! Внимательно прочитайте дополнительные условия этой заявки, прежде чем соглашаться. !
1. имя и фамилия
- на ваше усмотрение
Прозвища (от меня или общие): Музыкант, Сказочник
2. возраст
- 22-30
3. внешность
- Гаспар Улье
.|.
Замена возможна, по согласованию
Если вы сделаете Улье слащавым и ванильным, я сделаю вас Нейтаном – будете умирать с завидной регулярностью.
3. деятельность
- пациент
4. характер, биография
- Когда тебя привезли, я думал, что это кто-то из редких посетителей.
Из машины без всякого участия на то санитаров выбрался высокий парень, одетый в классику, осмотрелся по сторонам и скользнул взглядом по окнам, цепко замечая устремленные на него взгляды, и повернулся к санитару, вытаскивающему небольшой кофр. Как потом узнали все, там была скрипка. Санитар, не то случайно, не то намеренно, уронил футляр, и парень, худощавый, нервный, одним прыжком оказавшись рядом, впечатал кулак ему в скулу, будто не замечая, что санитар выше его на голову. Из дверей лечебницы тут же вылетели ещё двое, он, не сопротивляясь, позволил себя увести. Потом его увидели в больничной одежде, и стало ясно, что посетитель этот останется надолго.
По-моему, все уже забыли, как тебя зовут. Взрослые зовут Музыкантом. Потому что ты каждый день играешь, по расписанию, после обеда выходишь в общую комнату, нервно подергиваешь струны у скрипки, прижимаешь её щекой и на полчаса выпадаешь из реальности. Потом коротко кланяешься, будто по привычке, не ожидая особенных восторгов, и уходишь. Порой, когда никто не видит, ты пытаешься настроить стоящее в углу одной из дальних комнат разбитое пианино. Никто не знает, сколькими инструментами ты владеешь. Мало кто расспрашивает тебя о музыке.
А немногочисленные дети зовут Сказочником. Когда ты начинаешь рассказывать истории, неизменно с хорошим концом, собираются послушать многие. Даже те, кто, кажется, в сказки давно уже не верит.
Тебе позволено хранить скрипку у себя, ты же не буйный. Более того, ты, в отличие от большинства здесь присутствующих, не убийца. Из хорошей семьи, хорошо воспитанный, ты ушёл из дома в семнадцать – в том возрасте у большинства из нас уже не было дома. Худо-бедно закончил музыкальное училище – талантливый, но не старательный. Потом развлекался с парой друзей тем, что чистил чужие карманы на предмет кошельков и кредиток. Играл на скрипке на улице, уже ради удовольствия. А потом появились эти голоса в голове. Друзья быстро поняли, что что-то не так, а ты долго считал, что это просто усталость и пройдёт само. Ну, пару раз был чересчур настойчив с девушками, с кем не бывало. В итоге же удавалось закрыть им рты и обойтись без заявлений. Всё было хорошо, до тех пор, пока ты не обнаруживаешь себя посреди чужой гостиной, благо пустой, с ножом в руках. И не понимаешь, что в следующий раз он будет в крови.
Ты приходишь в лечебницу сам. Диагноз: галлюциноз, эксаудиризм, шизоаффективный психоз. Ничего особенного. Но лечение тебе не помогает. И потому ты остаёшься здесь. Сбегаешь, но снова возвращаешься, сам. Новым. Перерожденным. А сказки становятся всё красочней.
В анкете просьба не пересказывать заявку, а раскрыть характер персонажа, здесь уже простор для вашей фантазии. Изменения возможны по вашему желанию, но о них желательно известить.
Стивен Блейк.
Ты обычный шизофреник, видимо, у нас это семейное. У тебя такие же карие глаза, те же руки и фигура. Если нас поставить рядом, никто не усомнится в нашем родстве. Но ты – желанный. Ты мой двоюродный брат, у тебя была семья, тебя любили и баловали. И, конечно, ты знал о тех, о ком было не принято говорить – о твоих дяде и тете, моих родителях. Но вряд ли знал обо мне.
Сложно ошибиться. Ведь мы так похожи.
Я давно должен был позаботиться о тебе. И вот, время пришло.
5. ваши отношения
- Музыкант мне не приходится.
Стивен же – двоюродный брат, единственный, кто способен раскрыть тщательно охраняемую тайну моего происхождения. А значит нужно сделать так, чтобы он замолчал.
6. дополнительно
- А теперь мозги в кучу и соображаем: если вы хотите взять Музыканта, вы пишете анкету на него, именуя его в анкете как вам будет угодно, свой же профиль называя Stiven Blake. Внешность берете любую, мне не принципиально, чем-то похожего на Файнса. Да хоть его самого, на себя не похожего. И играете со мной один флэш. В котором я вас убиваю. После этого вас переименовывают в выбранное вами имя, ставите Улье и спокойно играете.
Ну, как спокойно…
Посты от 20 строк. Грамотность. Чувство юмора – приветствуется. Опыт игры не обязателен. Активность в неигровых темах приветствуется.
Пробный пост на тему побега: что он делал на свободе и почему решил вернуться обратно. Полная свобода действий.