заявка от Crassus Hoggarth
1. Имя персонажа:
Sulpicia Oswald - Сульпиция Освальд.
Сульпи, Сулли.
2. Возраст, принадлежность или должность:
20-24 года, место работы на Ваше усмотрение.
3. Факты о персонаже:
Высокая, холеная блондинка с ангельской внешностью - дочь мэра Одиннадцатого Дистрикта. Ты мила и нежна, как нежная роза из капитолийского сада, со всеми вежлива и улыбчива. Еще одна принцесса, первая девушка на деревне, красавица и умница, надежда семьи. Ты из всех сил пытаешься выбраться из своего Дистрикта, хотя и понимаешь, что ничего не получится. Родину не выбирают - актуально для Панема, правда?
Ты закончила школу на одни пятерки и можешь перечислить всех победителей Голодных Игр поименно с указанием Дистрикта.
Ты водишь кисточкой по ногтям, а краем глаза смотришь, как на Арене выпускают кишки очередной дурнушке.
Ты не знаешь слова "нет".
Ты сама себе шьешь наряды "как у той девчонки из столицы" и выбелила некогда каштановые волосы.
Ты, Сульпи, делаешь вид, что гордая и независимая, хотя при малейшей неудаче прячешься за спину папы. У тебя кучи подруг, которые только и приходят к вам в дом, чтобы посмотреть огромный телевизор, гордость всего Дистрикта.
Ты слишком хороша для Одиннадцатого, ты чересчур умна и амбициозна, но, знаешь, все это пройдет. Тебя выдадут замуж за какого-нибудь сына мельника, ты родишь ему детей, которые потом станут управлять Дистриктом, как отец. тебе давно бы пора смириться, Сульпи, тебе ведь не пятнадцать, но ты все равно к чему-то стремишься, не опускаешь руки.
Ты споришь с папой и громко хлопаешь дверью.
Ты так хотела участвовать в Играх, чтобы хоть на пару недель стать частью того мира, волшебного и красивого, но папа отбил это желание - в прямом смысле.
Ты же умная взрослая девочка, неужели ты еще не поняла, что пора перестать жить мечтой о чем-то большем? Тебе и так хорошо живется.
4. Для чего нужен?
Знаешь, когда я приехал к вам впервые, подумал, что здесь не может выжить нормальный человек. Меня знакомили с зашуганными людьми на полях, с тридцатилетними старухами, у которых от солнца сморщилась кожа, и это было так... неправильно.
Дом твоего отца стал еще более неправильным местом, потому что там было неправдоподобно по-капитолийски. Яркие краски, современная техника, большие окна и маленькая блондинка в парящем платье, разительно отличавшаяся от детей, которых сгоняли на уборку кукурузы.
Ты смотрела на меня, как на пришельца, а я отряхивался и пытался понять, что со мной не так.
Потом мне объяснили, что ты просто была разочарована. Ты не думала, что парни из Капитолия выглядят так же, как и обычные деревенские увальни. Я тогда посмеялся, но гордость слегка царапнуло - разве я и вправду похож на засаленных обитателей Одиннадцатого?
Когда же я появился во второй раз, уже после трех лет жизни в столице, ты пересмотрела свои взгляды. Ты поняла, что единственный шанс, который у тебя появился - выйти за меня замуж. И, блин, ты не собираешься спросить моего мнения? Или вы с папой уже все решили?
5. Предполагаемая внешность:
Teresa Palmer - click.
6. Дополнительно:
Первое - персонаж является нужным скорее для меня, но, с другой стороны, у нас всегда есть флешбек и
Я могу гарантировать разные отыгрыши, потому как время пребывания Красса в Одиннадцатом... значительно :)
Второе - желательны яркие, насыщенные эмоциями посты, хотя движуху я тоже люблю :3 Средний размер поста - 5-6000 знаков, иногда больше, иногда меньше, ориентация на это.
Я обещаю отыгрыши, графику, а также Дебору Кейн, которая попытается лишить вас головы ^___^". Но вы ее не бойтесь *косится на свою подпись*, она милая :3
Ах, да. Я не большой любитель флуда, но там вас всегда будет кому развлечь.
Очень жду. Если нужна связь, милости прошу в личку, там договоримся.