HOGWARTS. PLATFORM 9¾. -ждет игроков**
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-01-17 01:08:22
ДЛЯ ЭЛЬ БЕНСОН
▒ Имя нужного вам персонажа, фамилия:
что-то простое, типа Bill или Charlie, или же Chris; фамилию выбирайте сами)
▒ Факультет, курс \ должность, место работы:
скорее всего Гриффиндор, 7 курс или же практикант по какому-либо предмету)
▒ Возраст:
если студент, то 17; если практикант, то до 23 лет)
▒ Краткая информация:
Я предоставлю только факты:
- Обладает типично гриффиндорским характером. Главная черта его характера - безрассудство. Он способен пойти на любые поступки, но при этом не пойдет по головам людей ради достижения своих целей;
- Рос в полукровной семье: мать - полукровная, отец - магглорожденный.
- Очень ревнив, но часто не показывает это, выдавая себя своими поступками. Дикий собственник.
- Грубый. Он сам хотел бы быть чуточку нежнее, но у него не получается и он оставляет все, как есть;
- Много курит. Но не любит, когда курят рядом с ним;
- Ругается матом при каждом удобном случае и заливисто смеется;
- Не романтик. Ну или делает вид, что не романтик, глубоко в душе, вероятно, скрывает сей факт;
- Не обладает каким-то особым талантом, кроме полетов. Очень хорошо играет в квиддич.
- Ах да, внешность Эндрю Гарфилда!
▒ Кем он вам приходится?
Парень нынешний. Важно то, что отношения у них не банальные. Он встречается с Эль уже год-два (как сами пожелаете) и они настолько привыкшие друг к другу; но это вовсе не привычка, нет.
▒ Дополнительно:
Очень хочу отыграть многие моменты с этим персонажем) Если найдетесь - залюблю, заобнимаю, зацелую и просто безмерно буду любить) Хотелось бы без кросспола, ибо парень лучше вольется в роль)
------------------------------------
На ваш выбор)
Гриффиндор, 7
▒ Возраст:
17-18
▒ Краткая информация:
- Очень самоотверженный и храбрый. Готов пойти на все ради друзей.
- Очень много шутит, язвителен и остроумен.
- Не учится вообще, хотя мозги на месте.
- Есть сова редкого вида.
- Редко слушает преподавателей и вообще настоящий разгильдяй.
- Внешность: Брэдли Джеймс
▒ Кем он вам приходится?
лучший друг
▒ Дополнительно:
Графику я вам обеспечу, только найдитесь)
Поделиться32012-01-17 01:09:27
ДЛЯ ЛИЛИ МУН
На ваше усмотрение, главное чтобы было незаезженное и читабельное.
Слизерин, 7 курс.
▒ Возраст:
17-18 лет.
▒ Краткая информация:
Происхождение: полукровка.
Лояльность: склонен к пожирателям смерти, однако ещё не определился.
( если вам принципиально - смените )
Своенравен, его главный жизненный принцип - идти напролом к желаемому, несмотря ни на какие преграды. Умеет убеждать, вселять в человека энтузиазм и желание. Некоторые не могут выдержать его давления. Никогда не идет на уступки людям, если это ему это не выгодно по ситуации. Он никогда не боялся говорить то, что у него на уме, чтобы эта мысль не значила. По правде говоря, это его не всегда выручает. Чересчур высокомерен с теми людьми, которые ему неприятны. Привык руководствоваться собственной интуицией и предчувствиями.
Нередко привязывается к людям. Но войти в доверие к нему очень и очень трудно, но если у вас получилось - вы увидите совсем другого человека. Нельзя сказать, что отрицательные черты характера в нем преобладают - Мун с детства знает его совершенно другой личностью. Выручал её в неприятных ситуациях, выставляясь, будто он виновен во всех тех затеях, которые проделывала девушка. Всегда умеет поддержать разговор и никогда не ляпнет того, о чем не знает точно. В детстве отец привил слизеринцу аккуратность и рассудительность, которая в последствии не раз его выручала.
▒ Кем он вам приходится?
Лучший друг с детства. Наверное, самый близкий во всем Хогвартсе.
Противоположности притягиваются? Вряд ли. Как бы не были похожи люди друг на друга, - во всем они не найдут согласия. Но эту пару с уверенностью можно назвать родственными душами. Два коктейля, в которых смешаны абсолютно несочитаемые черты характеров, разные мнения на одну и ту же ситуацию, и великое желание выяснять отношения. Да, мисс Мун не раз доводила парня до белой «горячки», а он - её. Окружающим кажется, будто в очередной своей перепалке они угробят друг друга, но это всего лишь горячие нравы подростков.
Обожают издеваться друг над другом - как-то вечером девушка рассказала ему о своей боязни жаб, и на утро ей не сыграло это на руку. Вся женская спальня была россыпью покрыта зелеными прыгающими созданиями, а Лили, перебирая в голове всю бранную лексику, пыталась выбраться из этого «ада». В свою очередь, Ли обожает испытывать на парне свои новые изученные заклинания, а он не раз оказывался с зеленой кожей, горбуном из Нотр дама, а то и вообще - разгуливал несколько часов по школе в женском обличье.
Со своей стороны обещаю неопределенное отношение - когда-то очень давно она влюбилась в вас, правда считала, что эта влюбленность была неразделенной - однако, по этому поводу от самого парня ничего неизвестно. Именно он дал ей кличку Каспер, которая закрепилась за девушкой и она верно хранит её в памяти. Каждый раз сталкиваясь с ним в коридоре или классе, её щеки предательски краснеют, но она старается делать вид, будто все как и прежде. Какое отношение будет к Мун у парня - решать только ему.
▒ Дополнительно:
Полукровка. Лили Мун презирает их. Слизеринцу прекрасно об этом известно, а потому он тщательно скрывает свое происхождение, и на каждый вопрос отвечает отдаленно, стараясь не затрагивать эту тему. И это далеко не единственное, о чем он умалчивает. В голове парня полно тайн, которые он не собирается никому озвучивать.
Все остальное на ваше усмотрение, я дала лишь примерный образ этого персонажа. Если хотите что-то дополнить - пожалуйста, только следите по основам текста. Нужен для интересных отыгрышей, которые уже появились в моей голове и ждут своего воплощения. Не делайте из него прямо такого уж монстра. Собственно, жду.
Внешность - Francisco Lachowski. Возможно обговорить, если уж совсем не устраивает, конечно же (например на Хайдена Кристенсена, Юрия Плескуна, Рика Дженеста, ну или ваши варианты). Графика, шоколадные лягушки и нелепые ситуации от меня будут в любом случае. :З
Поделиться42012-01-17 01:10:27
ДЛЯ МИШЕЛЬ РАССЕЛЛ
Джульетта Рассел
slytherin, 6
▒ Возраст:
16 y.o
▒ Краткая информация:
Биография:Младшая дочь в семье Расселов. Так же, как и Мишель - она полукровка. Вы не представляете, какое разочарование было у всей семьи, когда дочь попала в Слизерен, как вся её семья, а попала в Гриффиндор. Родители её перестали замечать и большее внимание отдавали для её сестры. Возможно, что именно из-за этого Джул ожесточилась, закрылась от своей семьи и стала тихо ненавидеть их. Почему так получилось? Почему так получилось, что родители её не любили так сильно, как Мишель? Ответ прост - она попала в Слизерен, в отличии от умницы-всезнайки-вселенной -Мишель, которая к тому же получила должность старосты своего факультета. Но если одно "но" - Мишель всегда любила и будет любить свою младшую сестру больше, чем кого-либо на этом свете, но между сёстрами всё чаще и чаще возникают неразрешимые конфликты, Джульетта не хочет признавать того, что не смотря на всё, так же любит свою сестру, но они не могут даже дружить. Слизерен и Гриффиндор никогда не будут дружить. Мишель не раз видела, как Джульетта издевалась над грязнокровками и опускала их в грязь, порой, в прямом смысле этого слова.
-Войдёт в круг ПС буквально в начале учебного года и тогда её жизнь полностью поменяется. Что она будет делать, если на её шею упала ответственность убить собственную сестру, тем самым Тёмный Лорд решил проверить преданность Джульетты ему. Что будет делать Джули? Сможет ли убить сестру?
Характер:
-Импульсивная.
-Вспыльчивая.
-Если и добрая, то свою доброту таит где-то глубоко внутри и после того, когда на её руки появилась пометка Тёмного Лорда, она уже не покажет свою доброту никогда.
-В детстве была милым ребёнком и до тех пор, пока её не отдали в Хогвартс, родители окружали её темплом и любовь, а затем один холод и тьма, лишь сестра не изменила к ней своего отношения.
-Красива.
▒ Кем он вам приходится?
Родная сестра.
▒ Дополнительно:
хочу, чтобы вы взяли внешность Шелли Хенниг или Бриттани Робертсон)
Поделиться52012-01-17 01:11:43
ДЛЯ ЛИНЫ ХАРВЕЛЛ
На Ваш вкус
Slytherin, 7
▒ Возраст:
17 y.o
▒ Краткая информация:
Не хочу загонять в рамки. Играть Вам, выбирайте сами. Если понадобиться помощь, я всегда к Вашим услугам.
▒ Кем он вам приходится?
я на грани уже, слышишь, сука, я на грани
но не стану преклоняться пред тобой уже отстань, а?!©
Мне надоело, слышишь? Просто осточертела играть с тобою в войну. Почему ты не можешь решиться? Почему не можешь рассказать всем о наших чувствах? Боишься порицания, насмешек? Ну да, ты ведь чистокровный, Слизерин у тебя в крови... Я устала прятаться, устала всякий раз видеть твою улыбку, что ты даришь очередной чистокровной вертихвостки, лишь за тем, чтобы поддержать свою репутацию среди однокурсников. Ты и представить себе не можешь как это больно., видеть тебя в объятиях другой и довольствоваться жалкими минутами, что ты даришь мне на тайных встречах. Быть может ты меня не любишь? Может это все было просто сном, от которого я должна очнуться?! Я больше так не могу, давай решим все раз и навсегда...
мне наплевать уже: любить или ненавидеть
наплевать как быть, правда, главное, чтобы взаимно©
Приблизительно как-то так, но мне бы хотелось, чтобы Вы непосредственно участвовали в решении этого вопроса. Я не хочу, чтобы Вам пришлось идти чисто по моей фантазии.
▒ Дополнительно:
Я против кроспола... Мужики, ау, где вы все?
Мне нужен человек, что сможет правильно подать персонажа, без всяких розовых соплей по стенкам. Обязательно частое посещение, хорошие посты (и это не значит 120 строк воды и всего пять строчек сути), активный флуд и неимоверная любовь к данному проекту. Я не ищу человека, с тараканами в голове, истерички проходите мимо.
Поделиться62012-01-17 01:12:29
ДЛЯ АЛЕКТО КЭРРОУ
Амикус Кэрроу / Amycus Carrow
Окончил Слизерин, на данный момент безработный, но, если у того кто захочет занять роль Амикуса появится желание занять, какую – либо должность в Хогвартсе, я только «За»))
▒ Возраст:
1987, 40 лет.
▒ Краткая информация:
Пожиратель Смерти, брат Алекто Кэрроу. Впервые появляется в конце шестой книги: он был среди тех Пожирателей, которые напали на Хогвартс и присутствовал в сцене смерти Дамбдора на верхней площадке Астрономической Башни.
В седьмой книге становится профессором Защиты от Тёмных искусств, а в последствии и заместителем директора. По словам учеников он не столько учит защите, сколько преподаёт сами Тёмные искусства. На его фоне Долорес Амбридж представляется чуть ли не ангелом. Грубый, вульгарный, беспринципный, жестокий Амикус вводит всё новые и новые наказания для учеников, вплоть до применения к детям Непростительных заклятий, что в прежние годы наказывалось заключением в Азкабан.
▒ Кем он вам приходится?
Родной брат
▒ Дополнительно:
Внешность выбирайте любую, только играйте активно))
Поделиться72012-01-17 01:14:51
ДЛЯ ЛИСБЕТ БЛЭКВУД
Patricia Blackwood | Патриция Блэквуд
домохозяйка
▒ Возраст:
родилась в 1960 году, 37 лет
▒ Краткая информация:
Училась в Хогвартсе, окончила факультет Когтевран, в 1979 году вышла замуж за Говарда Блэквуда, в девичестве носила фамилию Вагнер. Сейчас домохозяйка. В войне сторон придерживается нейтралитета.
▒ Кем он вам приходится?
мама)
▒ Дополнительно:
желательна внешность Nicole Kidman, если не нравится, то выберите любую светловолосую знаменитость подходящего возраста.
-----------------------
Howard Blackwood | Говард Блэквуд
работает в Министерстве Магии
▒ Возраст:
родился в 1960 году, 37 лет
▒ Краткая информация:
Учился в Хогвартсе, на факультете Слизерин, сейчас работает в Министерстве Магии. Придерживается нейтралитета.
▒ Кем он вам приходится?
отец
▒ Дополнительно:
желательна внешность - Peter Facinelli, можете предложить и свои варианты, главное, чтобы актер был темноволосым и подходил по возрасту.
-----------------
Zacharias Smith | Захария Смит
Хаффлпафф, 7
▒ Возраст:
17 лет
▒ Краткая информация:
Студент Хаффлпаффа, состоит в Отряде Дамблдора. Несмотря на это с недоверием относится к Поттеру и его окружению.
▒ Кем он вам приходится?
на данный момент просто однокурсник, потом станешь другом, а затем будет симпатия и далее по списку
▒ Дополнительно:
внешность - Boyd Holbrook. Выслушаю ваши варианты