пурпур написал(а):1.[STYLE PHOTOSHOP]
не плохо у них, тёплая обстановка, дружелюбная администрация, но там как в сонном царстве, всё тихо, нудно...в общем я ушла оттуда!
пурпур написал(а):2. photoshop: Renaissance
да, этот форум мне нравится, но блин, он вечно у меня плохо грузится, поэтому я не часто его посещаю!
пурпур написал(а):3. non standART
было время, когда я там зависла, но потом как то у них активность упала, админиы сами забросили практически проект, а жаль!
пурпур написал(а):4. BONUP ART
ну что можно сказать про бон, это мой первый арт форум, который мне больше всего мил!
приветливая администрация, отличные дизайны, не режущие глаз, приятная обстановка, много талантливых людей!
пурпур написал(а):7. ART ILLUSIONS
не очень понравилось у них, простенькие дизайны, администрация которая не очень интересуется участниками проекта...
пурпур написал(а):10. COLOR MATE
не плохой форум, но раздражает то что темы комментируют только определённым личностям, которые уже довольно долго там существуют, на новеньких мало внимания, поэтому я там не задержалась!
пурпур написал(а):11. Free Art
на самом деле странный форум, начиная от администрации, которая не слушает просьбы участников, а делает всё как ей нравится, заканчивая ооочень простенькими дизайнами!
пока остаюсь там из-за учеников!
пурпур написал(а):25. the 25th frame: preview emotion
вот наврала я выше, что бон мой первый арт форум, на саом деле я сначала попала сюда, а потом когда его прикрыли уже попала на бон, много сказать про него не смогу, потому что я пробыла там не долго, но скажу точно, что встретили меня как новичка очень хорошо, так что от него только положительное впечатление!