Ваша реклама #10
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9032012-02-06 00:05:20
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Поделиться9062012-02-06 00:12:17
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4 | Action #5 | Action #6
~
Ролевая основана на серии романов Джоан Роулинг, о Гарри Поттере.
Немалое время прошло с момента последних событий. Сейчас уже отпрыски былых героев, практически заканчивают обучение в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. На их лету было множество забавных событий, и они не перестают всех удивлять своими подвигами. Так же в школе изменился пед. состав. Времена троицы в роли Гарри, Рона и Гермионы прошли. Однако Хогвартс не перестает удивлять своим величием и загадочностью новых учеников, и не только первокурсников, но и молодых людей прибывших из других магических школ, всего мира.
Поделиться9202012-02-06 00:32:07
"- Последний враг да истребится - смерть...
- Это же девиз Пожирателей Смерти!"
много лет назад, в прошлой жизни
"Экстренный выпуск новостей по магическому радио, с вами Рита Скитер! Сообщаем, что сегодня, буквально несколько минут назад Хогвартс-экспресс впервые за свою историю потерпел крушение! Среди студентов есть погибшие и раненные, на место катастрофы уже приехали колдомедики и работники Министерства Магии. Причина крушения выясняется"
несколько минут назад
"- Со мной происходит что-то странное! Я слышу каждую твою мысль! Разве это не странно?
- А разве не странно, что мы наблюдаем крушение поезда, хотя только что были внутри?"
прямо сейчас
"- Мой Лорд, поверьте, уже совсем скоро все необходимые для ритуала составляющие буду найдены и вы снова обретете телесную оболочку, ведь они не знают вашей тайны..."
в скором будущем