П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
- Сдайте своё оружие. Таковы правила. | знакомство с сюжетом; |
http://deepspace.anihub.ru/viewtopic.php?id=11&p=23#p2752
Twilight. Game of the Senses
Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни
Отведи меня к морю синему,
Отведи меня к небу дальнему,
Воротись домой к сыну малому,
Да к жене своей воротись домой
Бескручинным да беспечальным.
И не зови меня - не докличешься,
Только в облаках ветер вычертит имя;
Не ищи теперь - не найдешь меня,
Только в камышах пропоет река Иня.
И потечет вода по твоим щекам -
Напоры встречай, версты ворочай мимо.
Белым ручьем не пригрезится в сумерках Майя.
© Н.Маркова и Двуречье
http://dukehunt.mybb.ru/viewtopic.php?id=6&p=4#p174
С виду они, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они зляться. Они едят обычную пищу. Но им необходимо пить кровь!
ONLY FREEDOM
And the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
As your time is running out
Let me take away your doubt
You can find a better a place
In this world
©
http://tvd2012.rolka.su/viewtopic.php?id=29&p=19#p1046
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.
к л и к а б е л ь н о
акция vol.4 mean girls
акция vol.3 students
акция vol.1 search! search! search!
Мы все ищем того, кто полюбит нас за то, что у нас внутри.
Los-Angeles,i love you!!!
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Ваша реклама #8 | РЕКЛАМА | 2012-01-16 |
Ваша реклама #9 | РЕКЛАМА | 2012-01-22 |
Ваша реклама #10 | РЕКЛАМА | 2012-02-06 |
Ваша реклама #11 | РЕКЛАМА | 2012-02-23 |
Ваша реклама #13 | РЕКЛАМА | 2012-04-07 |