chérie написал(а):[STYLE PHOTOSHOP]
Как и у многих, наверное, это был мой первый арт-форум. Однако же никогда я не проявляла там активности, разве что качала сток, колоры, текстуры и рекламила. Думаю, что там и правда крайне сложно прижиться, там уже своя устоявшаяся компания, так что не лезу даже туда и не собираюсь в ближайшее время выкладывать свои работы на этом форуме. Плохого ничего сказать о форуме не могу, равно как и особо хорошего. Там много материала для занятий фотошопом да и все, пожалуй. По крайней мере для меня именно так. А атмосфера для новичков на мой взгляд холодная и не дружелюбная. Да и не люблю я, когда на форуме слишком много народу, сложно влиться в сплоченный коллектив.
chérie написал(а):photoshop: Renaissance
Я там есть, это все, что могу сказать) Вообще, одно время я даже проявляла там активность и меня очень даже неплохо приняли. Прекрасная администрация, приветливые люди, отличные мастера, комментируют темы не только своих знакомых, но так же и новичков. Но почему-то мне не захотелось там остаться, хотя впечатления форум оставил только лишь положительные.
chérie написал(а):BONUP ART
Мне здесь действительно понравилось, очень теплая атмосфера, уютно, замечательные люди. Хотела присоединиться еще давно, когда форум только открылся, да все руки не доходили. Теперь же собираюсь задержаться здесь надолго) Форуму процветания желаю)
chérie написал(а):FREAKSHOW
Это второй и последний форум, на котором я более-менее активна. Раньше жила на Музе, форуме, созданном этими же прекрасными людьми. Что сказать... Тоже очень уютно, хоть и не многолюдно. Правда в последнее время не очень активно, но все же... Там тоже прекрасные мастера и просто люди)
chérie написал(а):non standART
etiquette rules
ColorStyle: We Love Art!
СART
WAVE PHOTOSHOP
Архив Колоризаций 2.0
Emotion Digital Art
the 25th frame: preview emotion
symphony
DH: Life for art.
YOUNG STAGE
PS: Picasso
Мастерская аватаров
ALTERNATIVЕ ART
COLOR MATE
WOLRD'S STYLE: Welcome to my world
JUGENDSTIL : JUST CREATIVE
на парочке из этих форумов у меня даже есть аккаунты, но захожу я на них очень редко, возможно, зря, потому что на многих из этих форумов замечательные мастера, это я знаю точно) Но что-то не тянет пока совершенно. Возможно, когда-нибудь я и зарегистрируюсь на каком-нибудь из них, но сейчас меня можно сказать там нет)