Avalon
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-04-09 19:12:08
В этой акции ты можешь найти самых известных персонажей "Мерлина"
Merlin/Мерлин
Arthur Pendragon/Артур Пендрагон - КАСТИНГ до 11.04Morgana/МорганаGuinevere(Gwen)/Гвиневра (Гвен)Uther Pendragon/ Утер Пендрагон
Nimueh/ Нимуэй
Gaius/ Гаюс
Morgause/ Моргауза
Cenred/ Сенред
Lamia/ Ламия
Поделиться32012-04-11 19:27:52
Тема
Артур на охоте. Попытайтесь максимально сильно раскрыть характер, показать, какой он "пустоголовый" и "засранец", но в то же время чист сердцем и благ намерениями)
Нам очень важно, чтобы Артур был максимально похож на реального)
Поделиться42012-04-25 01:04:28
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
1. Кем являлся бы этот персонаж: родная сестра
2. Имя и фамилия: Ария. Фамилии нет
3. Возраст: 12.5-13 лет
4. Предполагаемая внешность: Maisie Williams и только она
5. Краткая информация:
+ Ария, как и Аррен родилась в глухой деревне язычников-староверов+, к северу от Камелота
+ + Когда Аррену было 13, а его сестре 7 на их деревню напали по приказу феодала, которому их деревня уже несколько лет отказывалась платить дань и налоги. Почти все жители селения были убиты(включая его отца, мать и брата-близнеца, которых убили на его глазах), а само селение сожжено дотла. Аррену чудом смог спастить сам и спасти свою сестру, после чего убежал в лес, где скрывался первые месяцы, выживая засчет охоты и мыслей о том, что однажды он отомстит тем, кто отнял у него семью. Так и начались его странствия, в которых его сопровождала младшая сестра.
+ Девочка с детства получала воспитание, которые подошло бы скорее мальчику... А долгие странствия с братом лишь сильнее закалили ее характер и отточили навыки, нужные для выживания и самозащиты.
+ У нее довольно непростой характер. Она упряма, немного капризна, уверенна в себе и до глупости смела и отчаянна. Она- единственная, которая может безнаказанно подшутить над Арреном. Однако, обычно все бывает как раз наоборот. Не смотря на это, она искренне любит его и без раздумий всегда встает на его сторону.
+ Как и Аррен, она мечтает отомстить за своих родителей... Однако в отличии от брата, в ней нет той жестокости и жажды крови. У нее более миролюбивый нрав.
+ Арию можно охарактеризовать как "маленькую разбочницу-дикарку", которую никому не под силу приручить.
+ Единственным секретом, которым она не делится с братом является ее пока еще слабая, но все же способность к магии.6. Пожелания к игроку: активная игра. Если хотите взять персонажа, ориентируйтесь на ее тезку из "Игры престолов". Если не смотрели/читали, но желаете попробывать - пишите в лс
1. Кем являлся бы этот персонаж: родная сестра;
2. Имя и фамилия: Maria/Veronica
*если есть ваши предложения - рассмотрим*
3. Возраст: 20-21
4. Предполагаемая внешность: Eve Green
*Могу рассмотреть ваши предложения, но с условием, что у девушки будут тёмно-синие глаза. Желательны и чёрные волосы и не смазливый фэйс*
5. Краткая информация: сестра Гранда, воспитывалась отцом с самого детства, матери не знала, как и брат. Отец был суровым, скупым на ласку и любовь, поэтому дети, стараясь как-то друг друга защитить, очень сплотились и всегда были вместе, очень дружили. Мария была, пожалуй, единственным человеком, которая знала брата не таким, каким его знали все. Знала, что глубоко внутри он очень трогателен, просто никто об этом кроме неё не знает.
Пожалуй, крепче дружбы чем дружба Марии и Гранда - мир не знал.
Мария всегда со снисходительностью старшей сестры сносила все проявления гнева брата, хотя была младше его. Мария всегда видела в брате копию отца, только другого, искусственно насаженного. Мари верила, что внутри, в душе, Гранд не такой.
Она совершенно его не боялась и даже иногда шутила над ним, на что в ответ получала тычки в бок и ответный ехидный юмор.
Когда отец умер, Гранд стал магоненавистником. Утрата отца ранила её в самое сердце, начались разлады и ссоры с братом на почве ненависти к магии - Мари не разделяла этой ненависти - и она решила уехать из Камелота, как она думала, навсегда. Но прошло достаточно времени, чтобы она поняла, как сильно хочет вернуться домой и увидеть любимого и единственного брата.
6. Пожелания к игроку: от вас нужна ежедневная активность. Посты, конечно, не каждый день, но и не раз в две недели. Желание развивать персонажа, ибо Гранд является одним из главных героев сюжета и нужно, чтобы сестра была рядом всегда. Ну и, конечно, качественный отыгрыш.
Поделиться62012-05-06 19:47:36
Внешность: Tamsin Egerton / Тэмсин Эгертон—Если для всех, то: Простодушная, добрая, готовая всегда помочь, непосредственная;
—Если в душе, то: простая, волнительная, ищущая любви, верная, отзывчивая;
—Если умереть, то: за близких;Гвиневра - служанка леди Морганы, но, по-сути, Гвен является лучшей подругой Морганы. Она всё время заботится о ней, переживает и старается помочь. Гвен готова всегда прийти на помощь своей миледи. Со всеми мужчинами Гвен мила и непосредственна, она старается быть простой, иногда болтает лишнего. Она усиленно трудится, верно служит Моргане. Она трудолюбива, а также владеет мастерством ткачества и кузнечным делом (последнему она научилась у отца). Как ни крути, со всех сторон эта девушка очень мила и готова всегда и любому прийти на помощь.
Поделиться72012-05-29 17:23:34
Мы нашли Гвиневру....
Но мы снова ищем Артура Пендрагона!
Твою бабушку, сколько можно?!
Для тебя есть и Гвен, и Моргана, и Мерлин и ещё толпа замечательных людей...
Неси свою королевскую попу уже быстрее
И Не забудь с собой взять:
вот этого красавца
и иже с ним...
Поделиться92012-07-09 16:58:23
Нам нужны помощники!!
В связи с тем, что многие модераторы и помощники пропали по причинам уважительным и более не выполняют написанных здесь требований, мы считаем разумным провести новый набор желающих помочь родному дому.
1. Модератор темы с рекламой Помощник для Melanie
Требования: Активность каждый день. Активное модерирование вверенных разделов на наличие цензуры, соответствие всем правилам. Беспристрастность в вынесении замечаний, активное участие в жизни форума. Обязательно нужно своевременно следить за взаимностью рекламы! и подписывать в каждой рекламе "проверено". Пиар. Но тут уже по настроению, не принуждаем.2. Укротитель ГМа
Требование: Опыт игры на ролевых разных ролей, большие посты. Возможность отписаться за любого предложенного персонажа по первой просьбе в ЛС.
А также фантазия, умение моделировать интересные ситуации для игроков, ставить их в разные ситуации.4. Пиар-агенты на постоянной основе
Требования: 5-10 и более реклам в день - по возможности и желанию. Отсутствие лени, присутствие ответственности. Кстати, пиар-агенты могут не оставлять ссылку на рекламу нашего форума в теме рекламы - мы вам верим.
Также им совсем не обязательно у нас играть.5. Фанаты ФШ
Требования: Графика-Графика-Графика. Прежде всего для акций. Ну а так же для квестов, отыгрышей (по просьбам игроков) и справочников; аватарки игрокам, по желанию, активность в жизни форума.6. Квестозаплетатели Помощник для ГМ
Требования: Нужно неплохо ориентироваться в мире Мерлина и в Средневековье в целом. Уметь заводить интересные, захватывающие задумки так ,чтобы заинтересовывать игроков, но при этом не прописывая в квесте всё за них. Ну и активная консультация с Администрацией, дабы брать идеи и у них тоже.7. Модераторы
Требования: Модерировать можно много тем, тут уже на ваше усмотрение какую именно. Нужна ежедневная активность ,участие в жизни форума, ну и, конечно, ответственность!Что с нас? Мы обязуемся вас любить и обожать, защищать и помогать. Вообще, мы делаем всё вместе, советуемся друг с другом, приходим на помощь. Ну и без вознаграждений и похвалы вы не останетесь
Хочу обратить внимание, что администрация оставляет за собой право отказать в предоставлении той или иной должности без объяснения причин.
ЗЫ: пряники в комплекте
Поделиться102012-07-10 16:52:18
Необходимы в игру!!!
Профессия: Советник Корнелиуса Сигана
Внешность: Joseph Fiennes/Джозеф Файнс
—Сторона: Мортус;
—Если для всех, то: Вездесущий, всезнающий, скользкий, опасный, грубый, жестокий;
—Если в душе, то: Неглупый, исполнительный, преданный, сильный, беспощадный;
—Если умереть, то: сражаясь за Мортус;Салазар – первый из последователей Сигана. Он же является его правой рукой и надёжным помощником. Салазар предан своему королю искренне и полностью, у него и в мыслях нет того, чтобы предать Сигана, но, пожалуй, можно сказать, что Салазар в курсе далеко не всех планов Сигана.
Раньше Салазар служил при дворе одного из глупых и жадных королей. Салазар был преданным рыцарем и храбро сражался за ненавистного ему короля, но в один прекрасный момент на его королевство начались набеги неизвестных, поползли слухи о королевстве на краю Альбиона. Ничем не удерживаемый, Салазар бросил свою службу при дворе и заслужил доверие Короля Мортуса.
Профессия: Советник Корнелиуса Сигана
Внешность: Kevin Eldon /Кевин Элдон
—Если для всех, то: Мерзкий, скользкий, навязчивый, пошлый, отвратительный, трусливый ;
—Если в душе, то: Мелочный, трусливый, развращенный, бездушный, безнадёжный;
—Если умереть, то: в золоте и в короне;Хьюго – второй советник Корнелиуса Сигана, но Сиган не очень-то ему доверяет. Хью чувствует это и старается подлизаться к Сигану как может. Его задевает то внимание и доверие, которое Сиган оказывает Салазару, поэтому для Хьюго не составит труда подставить его, «подложить свинью» или что угодно, лишь бы первым доставить хозяину добрую весть, угодить, дать совет.
Хьюго очень властный и жаден до золота, но, тем не менее, очень исполнителен и послушен. Он боится Сигана, поэтому безукоризненно исполняет все его указы, какими бы мерзкими они ни были. Он готов на любую мерзость, только бы заработать славу и золото.
Про таких людей говорят – безнадёжные.
До того, как Хьюго попал в Мортус, но служил придворным шутом в одном из дружественных Камелоту королевств, поэтому немало знает о интересном Сигану дворе.
Профессия: Придворная дама
Внешность: Miranda Otto /Миранда Отто
—Если для всех, то: Завистливая, преданная, молчаливая, суровая, безжалостная;
—Если в душе, то: Влюбленная, завистливая, истеричная, стервозная, неприятная;
—Если умереть, то: за Сигана;Арлин – дочь короля, чьё королевство некогда было дружественно с Камелотом. Девушка сбежала от отца и подалась в Мортус, в надежде найти здесь место, где её поймут. По приезде она сражу же была доставлена к Сигану, который радушно принял её в своём замке и предложил стать придворной дамой. Арлин была очень впечатлительной особой и ей не составило труда влюбиться в Короля Мортуса.
Арлин чувствовала себя здесь как дома, но была очень замкнутой и молчаливой. Как и любая влюблённая девушка, она была готова на любой отчаянный шаг ради объекта своих обожаний. Арлин прониклась всеми его идеями и мыслями до костей.
Но кое-что ей мешало – красавица Пенелопа, от которой было без ума почти всё королевства. Пенелопа не скрывала того, что проводит ночи в ложе короля, что сильнее и сильнее злило Арлин, в её груди кипела ревность, она ненавидела Пенелопу. Но ничего не могла поделать, поэтому так и хранила в себе любовь и ненависть.
Профессия: шпионка Сигана
Внешность: Anna Paquin/Анна Пакуин
—Если для всех, то: проницательная, скрытная, серьёзная, хладнокровная;
—Если в душе, то: «вечная жертва», нерешительная, чуткая, осторожная, отчаявшаяся;
—Если умереть, то: за родителей;Ариэль родилась с редким колдовским даром: она понимала язык зверей и птиц и могла говорить с ними. Её родители, простые крестьяне, очень боялись таланта дочери, но они любили девочку и старались держать в тайне её секрет. Шли годы, Ариэль всё больше увлекалась магией, развивая свои поразительные способности путём бесконечных тренировок с друидами, которые почти заменяли ей семью. Но магия девушки не была ей полностью подвластна, что однажды обернулось трагедией: в порыве гнева Ариэль превратила родителей в крыс, воспользовавшись тёмной магией. К несчастью, она не знала, как исправить содеянное, ведь маг, научивший её заклинанию, бесследно исчез... Так Ариэль попала в Мортус: там ей пообещали помощь в обмен на шпионаж для Сигана. От безысходности девушка согласилась. Принимая обличие чёрной кошки, колдунья зорко следит за делами Камелота. Она лелеет надежду когда-нибудь исправить свою ошибку и спасти родителей любым путём.
Профессия: воин армии Сигана
Внешность: Michael Praed/Майкл Прайд
—Если для всех, то: эгоистичный, надменный, сильный, бесстрашный, острослов;
—Если в душе, то: жёсткий, тщеславный, амбициозный, самовлюблённый, вспыльчивый;
—Если умереть, то: отомстив своим врагам;Калеб всегда мечтал стать рыцарем и прославиться. Молодой человек усердно тренировался и достиг впечатляющих результатов в фехтовании и верховой езде. Однако никто не мог сравниться с ним в стрельбе из лука, ибо этот парень мог со ста шагов без усердия попасть в самый центр мишени! Да вот беда: чтобы служить Камелоту, нужно сперва выстоять минуту в честном бою с самим принцем Артуром. Но так сложились звёзды, что Калеб не смог исполнить задуманное, верный клинок подвёл его, и вот под смех юного Пендрагона и других рыцарей парень получает отказ. Болезненное самолюбие Калеба не смогло простить такого унижения, отчего молодой человек воспылал ненавистью к Артуру и его соратникам и поклялся отомстить. Ради этой цели Калеб согласился примкнуть к Сигану и его сторонникам, хотя никогда не разделял их идей. Теперь-то его стрелы полетят со стороны Мортуса.
Очень нужны эти злодеи!! А злодеи-мужчины, ммммм...
Также смотрим вот эти акции:
Fight For Camelot
Hold Oneself Aloofмы ждём всех, даже неканонов! Всем найдём место в сюжете!!
А вот и сам сюжет... ИСТОРИЯ
Поделиться112012-08-23 07:19:36
23 августа!
Сегодня нам исполнилось полгода!
Загляните к нам, почитайте известия, может быть даже поздравите с днём рождения?
Поделиться122013-01-08 13:04:10
*достает себя из-под Новогоднего стола* С Наступившим, Авалон! Уже и не ждали меня?? А зря! *хотя последние 10 стопок были явно лишними*
Итак, сообщаю все, что собрал на свою нетрезвую голову
— На Авалоне наконец-то случился Новый Год! И многие обменялись поздравлениями и пожеланиями, я был очень рад, что многие приняли участие в Новогодних поздравлениях! Моя королевская особа была весьма довольна!
— Выбрали гордость Авалона! Господин Легенд заслужено красуется в рамочке Гордости Авалона. Смотрите мне! Пишите активнее посты, скоро будем выбирать новую гордость!
— Моя нетрезвая и забухавшая личность совсем забыла поприветствовать в наших рядах Беронику! Прошу прощения, миледи, и удачной и активной вам игры!
— На форуме сова произошли репрессии. Товарищи игроки, не забывайте предупреждать о своем отсутсвии или уходе. Иначе ваш профль будет безжалостно удален Предводителем чертей!
— К слову о Предводителе чертей! У нашего замечательного Роя 31 и 1 января (да-да, я не ошибся) было день рождения! Рой, лови от меня привет!
— Квест продолжает свой планомерный ход. Товарищи! Старайтесь не задерживать посты, активнее!Да и, Слава Мерлину, Лукреция дождалась своего выходаДа и к тому же, скорее заканчивайте этот квест! Впереди вас ждет мно-о-ого интересного. Это я у Гранда в бумагах углядел.
— В форуме "Брось кости" появились новые развлечения! Товарищи, развлекайте себя новыми интересными играми
— А мы продолжаем искать Мерлина и Артура. Уважаемые Авалоновцы! Если кто видел этих негодяев - передайте им, что я их жду, уже просто заждался!! Сколько можно-то!
— Помашем лапкой нашей чудесной экс-Моргане, которая периодически бродит здесь призраком и пугает народ Юля, мы тебя любим и ждем, возвращайся в любом обличае
— А ещё, чуть не забыл, заглядывайте в нужных персонажей и друзей своих туда приводите. Камелоту нужно увеличивать демографию!
Ну все, пошел я пить и выпивать, добра наживать, всех с Новым годом!!!
Поделиться132013-01-08 13:04:42
Принц Артур наконец-то вернулся!!!
Пир на весь Камелот!!!!!
Остался только Мерлин! Скорее, кто будет подливать в королевские бокалы вина?!
Поделиться142013-01-16 16:53:13
Ура!
Наконец-то на Авалоне есть замечательные Мерлин и Артур! Они так же очаровательно смеются и задирают друг друга!
Ура! У нас появился очаровательный Мордред! Он так же загадочно смотрит на всех, а ещё, поговаривают, он любит пить кофе и сидеть на подоконниках.
И, спросите Вы, чего нам ещё надо? А нам ещё надо Главного и самого ужасного-приужасного злодея - Корнелиуса Сигана!
Очень ждем! Игры для Вас, уважаемый, хоть отбавляй!
Поделиться152013-01-18 15:52:03
*радостно мчится на коне* Ура, славный Авалон! Да здравствует он!
Второй выпуск известий Авалона в этом году! Да будут вести!
— Был очень приятно удивлен количеством зарегистрированных игроков, а также вашей активностью! Аж раскраснелся. Спасибо, что радуете, дорогие мои! Надеюсь, отселе так будет всегда! [взломанный сайт] *пью за вас!*
— По традиции поприветствую новых игроков! Артур, Мерлин, Гаюс, Мордред, Эридиан! Давно у нас не было такого каноничного набора! *радуется* Да и такого количества воскрешенных давно не было! [взломанный сайт] Пройдемся по каждому:
— Артурчик! Радость моя! *Обнимает* Наконец-то ещё одна светловолосая голова на нашем форуме! Как ж я без тебя скучал, ты не представляешь! Аж извелся весь. Теперь никуда не отпущу, буду держатьпод уздцы,за ремень,тьфу, короче, суть ясна
— Мордред, он же хитрый Юль! Без тебя я истосковался больше всех! Когда ты пришла, даже готов был тебя на себе таскать,чем и занимался около месяца-двух. Кто не знает - наша любимая Юля дебютирует в мужской роли впервые, не то, что Гранд *подло хихикнул* Но у тебя теперь-то точно все получится, только не уходи! *вцепился в ножку*
— Старина Гаюс! Как мне тебя не хватало! *хлопает по плечу* Я уже замучился от бесконечной бессонницы и запоя после Нового Года. Не помешала бы микстурка
— Аредиан! Приветствуем тебя на просторах Камелота и Альбиона! Надеюсь, вы с дочкой поладите хорошо! Удачной и приятной игры!
— Ну, и последний по списку, но далеко не последний по значению - наш очаровашка - Мерлин! Я искренне рад тебя приветствовать у нас тут, давно тебя уже ждал! *трясет за руку* Оставайся навсегда, у нас тут хорошо И Артурчика держи, а то за ним надо приглядывать.. совсем несамостоятельный стал...
— А вот госпоже Карлин советую поторопиться с анкетой, чтобы я поскорее её обнял и поздравил с регистрацией!— В кой-то веки мы добили несчастный флуд Sacrimony! И открыли новый, который уже на половине Молодцы, ребятки! Так держать! Я вами горжусь! *расцеловывает каждого*
— Страничка Тролля: Очень уж я тут долго хочу передать привет горячий моим обожаемым друзьям - экс-партнерам, да заодно и ответить им, так сказать, в элегантной форме:Уважаемая ролевая по Games Of Thrones! И мы желаем вам falling like the Fahrenheit one the Coldest Winter night.
— Ну и одно из самых ярких событий на форуме - радиоэфир! Официальный и неофициальный. Первый состоялся в камерных условиях "забавы ради". Ведущей была наша любимая Юля , которая рассуждала о сериале Мерлин и его героях. И, удачно попробовав себя в этой роли, она прихватила с собой Анюту (наша Милая Гвен) и они сделали чудесный эфир, который состоялся 13 января с 19,30 до 21,30 по мск времени. Все остались очень довольны эфиром, я так вообще был в восторге! К тому же, мы справили удачно День Рождения нашего Гранда, пустили даже его в эфир и он много там чего наболтал Возможно, следующий эфир будет где-то 25 января, так что друзья! Оставляйте свои заявке вот ТУТ.
Рой вон, уже впереди планеты всейТак что я очень жду все остальные ваши заявки! Ну, и в общем целом, хочу сказать огроменное спасибо Гвен, чьей идеей было создание радио Авалона!
— Помните о том, что скоро 23 февраля... а это значит?... а это много чего значит
— Ну, в честь того, что я такой сегодня веселый, сейчас буду раздавать подарки!
Лот №1!
Сие чудо я решил подарить всем, кто вернулся на Авалон - рано или поздно, но вернулся. Поэтому наградку ловят: Рой, Николь, Мордред, Артур
Лот №2
Сие чудо посвящаю болтунам-флудоубийцам! Это: Гранд, Рой, Артур, Моргана, Мерлин, Мордред, Гаюс, Утер, Мира, Гвен, Бероника
Лот №3
Грамофон получают первооткрыватели радио сезона! Это: Гранд, Мордред, Гвен, Рой, Артур, Мерлин. Надеюсь ,в следующий раз нас будет куда больше!
Лот №4
Юле я обещал вернуть её наградку тролля. Но я наткнулся на эту и понял....
Уф! Умаялся)) Надеюсь, все получат свои наградки
Ну вот, на этой сладенькой ноте я пошел слушать песенки Камелота и кушать ананасы. Всех люблю!
Поделиться162013-02-08 13:59:30
Массовый отыгрыш №2. Рискованный путь
Получив письмо, Гвен решает во что бы то ни стало помочь давней подруге. По пути к выходу из замка служанка сталкивается с Мерлином и рассказывает о произошедшем. Деревню, находящуюся вдали от Камелота, настигла неизвестная доныне болезнь, жители в отчаянии ищут помощи отовсюду. Недолго думая, Мерлин отправляется к Артуру, который также решает не остаться в стороне и собирается отправиться на помощь. Гвен не может сидеть в замке в бездействии и принимает решение присоединиться к принцу.
Накануне отъезда Мире снится дурной сон, вдобавок, лошадь принца хворает последние два дня. Но Артур верен своему жеребцу, потому отказывается брать иную лошадь, и девушка решает отправиться с ними, на случай, если в дороге коню станет лишь хуже.
Похоже, всадники вновь отправляются навстречу приключениям... И кто знает, куда они заведут их на этот раз.
Время отыгрыша: За пару дней до событий 5-ого квеста.
Участники: Arthur Pendragon, Gaius, Guinevere, Merlin, Mira, Mordred, The Legend.
Режим отыгрыша ГМ: активный.
Очередь: переменчива
У нас стартовал отыгрыш №2, но есть ещё шанс успеть на Массовый отыгрыш №3!!
Поделиться172013-02-12 17:09:08
Авалон ищет свою драгоценную Моргану!
Поделиться192013-02-23 04:44:30
Авалону исполнился Год!
И мы сменили дизайн...
http://avalon.rolevaya.ru/
Поделиться202013-02-26 20:11:27
ИЩЕМ!
Возраст: много тысяч лет—Если для всех, то: жестокий, могущественный, неуловимый, жаждущий мести
—Если в душе, то: мудрый, жаждущий справедливости, обладающий чувством юмора и способный любить
—Если умереть, то: за правду и справедливостьКилгарра - единственный в своем роде. После Великой чистки был заперт Утером под крепостью Камелота без какой-либо возможности выбраться. Как только Мерлин прибыл в Камелот, он позвал его и в дальнейшем помогал юному волшебнику. Килгарра видел много поколений, тем самым, набрался достаточно мудрости, чтобы ответить на все возникающие вопросы. Великий Дракон взял клятву с Мерлина, что тот выпустит его на свободу при первой возможности. Выполнив данное обещание, юный маг освободил дракона, но Килгарра решил отомстить. Мерлин, унаследовав от отца дар Повелителя драконов, сумел остановить его. Все это случится в скором будущем, пока же Великий Дракон заперт под Камелотом. Килгарра смотрит на мир с легкой иронией, можно сказать, что даже смеется над ним с высоты своих лет.
1. Кем являлся бы этот персонаж: Отец
2. Имя и фамилия: Эридиан / Aredian
3. Возраст: 55-57 лет
4. Предполагаемая внешность: Что значит «предполагаемая»? Тут, уж простите, Charles Dance, без вариантов…
5. Краткая информация:
Известный охотник на ведьм с инквизиторскими замашками. Характер скверный, не женат.
Характер (можно редактировать на свое усмотрение, но сохранив ключевые вехи).
Циник с чернейшим чувством юмора. Довольно манерный, умеет себя достойно, даже эффектно подать. Человек жесткий и жестокий, деспотичный лидер, тщеславная натура. Расчетливый и хладнокровный, совершенно не склонен к проявлениям паники и истерии. Трезвый ум и холодное сердце – его визитная карточка. Идет на все ради своей выгоды, для достижения своей цели не брезгует никакими средствами. Психологическое давление, лжесвидетельствование, пытки - в колдовстве у него сознается каждый арестованный…
Но он вовсе не садист и не маньяк. Не приветствует простого насилия, когда оно заранее не продумано и не приводит к определенному, желаемому результату. Имеет в своем арсенале и «пряники», хотя пользуется в основном «кнутом». Подлость и бесчеловечность для него – лишь инструменты, которыми можно в любой момент успешно воспользоваться, а потом отложить в сторону, как ни в чем не бывало вымыть руки и взять с полочки, например, дипломатию.
Биография
В моей собственной анкете для этого персонажа уже описан кусок биографии. Чтобы не давать ссылку на целую анкету, приведу информативную цитату.Свернутый текстОднажды, во времена своей бурной уже не совсем молодости, совратил и, ни к чему себя не обязывая, испортил молоденькую красавицу-простолюдинку. Чуть менее, чем через год, девица явилась к нему с младенцем на руках. Уже успевший благополучно забыть о существовании этой любовницы, мужчина спокойно заметил, что она же шлюха чистой воды, и захлопнул дверь прямо перед ее носом. Далее жизнь его шла своим чередом, но через 7 лет случилось эдакое дэжавю. Та же самая женщина снова появилась на пороге его дома, притащив с собой подросшую девочку. Во второй раз она уже не плакала и не ругалась, не требовала мгновенного «замуж» или хотя бы денег, а лишь заявила, что тяжело больна и когда она умрет, а случится это довольно скоро, осиротевшее дитя тоже будет обречено на голодную смерть. И если не ради мимолетной страсти, вспыхнувшей между ними когда-то, то ради человеческого милосердия и всех возможных богов, она умоляла отца приютить дочь. На этот раз он сжалился…ну, не то, чтобы совсем уж сжалился, некоторую выгоду в этом для себя он тоже углядел. Мужчина он был одинокий, чуткая женская рука уже сто лет как не касалась ничего в его доме, и помощница по хозяйству была ему кстати. Но ключевым фактом в пользу его решения все же стало то, что девочка была на него действительно похожа, и отрицать явное дочернее сходство было глупо. И с каждым годом это сходство только усиливалось, проявляясь не только во внешности, но и в чертах характера.
Если на первых порах он взял девочку в дом на правах служанки и обращался с ней соответствующим образом, далеко не всегда по-доброму, то со временем его отношение к ней менялось в лучшую сторону. Охотник на ведьм по долгу службы часто бывал в разъездах и оставлял дом на дочь, в которой воспитывал твердый характер и умение за себя постоять. Опять же по долгу службы часто приходилось переезжать с места на место, тогда он путешествовал с ребенком. Дочь свою он держал в ежовых рукавицах, где нужно проявляя власть и силу, а где нужно – порцию заботы и доверия. Даже в меру того, как сам считал нужным, посвящал ее в свою деятельность…
И вот, однажды, он отправляется в Камелот, по приглашению самого короля, чтобы немножко навести порядок. Дескать, там участились свидетельства о проявленях магии... И пропадает без вести, ни ответа, ни привета. И вот от этого момента мы и будем плясать…Отношения с дочерью.
Законных детей у него нет, а о возможности существования других бастардов он не имеет ни малейшего представления. А наследника иметь все-таки хочется, тем более в уже солидном возрасте… Поэтому, за неимением какого-никакого сына, дочь оказалась тоже вполне неплоха. Родная кровь все-таки взяла свое, и он никогда больше не вспоминал о том, что взял девочку практически с улицы, и она всем на свете ему обязана.
Дочь на почве странного «недовоспитания» получила устойчиво-искаженные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Как бы плох ни был ее отец, она поддерживает его во всем. Отец для нее – царь и бог. Его она уважает, побаивается и по-своему любит.
В общем, отношения между ними сложились далекими от идеала, но были все же неплохими, доверительными и всех устраивали.
6. Пожелания к игроку: Мои пожелания донельзя банальны - грамотность, адекватность + умение достойно отыгрывать зрелых, умудренных жизненным опытом персонажей (Я не Станиславский, но в «верю/не верю» поиграть люблю и Зверя-Обоснуя уважаю).
Со своей же стороны обещаю активную игру в реальном времени, массу идей для флешбеков и море любви без излишнего соплежуйства.
Сюжетная линия этого персонажа может развиться двумя путями. Первый – отыграть буквально пару-тройку эпизодов и очень красиво, эпично убить его. Ну и второй, нетрудно догадаться, - если персонаж понравится лично Вам и приживется на игре, сохранить ему жизнь и думать дальше (а прикончить – это всегда еще успеется)…