кликабельно, тыкабельно, можно потрогать пальцами *_*
Вы угадали мое истинное призвание: Я люблю разочаровывать людей. И стараюсь делать это как можно чаще. Только так я могу заставить их продолжать интересоваться моей особой. Помните, как в школе учителя вам писали в дневнике: "не хватает прилежания"? Я взял эту фразу в качестве девиза. Я мечтаю, чтобы всю жизнь люди говорили обо мне эти слова: "не хватает прилежания". Нравиться - это так скучно. Постоянно раздражать окружающих - мерзко, Но разочаровывать их постоянно и прилежно - это завидный жребий. Разочарование - акт любви: оно делает тебя преданным.
(с) Фредерик Бегбедер - "Каникулы в коме"
мы очень ждем, следующих персонажей:
• Edward Mason Anthony Cullen
• Carlisle Cullen
• Esme Cullen
• Jasper Hale
• Emmet Cullen
• Jacob Black
наши роли:
Каллены: Edward CullenЭдвард Каллен
Alice CullenЭлис Каллен Jasper HaleДжаспер Хейл
Rosalie HaleРозали Хейл Emmet CullenЭммет Каллен Esme CullenЭсми Каллен Carlisle CullenКарлайл Каллен | Квилеты: Sam AdleyСэм Адли Jacob BlackДжейкоб Блэк Paul HartleyПол Хартли Quil AtearaКвил Атеара Jared LockeДжаред Лок Leah Clearwater Леа Клируотер Seth ClearwaterСет Клируотер Embry ColeЭмбри Колл BradyБрейди CollinКоллин |
Вольтури: Aro VolturiАро Вольтури Marcus VolturiМаркус Вольтури Caius VolturiКай Вольтури Sulpice VolturiСульпиция Вольтури Afinodora VolturiАфинодора Вольтури
Chelsea VolturiЧелси Вольтури Heidi VolturiХайди Вольтури Renata VolturiРената Вольтури Alec VolturiАлек Вольтури Jane VolturiДжейн Вольтури Demetri VolturiДеметрий Вольтури Corin ВолтуриКорин Вольтури Felix ВолтуриФеликс Вольтури Afton VolturiАфтон Волтури
Katherine VolturiКатерина Вольтури | Египетский клан: AmonАмон KebiКеби BenjaminБенджамин TiaТиа Ирландский клан: MaggieМэгги SiobhanШивон LiamЛиам Амазонский клан: SennaСенна ZafrinaЗафрина KashiraКашири |
Денали: Tanya DenaliТаня Денали Irina DenaliИрина Денали Eleazar DenaliЕлеазар Денали Carmen DenaliКармен Денали Kate DenaliКейт Денали Румынский клан: VladimirВладимир StefanСтефан Кочевники американские: GarretГаррет MaryМэри PeterПитер CharlotteШарлота RandalРэндал Кочевники европейские: AlistairАлистер CharlesЧарльз Кочевники Форкские VictoriaВиктория JamesДжеймс | Люди:
Bella SwanБелла Свон Rene DuaerРене Дуаер Charlie SwanЧарли Свон Jessica StanleyДжессика Стенли Mike NewtonМайк Ньютон Angela WeberАнжела Вебер Eric YorkЭрик Йорк Billy BlackБилли Блэк Sue ClearwaterСью Клируотер Emily YoungЭмили Янг Rachel BlakeРейчел Блэк ClaireКлэр Kim ConnwellerКим Коннвеллер |