вас только чувство юмора и энтузиазм х) И да, если вдруг такое свершится и придете - топаем ко мне в личку. Там есть несколько аспектов, которые хочу обсудить сразу.омномном.
Поделиться42012-05-28 17:26:54
1. Имя персонажа
Liberty Phoenix|Либерти Феникс
второе имя на Ваш выбор.
2. Краткая информация
- 20 лет, студентка второго курса факультета журналистики Калифорнийского университета.
- Выросла в большой семье: Бернардо Феникс - отец, Кармел Феникс - мать, Давид Феникс - старший брат (шеф-повар), Таисса Феникс - старшая сестра (хирург), Мерседес Феникс - средняя сестра (архитектор). Все дети семьи Феникс очень дружны, как говорится они друг за друга и в огонь и в воду.
- Родилась в небольшой деревни в провинции Валенсии, в Испании. Родителям девушки принадлежит небольшая частная винодельня, деятельность которой и служит основным доходом для семьи.
- Воспитывалась в строгой и консервативной семье. Однако, по сравнению со своими старшими сестрами, которые всегда и во всем слушались родителей, Либерти позволяла себе вольности. Она никогда в открытую не спорила с родителями, но в итоге все равно делала так, как захочет сама. Да и сами родители были не так строги к своей младшей дочери, можно сказать, что девушка всегда крутила и вертела родителями, так как ей вздумается.
- С детства мечтала заниматься журналистикой и была главным редактором школьной газеты. После окончания школы родители хотели, чтобы Либерти поступила в Университет Комплутенсе, расположенный в Мадриде, который закончили обе ее сестры. Но у Либерти были совсем другие планы, она хотела жить и учиться в Лос-Анджелесе. Пожалуй, родители никогда не согласились бы отпустить свою любимую малышку так далеко, если бы не Таисса, старшая сестра, которая к тому времени уже жила в городе Ангелов. Сейчас, сестры живут под одной крышей.Характер:
Не буду ограничивать Вас сторогими рамками, все-таки играть вам, но укажу некоторые черты характера, которые я хотела бы видеть в этом персонаже.
- Капризна и избалована. При этом хитра и изобретательна, что в большинстве случаев помогает Либерти достигать желаемой цели.
- Максималистка. Все, или ничего.
- Бунтарка. Она не побоится пойти в одиночку против толпы, которая будет осуждать ее поступки. Не переносит, когда ее контролируют и принуждают к чему-либо.
- Эмоциональная и вспыльчивая, однако, быстро отходит.
- Она общительна и если захочет может быть очень приятной и интересной собеседницей. При этом Либерти не торопится называть новых знакомых - друзьями. Круг ее близких людей ограничен и ради них она способна на большие жертвы. Феникс чрезвычайно отзывчива и внимательна к людям, которые ей нравятся.
3. Внешность
Blanca Suarez|Бланка Суарес
любимая младшая сестра :3
5. Дополнительно
Первое и самое главное пожелание - не берите роль, если не уверены, что будете играть. Я хочу видеть ответственного человека, который не пропадет сразу после регистрации, а даже если ему и потребуется передышка в игре, он предупредит и потом обязательно вернется.
Итак, мне все равно, какого вы пола, ориентации, возраста и вероисповедания хд главное, чтобы вы понимали, как отыгрывать этого персонажа и у вас было желание развивать его. Я не прошу от вас огромных постов, мне важнее качество, но если вы любитель "лить воду", то тоже против не буду) Так же, хотелось бы, чтобы при написание анкеты Вы не просто скопировали текст из заявки, а дополнили его, подогнали под себя, сделали более живым.
И еще я была бы очень рада, если бы мы просто смогли подружиться и болтать во флуде или еще где-то.
Если будет нужно, помогу с графикой.
Очень жду :3
После регистрации обязательно напишите мне ЛС, чтобы обсудить некоторые детали и просто, чтобы я знала, что Вы пришли)
1. Имя персонажа
Gerard O’Keefe|Джерард О`Киф
2. Краткая информация
- 35 лет, подгоняйте дату рождения под скорпиона.
- детский кардиохирург, возглавляет хирургическое отделение в Детской больницы Лос-Анджелеса.
- роддом из Дублина, Ирландия.
- женат или разведен, на ваш вкус. есть дочь шести лет.
основопологающие черты характера:
- натура широкая и противоречивая, всегда готов рисковать.
- целеустремленный, его трудно сбить столку, так как он всегда уверен в том, что делает.
- упрямый, подчас спорит по мелочам, почти никогда не уступает.
- не любит подчиняться, непредсказуем в своих действиях. по жизни руководствуется только собственными законами, по существу не обращая внимания на то, что по этому поводу думают окружающие.
- внимательный и отзывчивый собеседник. проницательный, очень чутко понимает и распознает людские слабости.
- никогда не приукрашивает события, из его уст чаще всего звучит правда, какой бы ошеломляющей и горькой она ни была. порой, поэтому он производит впечатление жесткого и жестокого человека.
3. Внешность
Jonathan Rhys-Meyers|Джонатан Рис-Майерс
Лучший друг, коллега по работе, босс.
Мы познакомились в марте 2009 года на международной медицинской конференции, посвященной клинической педиатрии, которая проходила в Лос-Анджелесе. Я прилетела на нее из Мадрида. На первой же лекции мы оказались за соседними креслами и разговарились. В дальнейшем всю конференцию мы провели в компании друг друга. Когда пришло время расставаться, ты предложил мне место детского хирурга в больнице, где ты являешься главврачом хирургического отделения.
В итоге я принимаю твое приглашение и переезжаю в ЛА. Ты, как раз тот человек, который помог мне освоиться в новом городе и на новой работе. Мы очень дорожим нашей дружбой, но между нами определенно есть не только дружеская симпатия. Однако, мы приняли с тобой негласный договор не пересекать черту, но это не делает нас менее близкими друг другу людьми.
5. Дополнительно
Первое и самое главное пожелание - не берите роль, если не уверены, что будете играть. Я хочу видеть ответственного человека, который не пропадет сразу после регистрации, а даже если ему и потребуется передышка в игре, он предупредит и потом обязательно вернется.
Итак, мне все равно, какого вы пола, ориентации, возраста и вероисповедания хд главное, чтобы вы понимали, как отыгрывать этого персонажа и у вас было желание развивать его. Я не прошу от вас огромных постов, мне важнее качество, но если вы любитель "лить воду", то тоже против не буду) Так же, хотелось бы, чтобы при написание анкеты Вы не просто скопировали текст из заявки, а дополнили его, подогнали под себя, сделали более живым.
И еще я была бы очень рада, если бы мы просто смогли подружиться и болтать во флуде или еще где-то.
После регистрации обязательно напишите мне ЛС, чтобы обсудить некоторые детали и просто, чтобы я знала, что Вы пришли)
Поделиться52012-05-30 16:38:35
1. Имя персонажа
Charley Poison|Чарли Пойзон - имя, которым ты представляешься с 13 лет. Однако, в свидетельстве о рождение у тебя стоит совсем другое, оставленное матерью в наследство - Сандра Грей. При первой же удобной возможности, ты хочешь официально сменить себе имя.
2. Краткая информация
- 18 лет, 13 апреля 1993.
- Пишешь стихи и музыку, играешь на гитаре. Мечтаешь создать свою рок-группу, где ты, непременно, будешь фронтменом.
- Была оставленна матерью в роддоме, ничего не знаешь о своей родительнице и знать не хочешь. Выросла в детском доме. В возрасте 10 лет была удочерена, но спустя пять месяцев была вновь возвращенна обратно в приют.
- Несколько раз сбегала из детского дома, самый долгий срок, который тебе удалось продержаться на свободе, пока тебя не поймали, был полтора месяца.
- Лесбиянка.
Характер:
- Грубая и дерзкая
- Взбалмошная и резкая
- Упрямая и упорная
- Хитрая и рассчетливая
- Чувственная и ревнивая
- Прямолинейная и мстительная
- Верная и смелая
- Гордая
3. Внешность
Frances Bean Cobain|Френсис Бин Кобейн only!
Мы познакомились примерно год назад в детском доме, куда я частенько прихожу. Я пытаюсь оказывать материальную помощь и просто стараюсь подарить детям немного домашнего тепла. Конечно, моих визитов в основном ждут малыши, но и со многими подростками мне удалось быстро найти общий язык, но только не с тобой. Долгое время, ты вообще не обращала на меня никакого внимания, даже специально игнорировала. Однажды, я стала свидельницей одного происшествия, младшие ребята украли у тебя старенькую гитару и раскурочили ее, желая узнать, откуда же идет звук. Я видела твою яростную истерику, если бы тебя не оттащили от детей, ты бы их точно растерзала. Было видно, как ты буквально раздавленна произошедшим. Тогда то, я и решила сделать тебе первый подарок, не знаю, почему, но ты всегда приковывала мое внимание. Я прознала у воспитателей, когда у тебя день рождение, на мою удачу, он оказался буквально через пару дней. Я купила самую дорогую гитару, на которую только у меня могли найтись деньги. Ты настороженна приняла мой подарок, но отказаться от него ты просто не могла, тут ты откинула свою гордость. Мало по-малу, ты стала открываться мне, даже прочитала свои стихи. Я стала частенько брать тебя в город, под честное слово, что верну тебя в дет.дом до десяти вечера. Когда тебе исполнилось 18 лет встал вопрос, что ты можешь жить вне стен приюта, если только кто-то из взрослых возьмется приглядывать за тобой. Ни для кого не стало секретом, что этим человеком стала я. Ты с радостью переехала жить ко мне.
Ты стала для меня, как младшая сестра или даже, как дочь. Но я даже и не подозревала, какие чувства я вызываю у тебя. Не знаю, была ли я твоей первой любовью или нет, но то, что ты меня любишь - было точно на сто процентов. Вот тут у нас и начались проблемы. Ты конфликтовала со всем мои окружением, ревнуя меня ко всем. Ты не из тех, кто мирится с судьбой, и ты упорно решаешь добиться моей любви. А, я ведь и люблю тебя, милая моя, больше жизни, вот только не так, как ты хочешь. Я люблю твою душу, а ты хочешь, чтобы я любила твое тело. Мы ругаемся и каждая ссора словно убивает меня. Я волнуюсь за тебя и не хочу тебя потерять...
Думаю, в общих чертах будет примерно так) Вместе, как пара мы не будем никогда. Наоборот, я хочу, чтобы Чарли переболела мной, долго и мучително, точнее мы вместе будем проходить через весь этот ад. А после Пойзон наконец-то поймет, что наши отношения выше и сильнее страсти и сексуального влечения.
5. Дополнительно
Поделиться62012-05-30 16:39:44
Анкета для прохождения по данной акции:
[b]1. Имя персонажа (англ |рус)[/b] [b]2. Занимаемая внешность (англ | рус)[/b] [b]3. О персонаже[/b] (информация из акции; при желании можно дополнить фактами от себя - это лишь поощряется) [b]4. Пробный пост[/b] (можно пост с другой ролевой, можно написать от лица выбранного персонажа на свободную тему) [b]5. Как узнали о форуме[/b] [b]6. Связь с Вами (icq / skype)[/b]
1. Имя персонажа: Lucas Bachardy
2. Возраст: 25 лет
3. Внешность: Jamie Burke
4. Краткая информация о персонаже:
- Родился в Германии в семье военного
- Отец жесткий волевой человек, старался держать Лукаса и его младшего брата в ежовых рукавицах по принципу «шаг вправо, шаг влево - расстрел».
- Люк нашел себя в плаванье. Ощущая себя, словно рыба в воде, он проводил в бассейне все отведенное отцом свободное время.
- Неплохо играл в футбол.
- Ни в какую не хотел идти служить по стопам отца.
- Бросил все, схватил свои вещи, и вещи брата едва тот закончил школу и рванул в Лос-Анджелес к своей школьной любви – Виктории.
- Девушка с радостью приняла двух парней в своем доме
- Достаточно быстро Лукас понял, что не испытывает влечения к своей девушке и переключился на парней.
- Ввиду этого обстоятельно, уже подучив английский, он снял квартиру и уехал от Виктории вместе с братом.
- Лукас достаточно неплохо зарабатывая купил квартиру, куда и переехал сам, оставив братишку жить на съемной, оплачиваемой Бакарди-старшим, квартире.
роль занята1. Имя персонажа: Stefano Brombal
2. Возраст: 23 года
3. Внешность: Freddie Rayner
- Стефано родился в Италии
- Учился в закрытой школе для мальчиков
- Родители трагически погибли в автокатастрофе, подстроенной людьми, жаждущими отобрать бизнес отца - Бромбала старшего.
- По решению суда за воспитание мальчика взялась его тетя, проживавшая на тот момент в Лос-Анджелесе.
- Стефано не хотел жить в родительском доме, поэтому переехал в штаты в тебе.
- Муж тети открыл Стефано все прелести голубой жизни, изнасиловав мальчика в его 18 лет
- Бромбал успешно окончил университет и стал преуспевающей моделью, востребованной как в мужском, так и в женском образе
- Встречается с Лукасом Бакарди
- Любит грубых, «мужественных» мужчин, старается не изменять Лукасу.
1. Имя персонажа: Kermit Trayton
2. Возраст: 24 года
3. Внешность: Erik Andersson
- Кермит родился в Нью-Йорке в семье кредитных брокеров
- Воспитывался в духе старой школы
- Рос послушным мальчиком, встречался с девочками и всем радовал родителей
- Переходный возраст сломил парня напрочь. Первый секс с парнем, первые наркотики не стали в его жизни позитивными воспоминаниями.
- Единственное, что осталось от взбалмошного Кермита, известного на всю округу – так это ориентация, которой он никогда не стыдился и не скрывал ее, как только осознал, что он гей.
- Родители на совершеннолетие подарили Трейтону крупную сумму на счет в банке. И Искренне надеялись, что Керри возьмется за ум и начнет заниматься бизнесом.
- В тот момент юноша переезжает в Лос-Анджелес, где жизнь, по его мнению, бьет ключом и открывает больше возможностей в сфере шоу-бизнеса
- По сути Керри так и сделал – он открыл самый известный в Лос Анджелесе ночной стриптиз клуб
- Встречается с Хьюго, известной в Лос-Анджелесе моделью и барменом в его ночном клубе.
1. Имя персонажа: Hugo Gustafsson
2. Возраст: 25 лет
3. Внешность: Jeremy Dufour
- Хьюго родился в Стокгольме в семье хирурга и журналистки
- Едва мальчику исполнилось 5 лет, как его матери предложили работу в Нью-Йорке
- Желая не упустить свой шанс, мать Хьюго настаивала на переезде, в то время как отец был категорически против, это и стало причиной их развода и переезда матери с сыном в город грехов
- Хьюго безумно любит играть в футбол, на протяжении всего периода обучения возглавлял команду колледжа по регби
- Никогда не задумывался о поступлении в университет, но поменял свою точку зрения под уговорами друга и матери
- Переехал в Лос-Анджелес для обучения в Калифорнийском университете
- Этот друг и открыл Хьюго все прелести гомосексуальной жизни, добившись их совместного проживания в общежитии.
- В Лос-Анджелесе его замечает известный современный фотограф, который предлагает сделать ему пару снимков и взять парня под свою опеку. Хьюго соглашается на авантюрное предложение и не прогадывает. Его привлекательная внешность востребовано в современном мире моды. В парней преобладают и мужественные, и женственные черты, что придает ему особого шарма.
- На данный момент работает барменом в стрип клубе «Golden Empire», параллельно съемкам
- Встречается с Кермитом, владельцем GE
- Их свободные отношения быстро переросли в нечто более серьезно, живут вместе
by Terrance Mert