Ваша реклама #10
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться42012-01-22 10:49:35
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться52012-01-22 10:50:50
Пошли Джубили, Джина и Логан в зоопарк. Стоят Джин с Джубили у клетки со слоном. Джуб:
- Джииина, а что это у слона такое?
- Хобот.
- Да нет, ниже.
- А это… это… ничего.
Возвращается Росомаха (за мороженым ходил). Съели мороженое, Джина пошла стаканчики выбрасывать. Джуб:
- Логан, а что это у слона?
- Хобот.
- Да нет, ниже.
- Член.
- А Джина сказала, что ничего.
Росомаха (задумчиво):
- Да, избаловал я Джину…
Поделиться72012-01-22 10:52:31
СТУДИЯ МАСТЕРСКАЯ ДИЗАЙНОВ - 404 ERROR
"20% скидка" | "подарок бесплатно" | гарантия на дизайн
Поделиться82012-01-22 10:53:13
Почему мы?
Может, потому, что наш основной канон - японцы, джоннисы? Классические группы милых парней, с которых начинает любой уважающий себя анимешник да и просто любитель Азии: KАT-TUN, Arashi, Kanjani8, Hey! Say! JUMP, Kis-My-Ft2. Или истинный ценитель японского visual kei рока, на который переходят редкие и самые преданные ценители? The Gazette, Miyavi, alice nine, Kra и Kagrra. Интересных ролей всегда много, например, сейчас свободны такие красавцы, как Kazuya Kamenashi, Tatsuya Ueda, Yuichi Nakamaru, Jin Akanishi, Kota Yabu, Reita, Uruha, Kai, Ikuta Toma. Они кстати в честь зимы и праздников проходят по упрощенке, так что можете взять их практически нахаляву и без трудностей)
Но есть, кончено, много кто еще... Можете сами убедиться, взглянув на список ролей
Стать одним из них до неприличия легко, нужно всего лишь заполнить анкету. А если тяжело писать нормальную анкету, это ведь нынче не модно, то лучший вариант - взять кого-небудь, кого ищут. Вот как тут, например.
Так все же, почему мы? А потому что у нас все гораздо интереснее, чем может показаться на первый взгляд. У нас вечно что-то не так и это безумно весело и классно. Только у нас сразу можно свихнуться, разбираясь чей кто родственник, и через некоторое время (месяца так через два) гордо обьяснять эту махинацию остальным. Только у нас можно официально жениться парню на парне, и потом внезапно осознать что этот парень, оказывается, твой двоюродный дедушка. Только у нас скандалы и свадьбы гремят на весь "район" и никому не спастись от лавины эмоций и событий. Только у нас все друг друга знают и все считают своей святой обязанностью перелапать и перецеловать каждого.
А может еще и потому, что можно абстрагироваться от всяческого флуда и отыграть действительно классные вещи? У нас не просто канон, у нас канон с примесью магии. И ваш персонаж вполне может быть экстрасенсом, вляпавшимся в козни паралельного мира или случайно вызвавшего демона. Или даже "не мудрствуя лукаво", отыграть вполне милые и житейские сцены, рейтинг и клубничка поощряется.
Ну и что ты думаешь? Почему бы не убить несколько вечеров с помощью этой милой ролевой? Знакомства с новыми людьми, встречи со старыми друзьями по другим ролевым, общение во флуде, а еще интересные отыгрыши с не менее яркими и клевыми игроками! Ну, все еще думаешь? Думай лучше, за кого регистрироваться - просто так наша трава тебя не отпустит!))
Поделиться112012-01-22 10:55:01
Наши акции
Акция 00 "Необходимые персонажи" | Акция 01 "Каноническая" | Акция 02 "Семейная"
Акция 03 "Студенческая" | Акция 04 "Городская" | Акция 05 "Соседская" | Акция 06 "Христианская"
Стоит посетить
FAQ | Сюжетная линия | Гостевая книга
Поделиться122012-01-22 10:55:43
ИНОГДА ЖУТКАЯ НОЧЬ РОЖДАЕТ ЯРЧАЙШЕЕ УТРО.
Поделиться172012-01-22 11:17:49
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."