У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Королевские игры

Королевские игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/2549919.gif
Королевские игры, неизбежность, рок, судьба

act. 00. Taste of dominion
act. o.4. Magic

act. 06. robbers
need you;

0

2

САНСА ИЩЕТ СВОЕГО РЫЦАРЯ
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvvsjjECZS1qh6cr0o1_500.gif

1. Имя персонажа
Lancelot Tully - Ланселот Талли
по сути, все в ваших руках, и вы можете изменить, как имя, так и фамилию... но с такими инициалами я буду любить вас еще больше, ахах
2. Возраст
20 у.о
3. Внешность
невероятныйнеподражаемыйичтотовродеэтого - сантьяго кабрера
4. Информация
Ланселот - бывший, и, как он искренне надеется, будущий рыцарь. Ранее служил одному из лордов в королевстве Беорна, но после какого-то инцидента, о котором умалчивает здесь полагаюсь на вашу фантазию **, отправился путешествовать и, так сказать, скитаться. Был лишен звания рыцаря, но многие продолжали обращаться к нему "сир Ланселот", так как во время своей службы, он имел репутацию верного и преданного, доблестного человека. История знакомства с Сансой началась тогда, когда мужчина, упав с лошади в лесу, повредил ногу, и кое-как добрался до ближайшего обитаемого места, коими оказались владения Иеана Хартвуда - отца Сансы. Заприметила уставшего, шатающегося незнакомца именно девушка, направлявшаяся все к тому же лесу. Преисполнившись сочувствием и чувством , что она просто обязана сыграть роль матери Терезы, Хартвуд отвела "бедолагу" в свои покои, где сама занялась осмотром ноги и оценкой ситуации. Чуть позже она все таки позвала лекаря, но отцу сказала о госте лишь утром - ночь Ланселот провел в кровати, так как падая, рассек о камень ногу, и теперь там красовалась рана. Лекарь Бранн перевязал её, но сказал, что бы она быстрее прошла, требуется несколько дней постельного режима. Санса не раздумывая уложила Талли в свою, а сама ночь провела сидя неподалеку, за раздумьями и разглядываниями.
Ланселот провел в доме Хартвудов около недели, и большую часть времени лежал, по-долгу разговаривая с Сансой. Девушка очень сильно к нему привязалась, и испытывала, как она считала, глубокую симпатию. А как тут не испытаешь? Статный, красивый, много знающий по собственным странствиям о разных местах, к тому же и рыцарь. Пускай и, как бы, бывший.
Но вот счастливому времяпровождению пришел конец:

- Санса, ты здесь? - немного прихрамывая, мужчина вошел в комнату, тускло освещенную огнем из камина.
- Я тут! - голос откуда-то из района окна. Рыжеволосая девушка сидела на жестком деревянном стуле, всматриваясь в темноту леса, окутанную вечерней пеленой тумана. Она повернулась лицом к вошедшему, и улыбнулась. - А ты ходишь все лучше, и лучше. - в голосе слышалась неподдельная радость.
- Да, я... Чувствую себя уже хорошо. И я пришел попрощаться - я ухожу.
- Я с тобой. - четко, без тени сомнений, даже без удивления - как будто она давно ждала этих слов, и знала ответ, хотя они не были вопросом. Констатация факта.
- Что!? О, нет-нет... Ты в своем уме?
- Очень даже. Я не могу здесь сидеть вечно. Мне нужно что-то делать, мне нужно выбраться отсюда, я уже ненавижу каждый камушек этого чертова строения!...
- Нет. - жестко и окончательно. Как жирная точка, в конце длинного предложения без смысла.
- Да!

Еще минут десять они спорили, он разворачивался - она хватала его за руку, она собиралась выйти из комнаты - он преграждал путь. В её сердце вдруг поселилась такая разрывающая на части тоска, от мысли, что он сам уйдет - что она даже была уже не в силах бороться с этим. И он просто развернулся, и ушел. Такой привычный, уже знакомый и близкий Ланселот ушел, оставив в комнате звенящую тишину, разбавляющуюся, кажется, оглушительным биением сердца.
Прошел год, и мужчина прибыл к новоиспеченному лорду Кастерли, желая присягнуть ему на верность, и даже если не стать рыцарем, то быть хотя бы вольным всадником, на подмоге у Роберта. Каково было удивление, когда он встретил там Сансу.
Не она одна привязалась, не она одна помнила. Не только в её сердце была тоска.
5. Отношения
Любовь, зародившаяся так быстро, укоренившаяся так крепко и прочно.
Ланселот - любитель путешествий, прощаний, и Сансы.
Санса - любительница ссор, упрямств, и Ланселота.
Сколько еще раз они будут повторять прошлогодний спор и драму? И все таки снова будут встречаться.

6. Дополнительно
о господи, вы только придите, а там я уже вся ваша хд
требуйте от меня что угодно - графику, плюшки, поклонение, игры. я все дам хд
таак же хочу сказать, что все мною написанное, подлежит корректировки с вашей стороны **

0

3

http://savepic.net/2549919.gif
Королевские игры, неизбежность, рок, судьба

act. 00. Taste of dominion
act. o.4. Magic

act. 06. robbers
need you;

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Королевские игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно