У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ПОДДЕРЖКА РОЛЕВЫХ » Поиск персонала

Поиск персонала

Сообщений 161 страница 180 из 193

161

1. Адрес ролевой
http://tdvtonight.rusff.me/
2. Тематика
Дневники Вампира
3. Кто нужен
Мы ищем со-администратора и модераторов, графиста и дизайнера.
4. Требования и пожелания
» Если честно мы достаточно преуспевающая ролевая, активная и интересная. У нас прекрасная атмосфера, ребята обожают новичков и потому Вы можете не бояться не прижиться на форуме, как многие питают страхи к новым людям или сложившимся коллективам, скажу точно и честно у нас такого нет.
» Мы ищем активных и веселых, ответственных и действительно таких, которым интересно развивать тематику Дневники Вампира. Просто разнообразно привлекать все новые сюжетные цепочки, общаться и чувствовать атмосферу дома и благополучия. Уже все подробности обсудим тет-а-тет
» На этом адресе форуму будет 5 месяцев, а вообще 2 года проекту. Так что мы старички на просторах ролевых и это круто, ибо мы не хотим бросить свой излюбленный Тунайт и мечтаем просто найти вольнодумцев. Если Вам понравились мы, мое лс открыто для Вас и дам аську. Найдитесь наши родные  http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/281/6/9/jumping_la_2_by_rickyrico-d30c8dy.gif 

Отредактировано укуси меня; (2013-02-06 14:37:36)

0

162

1. Адрес ролевой
http://mysteria1977.rusff.me
2. Тематика
ГП, I поколение, времена мародёров
3. Кто нужен
Со-администратор с навыками дизайнера, желательно. Также не помешал бы модератор по квестовой части.
С момента появления ряды нашего амс-состава поредели, поэтому ищем новые лица. Активных, идейных, ответственных, со свободным временем и желанием проводить и отдавать его нам. Любовь и тепло предоставим, игру интересную, постараемся уж точно.
Отыщитесь скорее, будем ждать.

Отредактировано summertime sadness (2013-02-10 11:00:10)

0

163

1. Название проекта
DELIRIUM
2. Ссылка
http://deliria.rusff.me
3. Описание проекта
4. Что требуется от администратора?
Срочно требуются 3 администратора. Организатор, дизайнер и текстовик. Буду рада видеть универсалов. Люди которые смогут помочь востановить активность на форуме. Люди которые будут любить этот проект вместе со мной и делать все для его восстановления. Люди которые не бросят меня, решив, что хотят опять заняться своей старой ролкой, люди которые не оставят меня в одиночестве.
5. Связь
в гостевой на форуме.
6. Дополнительно
Очень срочно.

0

164

1. Адрес ролевой
http://lvg.f-rpg.ru/
2. Тематика
Реал. Вегас. (Сюжеты наши и всё не будет крутиться около одной рулетки)
3. Кто нужен
Модераторы, несколько человек.
ГМ и ПИАР конечно же)
Мастера ФШ

Естественно, нам нужны люди с опытом и желающие делать свою работу. Люди, которые не бояться рассказать о чем думают)
Форум у нас "голый", но все, что нужно для запуска у нас есть, мы ждем дизайн и вот-вот откроемся)
Мы будем ждать с вопросами и предложениями с:

Отредактировано Pel'men' (2013-02-19 11:28:45)

0

165

1. Адрес ролевой
не могу сказать
2. Тематика
аниме
3. Кто нужен
дизайнер
-воображение,
-порядочность,
-желательно до 25лет (мне 18)
-знание фотошопа

0

166

1. Адрес проекта:
http://canyoukeepit.rusff.me/
2. Тематика:
реальная жизнь в маленьком городе
МО без канона
3. Платформа:
русфф онли
4. Требования к должностному лицу:
мне очень нужны люди, которые не будут прятаться за юбку или шорты человека, который их позвал, и целиком и полностью смогут отдаться проекту. люди, которые не пожалеют времени, сил и терпения, дабы продумать все до мелочей и открыть качественную ролевую. мне абсолютно без разницы чью внешность вы займете, при желании, можете быть змеем Горынычем и нацепить сразу САМЕРХОЛДЕРА, ДОБРЕВ, ФОКС хдд. ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ФЛУДУ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  ТАК ЖЕ!!! 
5. Дополнительно:
пис_конфетки_любовь всем заглянувшим. мы с подругой давно грезим мечтой о создании ролевой по реальной жизни. какие только идеи нас с ней вдвоем не посещали, но мы решили остановиться на маленьком, тихом городе тут будет название со всеми вытекающими из него скандалами_интригами_расслдованиями. за основу хотели бы взять сериал pretty little liars_милые обманщицы, но без канона, за то со своей своеобразной сплетницей-мучительницей в лице другой девушки, имя которой мы раскроем чуть позже прямо в админке. давайте вместе создадим такой веселый, загадочный, немейнстримный городок в США и по совместительству будущий дом для множества человек, где мы выступим в роле мам и пап.
теперь немного о нас. лично мой опыт на ролевых около 4 лет с большими проблемами, взлетами и падениями. начинала я как и большинство из людей, попавших на ролевые примерно в то же время, на сумерках. игровой и опыт в амс у моей подруги-соадминистратора чуть меньше. мы оба администраторы-организаторы, я ещё и графист, а она будет заведовать пиаром.  Сразу хочу предупредить, что дизайн, для многих, имеет огромное значение, поэтому мы собираемся его заказывать и делить между собой, с этим проблем возникнуть не должно. мы ищем общительных, веселых, коммуникабельных и трудолюбивых, абсолютно неадекватных людей, без корон, жезлов и прочих царских принадлежностей. так же, деления на главных и не главных администраторов не будет, так как я считаю это самой последней глупостью. все мы между собой равны. 

0

167

1. Адрес ролевой
http://cartoontest.rolka.su
2. Тематика
однажды в мультфильме
cartoon network & nickolodeon co
наш стори брук заселен не волшебными персонажами из старых добрых сказок андерсона и братьев гримм, а красочными героями мультфильмов корпораций cartoon network и nickolodeon.

3. Кто нужен
дизайнер!! аватармейкер, квестоплётчик, пиарщик, соадмин, модератор. абсолютно все. я выносила эту идею, теперь ищу людей, которые помогут мне ее реализовать, которых она также увлечет :3
будут, но обсудим на пробнике

Отредактировано thexx (2013-02-24 16:24:37)

0

168

1. Адрес проекта:
http://portus.rolbb.ru/
2. Тематика:
гарри поттер, второе поколение
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
я играю уже достаточно давно и преимущественно в мире гарри поттера, а потому видела десятки, если не сотни форумов, хороших и не очень. однако в последнее время, все реже я вижу что-то, где действительно хочется остаться. у меня есть голубая мечта - создать действительно хороший форум, где будут прекрасные люди и игроки, атмосфера, столь бережно созданная тетушкой Ро и мерцающей, путеводной нитью идущей через всю Поттериану. неужели это невозможно?

желание и наличие свободного времени я прошу, нет, умоляю вас, не идти на ролевую только потому что здесь есть какая-то полюбившаяся вам свободная роль. я верю в то, что уделить пару часов в день для создания ролевой вполне возможно. что до готовой ролевой, то администрация, которая красивым украшением висит на главной странице или же первым делом бежит во флуд, чтобы остаться там на ближайшие три часа, определенно, это не сюда.
общительность, вежливость и дружелюбие у всех бывают плохие дни, но администратор должен оставаться вежливым, при том же общение в гостевой /это все-таки достаточно официальная тема/. к тому же, те, кто молчат, но кому все не нравится - тоже не по адресу. работа в команде означает и общение и обмен идеями. к тому же, очень-очень хотелось бы найти людей, с которыми можно поговорить и вне ролевой "работы".
самостоятельность и ответственность не нужно ждать постоянных и четких указаний о том, что завтра сделать то-то, а сегодня это. не хочется, чтобы висели не заполненные темы или вопросы в гостевой, только потому что "а мне не говорили". и разумеется, не хотелось бы, чтобы человек пропадал через день или два и от него не было ни слуха, ни духа. будьте добры, найдите минуту, чтобы сказать о том, что уходите в лоу или же и вовсе покидаете проект.
активность один из наиболее важных моментов, который играет огромную роль при существовании ролевой. администратор - пример для подражания. почему игроки должны играть, участвовать в конкурсах или что-либо делать, если администратор появляется один раз в день или сидит во флуде и играх. я не говорю, что нужно забыть о флуде и игрушках, совершенно /это все же тоже активность/, но сама всегда считала, что игровая активность котируется чуть выше. если у вас работа, учеба, личная жизнь занимает все свободное время, то прошу, не нужно регистрироваться ради роли или внешности.
пиар есть много различных видов пиара, кроме обычного обмена рекламой. заключение партнерства и обновление тем, слежение за этим процессом, баннеробмен и различные форумы поддержки ролевых, где можно найти игроков /лил, как ярчайший пример/, обмен кликами на ренессансе. если у вас медленный интернет или трафик, который не позволяет вам оставлять рекламу привычным способом, то постарайтесь найти что-то еще, что может принести пользу ролевой в этом плане. в любом случае считаю, что при нормально интернете, оставить 15-20 реклам не так сложно. я люблю пиар, но я не собираюсь тянуть его исключительно на себе. так что постараюсь найти администраторов и модераторов, которые также могут посвятить какое-то время этому нелегкому делу.
5. Дополнительно:
обращаться можно сразу на тестовик

0

169

1. Адрес ролевой
http://textovik.rusff.me/
2. Тематика
университет
3. Кто нужен
Как уже было сказано ранее, мы хотим вернуть ЛА во всей красе, но для этого нам понадобятся помощники, которые не сбегут через неделю. Сами мы и с текстом работать можем и с графикой, если потребуются примеры, с радостью покажем.
графист человек который на ты с фотошопом и знает все его тонкости. если вы метите в администраторы, то вы еще и в кодах должны разбираться, что бы сделать нам прекрасный дизайн, хотя его мы можем попробовать сделать общими силами, но сейчас не об этом. так же было бы не плохо увидеть графиста в модераторах или же в простых помощниках
текстовик человек, умеющий и любящий писать все, начиная с объявлений в таблицу, а заканчивая квестами, а возможно даже мемуарами гейши. не буду рассказывать о том, что делает текстовик в подробностях и красках, думаю об этом и так знают все
так же нам требуются помощники не только по тексту и графике, но и пиарщики, идейные вдохновители и просто хорошие игроки.
умение организовать работу, активность, коммуникабельность, любовь к проекту и желание развивать его, все это должно быть у каждого члена амс.

0

170

1. Адрес ролевой
http://reilana.mybb.ru/
2. Тематика
фэнтези, авторский мир, средневековье
3. Кто нужен
Мастер игры, пиарщики, аватаромейкеры
ответственность, посещаемость, желание помогать, активность, общительность

0

171

1. Адрес ролевой
http://iminlovewithazombie.rusff.me/
2. Тематика
Зомби-апокалипсис и жизнь после. Ощутить на себе все прекрасности экшна, кровавых боен и убийств, искать сыворотки/способы лечения, устраивать осады больниц, поиски убежищ или создания поселений, расцвет на всей этой почве всяческих криминально-нелегальных группировок и множество всего другого, в какие дебри только заведет наша с вами фантазия. Может быть, мы и одни такие, но всё же надежда, что поклонники найдутся, не умирает.
3. Кто нужен
Конечно же, будущие игроки и простые помощники так же приветствуются, а пока мы остро нуждаемся в:
- Администратор-дизайнер/графист
Разыскивается прекрасный мастер, способный вдохновенно творить чудеса фотошопа. Очень важный и незаменимый человек, способный одевать нашу ролевую и наших игроков, радуя их и себя.
Модератор-графист
Выполнение графики для пользователей, также при необходимости помощь нашему администратору-графисту.
Модератор-текстовик
Написание акций, квестов, любых текстовых работ, как и следовало ожидать.
С самого начала давайте скажем громкое "нет" лени, долой это противное качество. Вы просто обязаны гореть желанием, ведь, согласитесь, без него ну совсем никуда. Хочется же, чтобы наш проект стал сказкой, пусть и страшной ;D, чем-то захватывающе-вдохновляющим, а без должного желания и отдачи такого просто не произойдет и кончится всё весьма печально.
Будьте ответственны, считайте, что вместо ролевой вы завели питомца или ребенка, ведь это действительно наше чадо, в которое надо вкладывать силы, терпение и все свои умения, его надо будет ставить на ноги и растить. Взялись за это нелегкое дело, так давайте же вместе дойдем до конца, а не бросим наше дитятко на середине пути.
Адекватность и дружелюбие. Если даже среди амс царит обалденная атмосфера семьи, то за ними хочется следовать, так? Вот именно так мы и хотим! Все мы с вами на равных, никаких корон и прочего стаффа, работаем исключительно сообща.
И наличие свободного времени, да-да, дамы и господа, без него абсолютно никуда, у всех свои реальные жизни, но давайте все мы просто будем уделять, кому сколько по силам, должное время ролевой.
Если не найдется дизайнер среди амс, мы будем заказывать его за деньги, ничего запредельного вполне адекватные суммы, но очень хотелось бы, чтобы вы смогли понемногу вложиться.
Совсем не последнее место занимает наличие фантазии, полагаю, тут можно обойтись без комментариев, так как, просто нужно уметь воплощать свои мечты, придумывать и реализовывать идеи, вот и всё.
И спросите себя, готовы ли вы на такой шаг, только потом пишите, с радостью вас примем*

Отредактировано крол; (2013-03-09 22:54:59)

0

172

1. Адрес ролевой
тестовик - http://ttestttttt.rusff.me/
2. Тематика
Дневники Вампира. Как говорится, лекарство, вся эта чушь не будет в центре внимания. К тому же у нас есть такие интересные личности, как Гален Вон, Джереми (который ну никак не умрет) и много всего интересненького и вкусненького :З
3. Кто нужен
Администраааторы, три человека)
Хотелось бы отметить, что для админов актуальны персонажи Кэтрин Пирс и Кэролайн Форбс. Нужны действительно настоящие работники, а не пустышки, желающие лишь захапать роль. Проект будет достаточно громким, но это зависит только от вашего желания и ваших идей, потому что сам собой он появиться не сможет. Пусть тематика банальная, но зато в ней есть где разгуляться, есть, что придумать, чтобы поразить многих. Также хотелось бы указать, что будет одно условие, которое даже не обсуждается. Дизайн, как первый, так и последующий, будет платным. Мало хлопот и много качества. :З

Отредактировано Metallica (2013-03-10 15:35:44)

0

173

1. Адрес ролевой
http://probnikskazki.mybb.ru/
2. Тематика
Ролевая по сказкам (что - нибудь авторское или по сериалу "Однажды в сказке")
3. Кто нужен
администратор - дизайнер - очень хочется хороший дизайн на форум, если же дизайнера не найдется (что будет очень печально) сделаем на заказ
администратор - текстовик (х2) - тут я думаю все ясно. Акции, сюжет и т.п в ваших руках
так же требуются модераторы.

И так, хочется создать проект, которые проживет долго. Если честно, очень загорелась идеей *_* Нужно найти хорошую команду, состоящую из людей, так же горящих желанием развивать проект. Я надеюсь, все получится.
связь: гостевая пробника, лс либо аська: 600800673

0

174

1. Адрес ролевой
http://partyhard.rusff.me/
2. Тематика
антиутопия, мир будущего.
3. Кто нужен
Кто нужен:
админ текстовик - 2 человека.
админ дизайнер\графист - 1 человек.
админ организатор - 1-2 человека
УНИВЕРСАЛ! - 4-5 человек, за место выше указанных. Универсалы это лучшие админы. Если такие есть я буду очень рада принять вас.
Активность, помощь, общительность. Стандартный набор который ищет каждый. Я не хочу случайно наткнутся на вас на ЛуЛ с предложением создать такую же ролевую, но уже в поиске других людей. Это ппц на самом деле. Самое смешное, когда человек не знает твоего ника и предлагает еще и тебе создать такую же ролевую. Думаю вы меня поняли. Так же у вас не должно быть 100500 проектов, которым нужно будет уделять овер900 часов. Вы так же не должны просиживать жопу ничего не делая, по крайней мере когда это нужно. Если мы что то обсуждаем нужно принимать в этом участие, если кто то что то спрашивает, можно и ответить. Особенно в гостевой или при принятие анкеты. Такие тоже бывали. Когда другие админы не могут зайти, а тот который сидит на форуме сутки не мог принять человека. У всех админов одинаковые права. Вы должны пиарить форум. без этого мы далеко не уедем. Хотя бы 15-20 реклам в день. У вас должен быть опыт Я занимаюсь администрированием не первый год и знаю, что такое люди без опыта. Чаще всего они пропадают через несколько дней или ничего не делают, говоря, что не умеют то, не умеют это.
5. Связь
пишите на форум

0

175

1. Адрес ролевой
http://whisperinglies.rusff.me/
2. Тематика
нашумевшие дневники вампира.
3. Кто нужен
Администратор - текстовик, а так же модераторы - организаторы/аватар мейкеры.
для графистов.
» навыки в фотошопе — не ниже мастера.
» желание сделать что-то прекрасное, нестандартное и не похожее на "типичные" дизайны по данной тематике; оригинальность.
» доброжелательность, искренность, ответственность и преданность — как своему делу, так и проекту, участникам.
» фантазия, не имеющая границ и опять же — желание реализовывать идеи, вдохновляясь отыгрышами, сериями или чем-то ещё по данной тематике.
для текстовиков.
» фантазия не имеющая границ, легкий слог; желание реализовывать идеи, вдохновляясь отыгрышами, сериями или чем-то ещё по данной тематике.
» приятный и не конфликтный характер, легкое общение, позитивный настрой.
» ответственный подход к своим обязанностям; сами знаете, что должны делать и не ждете постоянного "пинка", чтобы заняться каким-либо делом.
» желание развивать проект, вкладывать в него свободное время, себя и сделать его уникальным.
проект функционирует около двух месяцев, НО!
не стоит думать, что мы такие злобные и не примем вас, свалим на вас всю работу или более того — не примем в коллектив.
если вы открыты, полны идей и доброжелательны, то мы не просто подружимся, мы в самом прямом смысле породнимся и будем не только развивать проект, но и каждые выходные устраивать приятные посиделки всем форумом в скайпе. ;3
связываться по средствам —  icq — 647140400; skype - incompletee.lullaby

0

176

1. Адрес ролевой
http://deliriumtvd.rusff.me/
2. Тематика
Дневники вампира
3. Кто нужен
Модератор-текстовик
Во-первых, это ответственность и желание помогать. Мы не заставляем Вас сразу же рвать волосы на себе и делать всё-всё-всё. Нет, в нашей команде каждый делает всё и по чуть-чуть.
Но нам важнее найти модератора-текстовика. В личных эпизодах игра идёт активно, а вот сюжетные эпизоды люди не жалуют.
И, конечно, же, главным требованием является активность, как в игре, так и на форуме.
Сейчас активность на форуме снизилась, т.к. 7 человек разом ушло в лоу. В том числе почти и вся амс, мд команда. Никто бросать на Вас проект не собирается хд
Просто нужен тот человек, который будет с нами вместе помогать проекту развиваться)

0

177

1. Адрес ролевой
http://secrettest.rusff.me/
2. Тематика
Реал лайф.
3. Кто нужен
У меня нет к вам особых требований. Главное это желание и немножечко усердия. Я хочу, что бы вы не боялись трудностей, что бы вы просто любили этот форум любым.
Графисты, пиращики, текстовики это все круто, но главное это ответственность, главное не забывать, что мы создаем форум для игры, а не для того, что бы гоняться за популярностью. Если у нас с вами схожие мысли, то мы обязательно сработаемся.

Хочется рассказать о том, каким я вижу этот проект. Это не будет упоротая ролевая, что гонится за посещаемостью и активностью. Есть множество подобных ролевых и все они хороши, поэтому создавать копию нескольких форумов нет желания.
Это будет проект, где люди будут играть для себя. Ролевая с уютный дизайном, что не бросается в глаза, ролевая где не будет кучи замороченных тем, ролевая куда будут приходить что бы поиграть, а не собирать денежки, бонусы и прочее (ничего не имею против этого, сама люблю, но на этом форум построен не будет).
Это будет ролевая, где никто не будет подгонять вас с постом, где не будет удаления если вы не написали пост через три дня. Это будет ролевая, где люди будут воплощать свои идеи и не будут бояться, что если их сегодня покинуло вдохновение, то завтра их уже удалят.
Я очень хочу создать проект, который будет функционировать даже при маленькой активности, где люди не будут бояться закрытия. Поэтому я ищу единомышленников, что не стремятся за популярностью, ищу людей, который просто хотят иметь свой уголок в ролевом мире и помогать этому уголку развиваться и жить. Я хочу видеть людей, у которых есть желание отыграть свои истории, которые по воле судьбы не удалось воплотить, я хочу что бы персонажи на этой ролевой жили своей жизнью, а не перескакивали из одного кафе в другое. Я очень хочу иметь такой уютный уголок и надеюсь, что и вы этого хотите.

0

178

1. Адрес ролевой
http://lablood.rolbb.ru/
2. Тематика
реалка по вапирам/оборотням/ведьмам/охотникам в ЛА
3. Кто нужен
модератора - текстовика - квестовика
ежедневное появление на форуме необходимо. не обязательно сидеть целыми сутками. но зайти и проверить своё рабочее место - обязаны
выполнение обязанностей. мне, как админу, не нужны помощники, которым нужно помогать выполнять банальное - из диалога собрать всё в общий текст - к примеру.
умение доводить дело до конца. не люблю не ответственных.
про ответственность - все мы люди и у всех есть проблемы/дела/естественное отсутствие вдохновения и лень - про это нужно говорить, за это никто кричать и бить не будет.

0

179

1. Адрес ролевой
http://saguenay.f-rpg.ru/
2. Тематика
городская мистика
3. Кто нужен
нам нужны:
✔ модератор-пиарщик - 2 человека.
✔ модератор-квестоплет - 1 человек.
✔ модератор-графист - 2 человека.

требования самые основные: не пропадать, любить свое дело и загореться идеей!
всю подробную информацию вы можете получить на форуме и в гостевой!

0

180

1. Адрес ролевой
http://deliriumtvd.rusff.me/
2. Тематика
Дневники вампира / Древние
3. Кто нужен
администраторы / модераторы
Ответственность и честность. Как показал опыт это важнее, чем неуёмная энергия первые трое суток, а потом радиомолчание. Да, нам нужны идейные люди. Да, дружелюбные и находчивые. Но! Вы должны быть стрессоустойчивы. Должность Администратора, тем более на данной тематике, требует таких качеств. Для начала Вам будет дан испытательный срок на неделю. И уже после мы решим, что делать с Вами. Захотите остаться или захотите уйти, право Ваше. Главное, не делайте это втихомолку. Все мы живые люди и я прекрасно понимаю Ваше состояние, когда идёшь на чужой, по сути, проект и не знаешь, чего ожидать. Но поверьте, мы принимаем новичков без всяких там "бэ" и "зэ". Мы легки в общении. И знаете, становится обидно_грустно_тоскливо, когда человек приходит, начинает помогать проекту и ты с ним находишь общий язык, привыкаешь к нему, а он либо уходит, либо начинает играть в молчанку.
И я больше уважаю тех, кто говорит прямо в лицо, что дальше работать над проектом не сможет. Мы всегда стараемся войти в Ваше положение. Лоу, заминки, проблемы бывают у всех. Мы не удаляем тех, кто становится нам родными и своими. Поэтому, просто приходите и любите нас хд
Вот правда)
И маленькое дополнение: мы готовы учить тех, кто ещё не имеет практики в модерировании и администраировании. Есть ещё такой фактор, как Ваше желание. С него всё и начинается.

0

Вы здесь » БONAP ART » ПОДДЕРЖКА РОЛЕВЫХ » Поиск персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно