У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Титаник

Титаник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

мне кажется, что смотрели все. фильм очень цепляет, заставит расплакаться даже самого черствого человека. смотрела 7 или 8 раз, каждый раз реву так, что не остановить. в первый раз в начале фильма посетила мысль: "что за говно? о боже. очередная херня" но я привыкла не бросать начатого и решила досмотреть. как только эта старушка начала вспоминать прошлое, я уставилась в экран и смотрела весть фильм на одном дыхании. а ведь в самом начала я хотела в туалет, но меня все так завлекло, что я совсем забыла о туалете и о встрече с подругой. всем советую, очень классный фильм *_*

0

2

а я его ни разу не смотрела. и пока не собираюсь. не знаю почему, но не хочу))

0

3

happy day` написал(а):

заставит расплакаться даже самого черствого человека

видимо,я больше,чем черствая,но фильм вызвал у меня... ах,о чем я? ничего он у меня не вызвал. да,любовь красивая у розы с джеком вышла. а женишок ее - ревнивый псих. ну,утонуло дофигище народу. меня не тронуло. а на этой доске они вполне могли поместиться вдвоем, хотя обессиленный тонущий ди каприо порадовал, да

0

4

не смотрела и не собираюсь =))

0

5

а я посмотрела в 3Д, как быдто в детство вернулась, и даже прослезилась, хотя признаться, жопу отсидела конкретно)))) пришлось потом вокруг машины ноги разминать)))

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Титаник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно