будет адекватный эп, вывешу х)
Отредактировано 'ability (2011-09-05 19:42:12)
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » vis oraş;
будет адекватный эп, вывешу х)
Отредактировано 'ability (2011-09-05 19:42:12)
Nina Dobrev;
|чб
'ability
У Вас красивые работы, не желаете заполнить анкету на мастера?)
зебра
спасибо, но я далеко не мастер)
далеко не мастер? нет-нет. если уж так, то "без пяти минут мастер" точно)
работы ОЧЕНЬ хорошие! нравится ваш стиль)
Работы замечательные. Все такие яркие, красочные ну красивее просто наверное нету)))
рыж;
disneyland.
спасибо, безумно приятно слышать)
мм интересные работы хд
sânge scrisoare;
не в тему, но, по-моему, связи между этими словами нету)
а Кира и Нина ну очень понравились))
Кира очень понравилась)
orleana;
marocco_smile
знаете румынский?
~ b u r b e r r y
спасибо)
знаете румынский?
я румынка по национальности, я знаю румынский на разговорном уровне, с временами плохо, а сказать limba română este limba mea materna şi eu ştiu cîteva expresii я могу =)) ты тоже говоришь на румынском? "тоже" слишком сильно сказано, я на нём обычно матерюсь хдд
marocco_smile
вау круто)
нет, я далеко не румынка. Просто был и есть перс наполовину румынка) и в общем гугл - переводчик мне в помощь.
Я честно эту фразу переводила давно и даже не с русского, а с английского, так что не помню, что она значит х) должны были быть кровавые письма или какая-то хрень Оо
Я честно эту фразу переводила давно и даже не с русского, а с английского, так что не помню, что она значит х) должны были быть кровавые письма или какая-то хрень Оо
да-да, только у гугла получилось просто "кровь письмо", а кровавое письмо будет scrisoarea sîngeroasă) короче, обращайся хд
а гугл часто бред выдаёт, моя подруга один раз ввела целое сочинение в него, а на румке бред получился.я однажды лишь играла за перса-румына, и то вампира - потомка Цепеша хд
всё-всё, не флужу, а работы шедевральные))
marocco_smile
спасибо за работы и за предложение помочь х)
у меня подруга тоже так вводила, только это было сочинение по испанскому. мы поржали тогда, учитель тоже был в восторге х)
у меня гриффиндорушка моя любимая х)
у меня гриффиндорушка моя любимая х)
у нас хд
ооо! какие классные работы)))
цвета супер *_*
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » vis oraş;